Здравствуйте.
Костя Лапшин вдруг вспомнил, что он модератор рассылки и не пропустил мой ответ
Алексею Викторову. Хотя его любимец шпарит в его рассылки, папа не горюй.
Так как Алексей внимательно читает ненавистную ему рассылку <<гласность>> я ему
отвечу через неё.
Считаю это сделать необходимо и для того, чтобы более не возникало иллюзий по
поводу, таких как Алексей.
С уважением Геннадий.
P.S. Очерёдность сообщений снизу вверх.
*
08.06.2012, 09:29, "Христолюбов Геннадий" <inv-rev***@y*****.ru>:
| > Привет Лёша. > Я у тебя извинений не просил и не собираюсь. > Опять обиделся и нахамил. > Ты Лёша лучше не искал бы ошибок в орфографии чужих сообщений, а перечитай |
свои и проверь на логику.
| > Впрочем, о чём это я. > Ты же у нас такой иррациональный. > Я бы сказал неадекватное реакции на чужие сообщения и есть твой диагноз. > Можешь и дальше хамить сколько угодно. > Выше плинтуса тебе уже не подняться. > С уважением Гена. > > 08.06.2012, 09:15, "VIKTORIUS" <govorilo***@y*****.ru>: > >> Здравствуйте, Христолюбов. >> >> Вы писали: >>> С вашей лёгкой руки я из разряда подонков попал в разряд быдла. >> Уж простите, Геннадий, но это не я сказал. Опять же вынужден повторять >> запретное имя, это Александр Качанов Мише Липилину сказал. >> Есть люди, а есть быдло. Люди должны использовать быдло для своих >> целей. >> Я, так сказать, только передал, какой статус вам и не только отвели. >> Все претензии к Качанову. >> Хотя, он будет просто отпираться и виноваты снова будут ВОСовские >> лизоблюды. >> Ещё раз повторяю, у вас в революционных рассылках твориться такое, что >> мама не горюй! А тут вы за каждое словечко извинений требуете. >> Очень однобоко и себе на уме. >> И не надо писать, что вы не с ними, рассылки не читаете и Александра >> Качанова не знаете, удивляетесь, кто это такой. >> Всё здесь большинство знают. >> Забудьте эту идею просить извинения. >> Вот когда ваши гуру извиняться перед всеми, кого просто так втоптали в >> грязь, тогда можно будет вернуться к теме обоюдного перемирия. >> Пока я вижу верх циничности и наглости. >> >> -- >> С уважением, Алексей |
*
07.06.2012, 22:21, "Христолюбов Геннадий" <inv-rev***@y*****.ru>:
| > Добрый вечер. > Уважаемый Алексей. > С вашей лёгкой руки я из разряда подонков попал в разряд быдла. > А почему? > Потому что вам так хочется думать. > Для того чтобы принести публично извинения, нужно иметь мужество. > Другое дело просто взять и придумать очередную глупость. > Ведь согласно твоей логике, ты сам являешься инструментом руководства ВОС, |
т.е. быдлом.
| > > Ты пишешь. > * > Нет. Думаю, вы просто инструмент. Повелись на лозунги, накопились > старые обиды. > * > Какие Лёша обиды, какие лозунги. > Ты уж Лёша сначала постарайся и наведи про меня справки, а потом делай выводы. > Если я и позволял себе высказывать своё мнение касательно собеседников в листе, |
так только на основании их же сообщений и не более того.
| > * > Таких можно найти всегда и везде, в том числе и в стране. Навешать > лапши о правде, вывести на марш, так называемых, миллионов, засунуть > под дубинки и винтаж ОМОНа, самому понаблюдать со стороны, а потом > сдаться милиции, типа тоже пострадавший. > * > Я тебя называю Лешей, потому что на твоё творчество, как и на тебя самого обижаться |
просто грех. Ты тут хвастался, что запросто можешь поставить таким как я соответствующий
диагноз.
| > Начни с себя. > * > Кстати, некоторые организаторы таких акций по средствам социальных > сетей, сами на такие акции не ходят, только рулят умами людей. > Которых, как и Качанов, считают сами знаете за кого. > * > Кстати Лёша. Я направил своё обращение в ген. Прокуратуру на Неумывакина за |
несколько месяцев раньше, чем Качанов и другие и сделал бы это независимо от
того, что об этом подумает Качанов или Викторов.
| > Мне Лёша 44 года и, несмотря на то, что я рабочий, кое-что умею и знаю не только |
как собирать светильники.
| > Твои без основательные наезды на меня, только лишний раз подтверждают правоту |
модераторов других рассылок, в которые не пропускают твои сообщения.
| > Хотя может быть Костя и прав в том, что в таких диалогах, выпуская пар, рана |
или поздно такие как ты и сами начнут понимать, что наезд без адреса, это наезд
на всех. А наезд без оснований это равносильно самому опуститься ниже плинтуса
в глазах подписчиков.
| > * > Вы можете покричать для ребят из Москвы, вот они с ЦП рядом, в теме и > у них есть конкретные планы, а вы массовка. > Вам не договаривают многое, преподносят нужную картинку, вещают о > свободе и скором светлом будущем, а вы ведётесь. > * > А тебе Лёша не приходило в голову, что я сам рисую эти картинки, но не для |
того, чтобы кто-то повёлся, а для того, чтобы простые восовцы перестали пренебрегать
своим серым веществом.
*
| > 06.06.2012, 17:36, "VIKTORIUS" <govorilo***@y*****.ru>: > >> Здравствуйте, Геннадий!!! >> >> Вы писали: >>> И ещё. Ты Костя уже систематически выказываешь свои подозрения в >>> отношении меня, причем, не имея на то, абсолютно никаких оснований. >>> Подозреваешь меня в участии заказного отстранения Неумывакина. >>> Почему-то уверено утверждаешь, будто бы я рвусь в новое руководство ВОС >> Нет. Думаю, вы просто инструмент. Повелись на лозунги, накопились >> старые обиды. >> Таких можно найти всегда и везде, в том числе и в стране. Навешать >> лапши о правде, вывести на марш, так называемых, миллионов, засунуть >> под дубинки и винтаж ОМОНа, самому понаблюдать со стороны, а потом >> сдаться милиции, типа тоже пострадавший. >> Кстати, некоторые организаторы таких акций по средствам социальных >> сетей, сами на такие акции не ходят, только рулят умами людей. >> Которых, как и Качанов, считают сами знаете за кого. >> Вы можете покричать для ребят из Москвы, вот они с ЦП рядом, в теме и >> у них есть конкретные планы, а вы массовка. >> Вам не договаривают многое, преподносят нужную картинку, вещают о >> свободе и скором светлом будущем, а вы ведётесь. >> >> -- >> С уважением, Алексей |
*
*
Данное сообщение прочли 163 участников листа!
Можно поделиться со знакомыми адресом для подписки на этот дискуссионный лист:
psychology.oglaska-sub@subscribe.ru
Большинство участников за восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых!
отвечу через неё.
Считаю это сделать необходимо и для того, чтобы более не возникало иллюзий
по
поводу, таких как Алексей.
Да есть и такие трухлявчики Сейчас не надо обращать на них внимание -
они коппейки поломанной не стоят -
хоть и перепадает им от бригады по тыщонке другой в месяц за своё
предательство слепых.
После выдворения мрази из ЦП ВОС этих супчиков придётся иметь ввиду.
Ведь они без мыла начнут вверчиваться на освободившиеся места.
Пусть вон за компом сидят и не вякают тогда, раз ума хватило только на
лизоблюдство и мелкие пакости Наказывать их не стоит, они уже трижды наказаны и ещё хлебнут от своей
гнусной морали.
Если не давать им портфелей , они особого вреда не нанесутЦП ВОС в отставку и под суд!
*
Данное сообщение прочли 163 участников листа!
Можно поделиться со знакомыми адресом для подписки на этот дискуссионный лист:
psychology.oglaska-sub@subscribe.ru
Большинство участников за восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых!