Худеем вместе - каждый день! 'Народный' салат с иностранным акцентом. И праздничный ужин
Привет!
Оглянуться не успели, уж ноябрь катит в глаза :)
Вот и ноябрьский Буксир уже завтра стартует!
Если вы состоите в этом месяце в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе, не забывайте каждое утро заходить на наш секретный Блог за новым заданием, задавать мне вопросы и рассказывать, как у вас идут дела.
Через пару дней в России снова выходной. Чем не повод порадовать себя и близких праздничным и достаточно легким салатиком?
Как вариант - можно по-быстрому "накрошить" салатик вместе с Ани Лорак. Салат известен и даже знаменит.
Имейте в виду: такой салат совершено самодостаточен. Это практически готовый ужин. Никаких котлеток, макарон и так далее к нему не полагается. Ну и соус необязательно поливать щедро Если, конечно, вам не начхать на свою фигуру.
Хлеб нарезаем кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем на противень и выпекаем в духовке до образования румяной корочки. Куриное филе режем кубиками и обжариваем в кипящем оливковом масле до светло-золотистого цвета. Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Листья салата айсберг и ромен произвольно нарезаем и ли "нарываем". Готовим соус для салата: желток, сок лимона, чеснок, соль (на кончике
ножа) и оливковое масло взбиваем в блендере.
На блюдо выкладываем листья салата, поливаем их соусом. Сверху кладем кусочки куриного филе и накрываем вторым слоем салата. Снова поливаем соусом и выкладываем яйца. Далее — третий слой салата, на него выкладываем сухарики, поливаем их соусом. Сверху салат посыпаем тертым пармезаном.
Украсить блюдо можно помидорчиками черри. Их разрезаем надвое и выкладываем по окружности тарелки.
Вкусного вам праздника!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
Что? Буксир Людмилы Симиненко
Закрытый похудательный мотивирующий клуб
Для кого? Для тех, кому нужен буксир для похудения и достижения любых целей