Худеем вместе - каждый день! Что взять на работу перекусить?
Привет!
Вчера на ,блоге Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба, одна из участниц спросила: а что брать с собой на работу, чтобы не пропускать приемы пищи и стройнеть?
Вот как обстоятельно ответила на этот вопрос Марина, одна из постоянных участниц нашего закрытого клуба. У нее, между прочим, более 30 кг в минусе, так что советы дельные:
Я на работе нахожусь 12 и более часов, поэтому все приемы еды беру с собой.
На ланч или полдник-ужин (полдник я давно поменяла местами с ужином), беру с собой творог 1-5% натуральный+1-2 ложки обезжиренной сметаны (10-15%) или 1/2 баночки (125 гр) натурального йогурта на сливках 8% жирности (это вместо сметаны) + ряженка или кефир + специи (в столе всегда держу запас специй, я их очень люблю), если очень голодно могу добавить немного отрубей с кедровыми орешками (1-2 десертные ложки, банка с отрубями живет на работе). Другой вариант творог с зеленью или свежим
огурцом, специи и прочее - по месту, что захочется, то и добавляю.
Еще один вариант из моего рациона для ланча - варенное яйцо (большое) + овощи сезонные + специи + 1-2 столовые ложки зерненного натурального творога.
Могу и омлет из 1-2 яиц в микроволновке приготовить + сезонные овощи + специи + 1 сухарик из цельнозернового хлеба ~ 5-7 гр, объём визуально у сухарика большой, а вес маленький (делаю сухарики сама, покупаю хлеб в фермерском магазине и подсушиваю сухарики дома, потом убираю в банку, в холодильник).
Также делаю различные варианты полезных бутербродов, тут вариантов масса: творожный сыр (делаю также сама из деревенского жирного творога + обезжиренные сливки + специи или сезонная зелень, все отлично храниться в холодильнике в контейнере несколько дней) или фермерский сыр типа рикотты или другой мягкий натуральный сыр пониженной жирности, благо выбор сейчас у нас на любой вкус и кошелек (приходится следить за калорийностью, поэтому отдаю предпочтение нежирным сортам
сыра), овощи (листовой салат, листовая капуста и т.д., т. е. овощи по сезону), орешки сверху.
Также вместо сыра использую рыбу (я рыбу ем чаще мяса, я не мясоед) в различных вариантах (тут дело вкуса) или отварное мясо в разных вариантах. Овощи и специи - также дело вкуса и привычки. Мне такой бутер дает сытость и энергию, при этом баланс есть, с которым у меня часто возникают проблемы, я из разряда, тех кто быстро скатывается к кусочничеству в режиме "нонстоп", вместо нормальной и сбалансированной еды.
Сложно? Да уж не сложнее чем таскать на себе мешок картошки с утра до вечера!
Выбор - за вами!
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
Смотрите специальный видео-урок по организации ежедневного питания + наглядную
карту-схему
На ваших глазах я рассказываю и ПОКАЗЫВАЮ как правильно и максимально похудательно завтракать, обедать, ужинать, чем и когда
перекусывать.
Чтобы в течение всего дня чувствовать себя бодрой и энергичной и при этом - избавляться от лишних килограммов. Вкусно и
Просто.
Просто смотрите и повторяйте так, как нравится вам. Никакой жесткой диеты. Я даю вам схему - вы "прикручиваете" к ней ваши любимые блюда и продукты.