Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Это нужно знать!


Знаешь ли ты все Секреты Лета Успеха?

Перестань себя мучить! Начни просто жить и стань стройной!

Кликай здесь: http://figura.stilno.info/audio/leto.php

 

Худеем вместе - каждый день! Главное «оружие» – блендер!

2 июня 2009 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Помните, вчера я опубликовала письмо Анны? Она рассказала об интересной программе, последнюю часть которой увидела на телеканале BBC. Так вот, одна из подписчиц рассылки, Надежда, прислала мне полный текст этой передачи. Называлась программа «10 вещей, которые стоит знать о похудении». Конечно, мы не можем с вами пройти мимо такой любопытной информации.

Поскольку на вопросах здорового питания я уже «собаку съела», особых откровений в данной информации для меня не было. Но одно дело – знать в теории или даже на своем опыте. И другое – когда на твоих глазах ставится эксперимент и прописные истины доказываются просто, как «дважды два». Текст, который прислала Надежда, вы сможете прочитать на сайте (ссылка – в конце выпуска). Но сначала я хочу ответить на два письма. Вы увидите, что в программе BBC есть объяснение тому, что я посоветовала моим читателям.

Вопрос: Когда утром позавтракаю, часа через 2-3 на меня нападает дикий жор. Если не начну кушать или не перекушу к тому времени,- вплоть до тошноты. А если не успеваю позавтракать, просто выпью сладковатый чай, до самого обеда чувствую себя прекрасно. Соответственно получается, что за день я съедаю в последнем случае меньше и по калориям и по объему. Соответственно вес уходит легче. Как быть и чем это объяснить?
Ответ: Вы это подсчитывали? Реально убеждались в том, что в последнем случае в течение дня съедаете меньше? Не по объему, а по калориям? И при этом теряете лишний вес? Если так, возможно такова особенность вашего организма.
Но у большинства все-таки иначе. Те, кто полноценно завтракает, в течение дня съедает существенно меньше (даже с учетом завтрака)
Что касается "до тошноты", то у меня точно также происходит. Организм уже привык к регулярному питанию и требует каждые два часа что-то в него кинуть для переработки. Кидаю с чистой совестью. Именно такая регулярная подпитка более всего способствует активизации обмена веществ.
Когда я вообще обходилось без завтрака (в студенческие годы), спокойно переносила отсутствие еды до 15-16(!) часов, когда возвращалась домой после учебы. И при этом «легко» удерживала вес 78-82 кг. Парадокс? Вовсе нет – закономерность.

Вопрос: Мне еще 16-ти, но 4-5 кг лишнего веса уже имеются. Не могу сказать, что я веду пассивный образ жизни - занимаюсь танцами, волейболом. В то же время я понимаю, что зачастую просто не могу отказать себе в сладком и мучном, зачастую переедаю. Мама говорит, что подростку необходимо полноценно питаться, чтобы организм нормально доформировался, а в связи с экзаменами ем еще больше. Я понимаю, что так нельзя, ведь скоро лето! Что посоветуете?
Ответ: Ваша мама абсолютно права: любому человеку, тем более растущему организму, нужно питаться ПОЛНОЦЕННО.
Но! Полноценно - это не значить много булок и шоколадок.
Питание должно быть разнообразным, сбалансированным и УМЕРЕННЫМ. То есть, не избыточным. Много не менее вредно, чем мало. Посоветую то же, что и каждому: наладить регулярное сбалансированное питание. Именно о нем я рассказываю постоянно в рассылке и – подробнейшим образом – в моих книгах. В этом – ключ ко всему.

Ну а теперь – ссылка на «10 вещей, которые стоит знать о похудении». Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=1290

Мне особо показательным показался эксперимент, который был проведен с участием одной английской актрисы. Она очень старается правильно питаться, следит за размером порций, но при этом никак не может похудеть. Почему? Узнайте здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=1290

Остальные новости на сайте, как всегда, в колонке справа.

Еще, разместила рецепт блюда, которое готовила вчера на ужин. Я очень люблю молодые жареные кабачки с чесноком и сметаной. Но по традиционному рецепту каждый кружок кабачка надо сначала обвалять в муке, затем обжарить в большом количестве масла… Слишком калорийно и жирно получается. Мой вариант гораздо больше нам подходит. Да и нежный вкус кабачка ощущается сильнее. Мужу, кстати, тоже очень понравилось. Рецептик здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1291

И раз уж речь зашла о кабачке (он сейчас дешевеет чуть ли не ежедневно), приведу еще один интересный рецепт.

Овощи под турецким соусом из яйца и лимона

На 4 порции понадобится: 3 стебля лука-порея (только белая часть), 1 средний кабачок, 200 г молодой моркови, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 2 яичных желтка, сок 2 лимонов, 2 ч. л. сахара, соль.
Порей промыть. Кабачок очистить от кожуры и семян (если семена крупные и жесткие), нарезать вдоль пополам. Морковь почистить. Измельчить по отдельности порей, кабачок и морковь в блендере.
В кастрюлю влить 2 стакана воды, добавить 1 ч. л. соли, довести до кипения. Положить морковь, дать вновь закипеть и готовить 2 мин. Добавить кабачок и порей, продолжать готовить все вместе еще 2 мин. Снять с огня, откинуть на дуршлаг (сохранить стакан жидкости от варки).
Овощи обсушить, сложить в миску, добавить 1 ч. л. сахара и оливковое масло, перемешать.
Разогреть большую сковороду, выложить на нее овощи. Добавить очищенные и раздавленные плоскостью ножа зубчики чеснока. Готовить, осторожно помешивая, пока не карамелизуется сахар. Переложить овощи шумовкой на блюдо (чеснок удалить).
Для соуса поместить в блендер желтки, лимонный сок и оставшийся сахар, взбить в течение минуты, постепенно повышая скорость взбивания от минимальной до средней. Продолжая взбивать, влить по ложке сохраненную горячую жидкость от варки. Если соус получается слишком жидким, можно прогреть его, осторожно помешивая, в течение 5–6 секунд на несильном огне. Приправить соус солью по вкусу. Полить овощи соусом и подать как закуску или как гарнир к мясу или морепродуктам.

Примерная питательная ценность 1 порции - 190 ккал.

 

Приятного аппетита и до завтра!

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 

 

Советы умным-1

 

Получить доступ к книге рецептов!

 

Новое на сайте

http://vkusno-legko.com/

 

Добавлено в архив рассылки:

Нет времени? Узнайте, как его найти!

Спагетти а-ля Софи Лорен

Недавно я открыла для себя еще один вкусный низкокалорийный напиток...

 

Обсуждаем на форуме:

Получилось очень здорово! У меня сегодня на обед эта запеканка с кусочком куриной грудки

Да, я хочу есть каждые два часа, Имею право!

 

Рецепты на сайте:

Творожный пирог с корицей и маком

Салат с тунцом на скорую руку

Омлет со шпинатом

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

 

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Реанимация для чайников. Искусство спасения.

 

СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕЙДЕРОВ - литература для трейдера на одном CD

 

 

Книги от Владимира Авденина:

Азбука финансовой грамотности

Молниеносные деньги

Золотой гараж

Аудиокнига "Банк на 100%"

Аудиокнига Брайана Трейси Как управлять своим временем

(6 аудио-CD)

 

 

 

 

 

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес figura@stilno.info


В избранное