Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Есть или не есть… манную кашу?


 

Худеем вместе - каждый день! Есть или не есть… манную кашу?

24 марта 2011 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: кликай! С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Полная копилка рецептов молодости и красоты + БЕССРОЧНЫЙ ключ для входа в Секретный раздел

Кликай и молодей!

Только до 26 марта!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Прочитали заголовок выпуска?
Ответ на этот и другие вопросы – в сегодняшнем выпуске в форме вопрос-ответ. Вы спрашиваете – я отвечаю!

Вопрос: Как вы относитесь к пищевым добавкам которые (как пишут ) уменьшают аппетит и сжигают жиры?

Ответ: Да никак не отношусь. На себе не пробовала, состав их не изучала. Посмотрите состав - если нет ничего криминального - попробуйте. Хотя, обещание сжигания жиров - это так, для рекламы. Жиры сами сгорают только тогда, когда мы тратим их в качестве запасного источника энергии (при дефиците калорий в рационе).

 

Вопрос: Сначала у меня вес начал снижаться, примерно через неделю опять пополз вверх и каждый день на весах новая цифра. Это нормально или я что-то не так делаю?
Ответ: Абсолютно нормально - все колеблется, прежде всего, от количества жидкости в организме. За день - до двух килограммов, В течении месяца у женщин - в зависимости от цикла. Плюс содержимое кишечника. Поэтому именно снижение веса за счет изменения жировых запасов оценить можно только на более менее длительных промежутках – от недели и более.

Вопрос: Скажите пожалуйста почему стоит отказаться от манной каши? Чем она вредна?

Ответ: Я ни от чего не призываю отказываться. Вреда в манной каше нет никакого, но и полезных веществ в ней осталось крайне мало - почти как в муке высшего сорта. Поэтому есть кашу, конечно можно, но в интересах здоровья чем меньше будет "пустых" калорий в рационе, тем лучше.
Получив то же количество калорий, например, с гречневой или перловой кашей, мы в разы больше получим витаминов, микроэлементов и клетчатки.

Я сама, кстати, манную кашу очень люблю. Но ем буквально несколько раз в год. Обычно добавляю в нее какие-нибудь ягоды (с брусникой особенно вкусно!)

Тысячи рецептов блюд, с максимальной пользой для вашего здоровья (и молодости!) в сборнике книг Стройная Кулинария. Плюс ключ (бессрочный!) для входа в постоянно пополняемый Секретный раздел моего сайта!

Кликайте здесь!

 

 

Электропечь «Чудо» Электропечь «Чудо»
Печь электрическая Чудо - это очень глубокая электросковорода, объемом 3,5 литра.
Пища в ней никогда не пригорает, равномерный нагрев по всей внутренней поверхности печки.

 

Кальмары, фаршированные тушеными овощами и грибами

На 6 порций вам понадобится: 12 небольших кальмаров, шампиньоны, лимон, цукини 1, морковь 1 шт., 1 сладкий перец красного цвета, 1 сладкий перец желтого цвета, масло растительное 2 ст.л., соль, перец.
Для соуса: 100 мл соевого соуса, 100 мл рисовой водки, 25 г свежего имбиря, чеснок 1 зубчик, сахар 1 ст.л., 0,5 ч. л. крахмала.

Шампиньоны вымыть и нарезать, сбрызнуть соком лимона. Цукини и морковь очистить. Перец вымыть, удалить сердцевину. Овощи нарезать соломкой.
В сотейник влить 1 ст. л. растительного масла, обжарить морковь, цукини, перец, 5 мин. Добавить грибы. Ложкой для смешивания перемешать, посолить, поперчить, готовить 5 мин.
Кальмары промыть, очистить. Залить их кипящей водой, оставить на 1 мин. Слить воду.
Вынуть кальмаров и заполнить их овощной смесью. Открытый край закрепить зубочистками.
Приготовить соус. Имбирь и чеснок очистить, нашинковать. В сковороду влить рисовую водку, довести до кипения и поджечь. Когда пламя погаснет, добавить соевый соус, измельченные имбирь и чеснок. Варить 3 мин., помешивая, процедить. Добавить сахар и крахмал, перемешать.
Фаршированные кальмары выложить на горячую сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить по полминуты с каждой стороны, залить соусом и обжаривать еще 2 мин., аккуратно переворачивая кальмары. Снять с огня, вынуть зубочистки и выложить на блюдо. Украсить свежей зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 210 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru

Калькулятор калорий Калькулятор калорий
Калькулятор калорий - это личный диетолог для вас.
Вы сможете похудеть, или поправиться, а также сохранить достигнутые результаты.
Вы легко сможете узнать калорийность одного продукта или их
группы без использования справочников.

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

На нашем форуме:

(если ссылка не открывается, скопируйте текст и введите его в строку поиска на сайте http://vkusno-legko.com/)

"Я его слепила из того что было"...

Ограничивай жиры 40 гр. в день максимум!

Рецепты на сайте:

Нежный пирог из консервированной рыбы

Салат из редьки с морковью

Творожные шарики

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 


В избранное