Худеем вместе - каждый день! Как готовить минестроне
Видели эту шутку, гуляющую по мессенджерам: "А мы путешествуем! Снова посетили кухню - столицу нашей квартиры!"
Да, путешествия пока придется отменить. К счастью, и на карантине можно найти себе потрясающие развлечения. Одно из которых мы с Ириной Черненко вам и предлагаем. Кулинарно попутешествовать. Да так, чтоб и семью дома вкусной едой удержать, и самой... похудеть!
Сделать это вполне реально. Сегодня мы отправимся на кухню, чтобы перенестись на волнах волшебных запахов из кастрюльки в Италию!
Слово Ирине:
Поскольку мы привыкли к тому, что первые блюда - это супы, давайте и научимся их готовить. Итальянские супы - это не картошка, макароны и немного морковки с луком. Это песня! Вкуса, сочетающегося с максимальной пользой.
Польза, получаемая от еды для итальянцев принципиальная вещь. И о том, что это работает говорит и то, что единственное, от чего больше всего страдают итальянские мужчины - это от любвеобильности до преклонных лет)) Эта кухня гарантировано усиливает либидо. Так что на карантине вам будет чем заняться кроме готовки))
Да, самое главное, помните, что итальянская еда готовится быстро. А помочь приготовить ее правильно нам поможет шеф-повар из Генуи, который научит готовить потрясающие итальянские блюда еще и так, чтобы худеть. Я с его помощью целую коллекцию блюд, адаптированных для стройнеющих, подготовила.
И еще!!! Только на этой неделе вы получите в подарок к Итальянским рецептам еще и
сборник рецептов- это
- хороший подарок молодой хозяюшке, с ним она точно всему научится!
- а для нас с вами, "бывалых" - это страховка от забывчивости и от рутины на кухне!
Но это еще не все плюсы моего сборника. С ним вы
узнаете рецепты приготовления необычно вкусного теста из простых продуктов
получите рецепты приготовления самого вкусного мяса
познакомитесь с салатами, о которых раньше и не слышали
откроете для себя способ приготовления максимально безвредного теста
приготовите паштет, из обычной куриной печени, вкусу которого позавидуют французы
получите и рецепт очень вкусного и ну совсем уж копеечного блюда
сможете вкусно готовить то, чем раньше лакомились только в кафе
В моем сборнике собраны рецепты самых любимых моими мужчинами блюд из понятных и очень доступных продуктов. Согласитесь, это еще один большой + в кризисные времена.
Почувствуйте себя виртуозным шеф-поваром и импровизируйте с овощами, которые есть в холодильнике.
Возьмите кастрюлю с толстым дном. Сковорода нам не нужна. Нагрейте ее, налейте немного оливкового масла, положите нарезанные лук, чеснок, слегка прогрейте до прозрачности, добавьте мелко нарезанные практически любые овощи - брокколи, кабачки, цветную капусту, корень фенхеля, болгарский перец, стебли сельдерея, помидоры, прогрейте несколько минут, затем добавьте немного легкого овощного бульона, соль, перец и доведите до готовности. В готовый суп положите
нарезанную зелень петрушки, кинзы или базилика и молотый черный перец. Получается ароматный густой суп без лишних калорий! То что надо нам, стройнеющим и вашим близким, чтобы прибежать на запах в кухню.