Лучший десерт в мире - это мороженное! Его любят и взрослые и дети, не важно какая погода стоит на улице, сезон тоже
не имеет никакого значения когда на стол подают МОРОЖЕНОЕ! В прошлом королевский десерт сейчас доступен каждому человеку! Сделать его своими руками очень просто, а сколько радости оно может принести вашим близким! Для того чтобы мороженое получилось очень вкусным по этому рецепту не нужно никаких морожениц, достаточно и миксера! Поздравляю всех женщин с восьмым марта и дарю рецепт прекрасного лакомства! Понадобится вам на всё про всё минут 50!
ПЛОМБИР БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ!!!!!!!!
2 яичных желтка 300 г бананов без кожуры 50 мл (выбирайте из того что есть под рукой) кофейного ликера, рома или коньяка Если делаете пломбир для деток, ликер можно заменить 50 мл кофе, или какао-порошком + 50 мл молока 1 стакан сахара песка (250 г) 1 яичный белок 400 мл сливок 150 мл молока Ванилин на кончике
ножа
А делается всё так: Желтки растираем со 150 г сахара, добавляем молоко, немного разогреваем, Помешивая, доводим до загустения. Бананы превращаем в пюре и объединяем с желтками. Всё вместе взбиваем миксером, вливаем ликер, и добавляем ваниль. Полученный крем отправляем в морозилку на полчаса. Белок взбиваем миксером с оставшимся сахаром и смешиваем с банановым кремом, снова ставим в морозилку на 4 часа.
А теперь раскладывайте всё по креманкам, посыпьте
какао-порошком, полейте шоколадом, украсьте натуральными ягодами (можно замороженными) и пробуйте. Правда, объедение?!
Март – первый весенний месяц. Месяц пробуждения от зимней спячки,
первых подснежников и яркого весеннего солнышка. Как это солнышко отличается от зимнего!.. И вроде бы не прошло много времени, но кажется, что солнце уже греет, воздух стал теплее. А мы вместе с брендом Philips желаем вам порадоваться весенним дням вместе с myJylia.ru. Творчество, креатив, хорошее настроение – это обязательные условия для участников конкурса «Лучший пользователь марта».