Худеем вместе - каждый день! Правда ли резекция желудка -100-процентная гарантия стройнос
Привет!
Видели это фото популярной певицы "до" и "после"?
Имейте в виду: они не перепутаны местами!
Вот как это комментируется в СМИ:
Известная американская певица Мэрайя Кэри снова набрала лишний вес. Заметно поправившуюся 49-летняя звезду поп-сцены сфотографировали папарацци в Бостоне. Глядя на изображение, можно заметить, что знаменитость сильно располнела, к тому же лишний вес визуально ей прибавлял наряд, состоящий из свободного черного платья с белым геометрическим принтом.
Совсем недавно поклонники Мэрайи Кэри порадовались за нее, так как после перенесенной операции по уменьшению желудка поп-звезда заметно сбросила лишний вес, и блистала на фестивале в Лас-Вегасе перед зрителями новыми формами. Однако это продлилось недолго, и певица снова стала поправляться.
Зачем я вам пересказываю эти сплетни? Исключительно для того, чтобы мы с вами не повторяли чужих ошибок.
Мораль сей басни такова: какими бы эффективными не были средства похудения, которые ПРИМЕНЯТ по отношении к вам (хирургия) или ПРИМЕНИТЕ вы (начнете себя травить сомнительными препаратами) - все эти средства окажут (если окажут) только временный эффект, если не будут сочетаться с главным.
А главное - это РЕАЛЬНЫЕ КОРРЕКТИВЫ В ВАШЕМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ, В ВАШИХ МЫСЛЯХ И В ВАШИХ СПОСОБАХ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ.
Я даже не говорю сейчас про "перемены" . На каждом этампе вашего преображения вполне достаточно небольших корректив. Скажем, такой простой вещи, как добавить овощи в рацион или начать пить воду перед едой.
Снижаем вес и добавляем еще новое и прекрасное в вашу жизнь! Вот это надежно.
А если этого не делать - растянуть уменьшившейся желудок - не проблема. Так же как и снова вырастить "откачанный" жир.
Салат из баклажанов с гранатом и тархуном
Ингредиенты: 4 крупных баклажана, половина крупного граната, 1 небольшой пучок тархуна, 2–3 зубчика чеснока, 4 ст. л. соуса наршараб, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления: разогрейте духовку до 200 С. Застелите противень пергаментом. Нарежьте баклажаны пластами толщиной 2 см, щедро смажьте маслом, выложите на противень, посолите, запекайте до мягкости и румяной корочки, 20 мин.
Освободите гранатовые зерна от оболочки. У тархуна удалите стебли. Часть тархуна положите в ступку, посыпьте 0,5 ч. л. соли, добавьте раздавленные и очищенные зубчики чеснока, растолките все вместе в кашицу, добавьте 2 ст. л. масла и наршараб, перемешайте.
Горячие баклажаны нарежьте удобными для еды кусочками, полейте смесью из ступки, посыпьте гранатовыми зернами, поперчите, перемешайте, разложите по тарелкам. Посыпьте оставшимся тархуном и подавайте.