Всех любителей драников приглашаю отведать вкуснейших с грибами. Мы драники просто обожаем, готовлю обычные, с мясом и теперь еще вот такие, под грибной шубкой, ну очень вкусные.
Для драников под «шубкой» нам потребуется
6-7 картофелин 3 яйца 3-4 ст. ложки манной крупы 200-300 г шампиньонов 2 луковицы (1 в драники+1 в грибы) 2-3 зубчика чеснока 150-200 г твердого сыра соль, перец по вкусу растительное масло для жарки
Очищенный картофель и лук натереть на терке, добавить яйца, манку, соль, перец, измельченный чеснок
На растительном масле пожарить драники.
Грибы помыть и нарезать некрупно, лук нарезать
полукольцами и вместе обжарить в небольшом количестве растительного масла
На противень в один слой
выложить драники,
сверху на каждый драник положить обжаренные грибы с луком
и посыпать натертым сыром.
Запекать при 180 градусов минут 10. Приятного аппетита!