Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Выбираем место под кафе



Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509

www.restcon.ru

Рассылка 88 от 24.11.2009 г.

О рассылке

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"

Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.

Семинары

Все семинары >>

Информация

 

Выскажетесь в новом голосовании "Насколько сильно ваш ресторан пострадал откризиса?" Здесь

Пресса:

 

Материал от специалистов компании RestCon: Выбираем место под кафе

Автор: Андрей Петраков

На практике нужно рассматривать два наиболее часто встречающихся варианта.

В первом случае у вас уже есть место под будущий ресторан. То есть, каким-то образом у вас образовалось свободное помещение, после чего пришла мысль открыть в нем ресторан. В частности, помещение могло высвободиться из-под других видов бизнеса – после закрытия игровых клубов и казино, к примеру.

Продолжение здесь >>

 

Проектирование

Готовые разработки


Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Restcon 2007-2009

В избранное