Клуб интернет-инвесторов
Здравствуйте, колеги!
Это ты Рустам зря рассчитываешь на возврат. Я тебя ещё в начале предупреждал,
что я уже имел с ним дело и ничего не получил. А при заходе на сайт в скором
времени получишь вот такое сообщение: http://privatinvestor.biz/?a=home . Это
тоже был фонд Зотова.
Юрий.
25.05.08, 18:56, "Рустам Нурмухаметов" <matsur-07@m*****.ru>:
| > Клуб интернет-инвесторов > Приветствую, Артем и Компания. > Сегодня получил письмо с одного фонда (там крутил 50$) о его закрытии. Может > кто пользовался - Зотовфинансфонд. Админ оказался порядочным (пока на словах). > Объяснил причины, порядок компенсации. Хочу привести для примера его объяснения, > помогает разобраться какие реальные доходы может приносить честный инвестфонд. > "Уважаемые инвесторы! > Сообщаю, что фонд будет полностью закрыт! Начисление процентов остановлено! |
Все
| > депозиты будут выплачены в обязательном порядке, правда не сразу. > Каждое не оправдавшее себя предприятие рано или поздно закрывается. Я взял |
на
| > себя невыполнимые обязательства, но никто из инвесторов не пострадает, все |
вклады
| > будут возвращены, пусть и с задержкой, другого выхода просто не существует... > Если я сейчас произведу выплату, то это значит, что ровно половина инвесторов > не получит своих денег. Поэтому выплаты будут производиться постепенно, согласно > увеличению общих средств. Все средства будут полностью возвращены к концу 2008 > года. > Итак, итог - фонд съел сам себя своими высокими процентами, и прошу вас, не |
верьте
| > тем, кто вам обещает нереальные прибыли, спросите у любого опытного трейдера, > и он вам ответит, что заработок в 3-5% в месяц на рынке forex - это и есть |
отличный
| > результат! Если бы у нашего фонда были такие же проценты и нам бы никто не |
мешал
| > (я имею ввиду всяких ддосеров, шантажистов, вымогателей и липовых страховщиков), > а дал бы нам спокойно работать, то уверяю вас, наш фонд бы процветал. Но это > жизнь, и вы сами все прекрасно понимаете. > Прошу не заваливать почтовые ящики и ICQ вопросами, просто иногда заходите |
на
| > сайт фонда и проверяйте свой баланс. Все ваши средства я полностью возвращу |
вместе