Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 'Народный' салат с иностранным акцентом. И праздничный ужин


Привет!

Оглянуться не успели, уж ноябрь катит в глаза :) 

Вот и ноябрьский Буксир уже завтра стартует!

Если вы состоите в этом месяце в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе, не забывайте каждое утро заходить на наш секретный Блог за новым заданием, задавать мне вопросы и рассказывать, как у вас идут дела.

Зацепиться за похудательный Буксир пока еще можно здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

Через пару дней в России снова выходной. Чем не повод порадовать себя и близких праздничным и достаточно легким салатиком? 

Как вариант - можно по-быстрому "накрошить" салатик  вместе с Ани Лорак. Салат известен и даже знаменит.

Имейте в виду: такой салат совершено самодостаточен. Это практически готовый ужин. Никаких котлеток, макарон и так далее к нему не полагается. Ну и соус необязательно поливать щедро  Если, конечно, вам не начхать на свою фигуру.

Салат «Цезарь»

ИНГРЕДИЕНТЫ(на 4 порции)

куриное филе — 400 г, салат айсберг — 150 г. cалат ромен — 150 г, сыр пармезан — 60 г, хлеб тостовый — 40 г, оливковое масло — 250 мл, желток — 2 шт., яйца вареные — 4 шт. , лимон — 1шт., чеснок — 20 г, соль — по вкусу, помидоры черри

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хлеб нарезаем кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем на противень и выпекаем в духовке до образования румяной корочки. Куриное филе режем кубиками и обжариваем в кипящем оливковом масле до светло-золотистого цвета. Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Листья салата айсберг и ромен произвольно нарезаем и ли "нарываем". Готовим соус для салата: желток, сок лимона, чеснок, соль (на кончике ножа) и оливковое масло взбиваем в блендере.

На блюдо выкладываем листья салата, поливаем их соусом. Сверху кладем кусочки куриного филе и накрываем вторым слоем салата. Снова поливаем соусом и выкладываем яйца. Далее — третий слой салата, на него выкладываем сухарики, поливаем их соусом. Сверху салат посыпаем тертым пармезаном.

Украсить блюдо можно помидорчиками черри. Их разрезаем надвое и выкладываем по окружности тарелки.

Вкусного вам праздника!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 

Что?  Буксир Людмилы Симиненко

Закрытый  похудательный мотивирующий клуб

Для кого? Для тех, кому нужен буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)


В избранное