← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.myjulia.ru/
Открыта:
10-09-2008
Женская социальная сеть myJulia.ru - уникальный в своём роде проект, который позволяет женщинам ежедневно узнавать много новой и полезной информации, знакомиться с эксклюзивными материалами разных авторов и обсуждать их, а также самостоятельно определять наполнение сайта. myJulia.ru - это возможность поговорить о том, что волнует, дать совет, рассказать об интересном увлечении, представить на суд читателей своё творчество. Сделать всё это можно самостоятельно, без посторонней помощи. Ведь суть проекта заключается в том, что каждый пользователь после простейшей регистрации может сам размещать на сайте материалы и, таким образом, участвовать в развитии проекта.
Статистика
0 за неделю
Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru
Любителей драников приглашаю! Всех любителей драников приглашаю отведать вкуснейших с грибами. Мы драники просто обожаем, готовлю обычные, с мясом и теперь еще вот такие, под грибной шубкой, ну очень вкусные. Для драников под <шубкой> нам потребуется 6-7 картофелин 3 яйца 3-4 ст. ложки манной крупы 200-300 г шампиньонов 2 луковицы (1 в драники+1 в грибы) 2-3 зубчика чеснока 150-200 г твердого сыра соль, перец по вкусу растительное масло для жарки Очищенный картофель и лук натереть на терке, добавить яйца, ...
Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru
Курочка с грибами запеченная под картофельно-сырной шубкой В моей семье очень любят курицу, сыр и грибы и поэтому я часто готовлю блюда, в которые входят эти продукты. Мясо курицы - 500-600 г шампиньоны свежие - 400-500 г картофель - 4-5 шт. луковица - 1-2 шт. тёртый сыр - 100-200 г сметана - 200-250 г соль, перец растительное масло для жарки Способ приготовления: Картофель помыть, положить в холодную воду и варить до полуготовности. Остудить и почистить Курицу порезать небольшими кусочками посолить и попе...
Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru
Клубочки для дочки Весь вечер ломала голову, чем бы накормить домочадцев, тем более, что они у меня те еще капризули, особенно доча, вечно приходится придумывать что-то необычное. Тут вспомнила один рецепт, увиденный когда-то на просторах интернета. Правда, я решила его немного переделать. Это будут клубочки из слоеного теста. Итак. Берем, собственно говоря, слоеное тесто 500 г, мясной фарш 600-700 г, 2 яйца, 4-5 зубчиков чеснока (но можно и без него, соль, специи, а еще от завтрака осталась немного гречне...
Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru
Салат с гречкой и консервированным лососем К сожалению в нашей семье гречка в качестве блюда не очень почитаема, поэтому приходится изыскивать разные способы, чтобы насытить организмы ближних полезными веществами и микроэлементами. Предлагаю рецепт салата с гречкой и ингредиентами, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки. Ингредиенты: Гречка отваренная - 300 г Лосось консервированный в собственном соку - 1 банка Морковь - 2 шт. Сыр твердый - 100 грамм Яйцо вареное - 2 шт. Лук репчатый - 1 головка Ма...
Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru
Блюда из гречки в городской квартире в условиях отсутствия электричества и газа К концу света я всегда готова, у меня есть домик в деревне, русская печка, корову, к сожалению, уже не держим, но в случае конца света, придется завести, либо к соседке бегать за молоком. Печь мы топили дровами, поэтому у нас до сих пор стоит козлик во дворе и ручная пила весит в сенях. Топить печь несложно, но это не микроволновая печь, минут 10-20 нужно, если уж затопил, то на пол дня, и сразу нужно готовить на завтрак, обед ...
Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru
Сладкая запеканочка Представляю Вам еще один вкусный и полезный рецепт Это будет очень нежная творожно-гречневая запеканка! На 1 порцию нам необходимо: 100 г творога 4 ст.л. гречневой крупы 1 яйцо 4 шт. кураги 1 ч.л. меда корица, ванилин (на Ваш вкус) Начнем готовить: 1. Гречневую крупу промываем и заливаем кипятком. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут. За это время вода вся впитается и каша будет готова. 2. Курагу промываем и нарезаем небольшими кусочками. 3. В отдельной посуде смешиваем готовую гре...
Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru
Крепинэтты Крепинэтты, так это по-французски (крепин - большой свиной сальник, а по-нашему просто сальники . Покупаем на рынке, где торгуют частники мясом, жировую сетку (свиная диафрагма. Хорошо ее промоем в холодной крепко соленой воде. Затем cполоснем в воде с добавлением раствора уксуса. Постараемся не порвать сетку, она такая тоненькая! Готовим фарш: Я взяла стакан гречневой крупы, сваренной не до готовности - аль денте; 600 г куриной печенки и мелко её порезала; добавила большую морковь, потёртую на ...
Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru
Пеленгас <Концесветовский> Итак, докатился концесветовский ажиотаж с гречкой и до моего скромного жилища. Сказать, что запасы делала - нет, совсем не делала, но греча в доме есть, поэтому и проблем с приготовлением из нее нет. Внимательно смотрела конкурсные работы, ожидая знаменитых <Карасей в сметане, но, не дождавшись, решила сочинить фантазию на эту тему. Что сказать. Карасей мой любимый не ест, так как там <косточки, и даже мои объяснения, что <в сметане> за 1,5 часа у них все косточки размягчатся, не...
Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru
Мадейра (7) Только там, где я прошла пешком, я была на самом деле Только там, где я прошла пешком, я была на самом деле. Кто-то со мной не согласится, но за свои убеждения я держусь. Руководствуясь этим моим давним убеждением я решила попробовать пройти расстояние от столицы Мадейры Фуншала до городка Camara De Lobos (мадерьянцы произносят Камара ди лобуш) пешком. Расстояние, вроде, небольшое, около десяти километров. Но я прекрасно понимала, что береговая линия Мадейры - это не сплошной пляж, чаще обрывис...
Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru
Котлеты из поганки или гречка по-чешски Рецепт этого блюда был бессовестно подсмотрен мной на упаковке этой самой поганки. Именно так гречку именуют чехи. Нет, не потому что она им не нравится. Подозреваю, что название происходит из далёких языческих времён: поган (pohan) - по-чешски значит язычник, поганкой (pohanka, соответственно, именуют как язычницу, так и гречку. Вероятно последняя считалась магическим ритуальным зерном. Что ж, очень символично! Попробую и я нечто ритуально-магическое из неё изобрази...