Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Просто идеальный ужин для стройнеющих!!!


Привет!

В поисках интереcных рецептов и информации наткнулась недавно на очень любопытный рецепт биточков от журнала Shape

Очень он в нашем стиле! Такие биточки + стручковая фасоль - это идеальный вариант для ужина. И во время похудения, и потом, чтобы всегда оставаться в форме.

Рецепт вы найдете ниже, а пока напомню. 

Вчера началась регистрация на апрельский Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб.

Цепляйтесь за ваш Буксир к стройности здесь ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Как всегда, месяц мы начнем с повторения нашей основной похудательной схемы питания. Без нее - никуда. И опыт буксира (а ему этим летом уже 2 года исполнится!) показывает: чем ближе к схеме удается соблюдать питание, тем быстрее приходит результат!

Голодать при этой схеме нереально, если все правильно делать. А исправить и уточнить что непонятно всегда можно или у меня, или у других участников нашего клуба (отзывы участников Буксира разных сезонов вы найдете на странице регистрации).

Итак, вернемся к варианту идеального ужина.

Вот этот рецепт:

Идеальный ужин для худеющих в 20, 30, 40 лет : Диеты и планы питания :: SHAPE.ruКуриные биточки с зеленой фасолью

На 2 порции // Подготовка: 5 минут // Приготовление: 15 минут

  • 250 г куриного филе
  • 125 г творога 2% жирности
  • 1 ст. л. отрубей
  • 1 желток
  • ½ ч. л. молотого черного перца и соли
  • ½ пучка мелко порезанной свежей петрушки
  • базилик, майоран — по вкусу
  • 2 ст. л. оливкового масла — для жарки
  • 400 г зеленой замороженной фасоли
  • 40 г натертого пармезана
  • 2 ст. л. оливкового масла — для жарки
  1. На сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла.
  2. Измельчите куриное мясо в кухонном комбайне, добавьте творог и продолжайте смешивать до получения однородного фарша. В конце добавьте желток, отруби, соль и перец и еще раз перемешайте.
  3. Из полученного фарша сделайте 4 небольших биточка и обжарьте с двух сторон в течение 10–15 минут.
  4. Тем временем отварите зеленую фасоль на пару — в пароварке.
  5. Готовые биточки выложите на сервировочные тарелки (по 2 штуки на порцию), украсьте петрушкой и подавайте на стол вместе с посыпанной сыром фасолью.

В этих биточках много белка, кальция. Можно их еще кунжутом посыпать - будет здорово! А фасоль вместо пароварки я бы быстро обжарила на оливковом масле с чесночком и прованскими травами.

В любом случае - это супер-ужин!

А у нас - супер-Буксир :)

Цепляйтесь за ваш Буксир к стройности здесь ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Как Буксир помогает вам стройнеть?

http://www.figura.stilno.info/audio/button1.gifУтром КАЖДЫЙ ДЕНЬ даю вам простые, и при этом очень важные и эффективные задания (на специальном закрытом блоге в виде текста - просто заходите в удобное вам время (лучше всего сразу после пробуждения) и читаете 5 минут). На выполнение большинства заданий вообще не нужно тратить время дополнительно. Это просто маленькие перемены в вашей жизни.

http://www.figura.stilno.info/audio/button2.gifВечером требую отчет. И, конечно же, даю подсказки и помогаю исправить ошибки!

Если вы очень хотите похудеть,  а без постоянных напоминаний,  пенделей, четких заданий и подсказок делать это у вас не особо получается, Буксир создан специально для вас!

 


В избранное