Худеем вместе - каждый день! Вкусное рагу на ужин получилось, муж похвалил
"Я думаю, что при питании каждые 3 часа, весь день будешь торчать на кухне и готовить, готовить, готовить.... круглосуточно, с небольшим перерывом на ночной сон! Меня это пугает больше всего!!"
О таком своем страхе написала Вета - в комментариях опросу, который я недавно проводила. Помните, мы с вами тогда выбрали тему для апрельского Интенсива.
И одной из тем будет конечно же оптимизация трудозатрат на приготовление продуктов.
Я даже могу гарантироваться - если нет у вас желание стать заправским кулинаром, готовить больше и чаще, чем вы готовите сейчас, вам не придется. И похудению это нисколько не помешает.
Жмите на кнопку, чтобы успеть попасть в число участников Интенсива и похудеть, не меняя радикально привычки в питании и без готовки себе отдельно.
И вот как раз пример ужина, который готовится очень быстро.
Это экспресс-рагу приготовила на днях. Жаль, сфоткать не успела - муж и и сыновья вычистили сковородку в момент. Хорошо, успела себе плошку отложить. :)
Экспресс-рагу с овощами
Понадобится: до 1 кг свинины или любого другого мяса на ваш вкус, 400-граммовая упаковка замороженных грибов (у меня были опята), 400-граммовая упаковка замороженной овощной смеси (стручковая фасоль, горошек, кукуруза, морковь, перец), 5 ст. ложек томатной пасты, соль и специи по вкусу.
На большой сковороде обжарить нарезанное как на гуляш мясо вместе с грибами. Добавить овощи, около стакана воды, накрыть крышкой и тушить почти до готовности мяса. Добавить томатную пасту, соль и специи, если надо - еще воды. Чрез 3-5 минут - готово.
У меня мяса в холодильнике всего полкило было, поэтому я для сытости еще баку фасоли добавила в рагу. И на гарнир желающим - макароны.
И все довольны :)
Да, еще. Утром я написала что регистрация на Интенсив закончится через 14 часов. Цифру перепутала. :)Хотела написать 24.
Это был 10 часов назад. Так что теперь - все правильно