Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

Кулинарный блокнот хозяюшки Самый вкусный шоколадный торт

Кулинарный блокнот хозяюшки Самый вкусный шоколадный торт Прекрасную половину человечества поздравляю с самым нежным праздником весны! Будьте здоровы и любимы! Сегодняшний рецепт для вас. Восхитительный, необыкновенный, самый вкусный шоколадный торт! Идеальное сочетание ярко-шоколадного вкуса нежнейших пористых коржей и лёгкого, нежного вкуса сметанного крема делают этот торт настоящей звездой праздничного стола. Рецепт от Victoria Для коржей: Сливочный маргарин - 200 г Горький шоколад - 200 г Яйца - 4 шт....

2012-03-06 07:06:04 + Комментировать

Кулинарный блокнот хозяюшки Салат 'Гнездо альпийской птички'

Кулинарный блокнот хозяюшки Салат 'Гнездо альпийской птички' Классический рецепт старого знакомого салата "Гнездо Глухаря" с более романтическим названием. Рецепт представляет наша форумчанка Марьяшик Запеченная свинина - 300 г Свежий огурец - 1 шт. Соленый огурец - 2 шт. Сыр твердый - 150 г Листья салата Зернистая горчица - 2 ч.л. Майонез Растительное масло для жарки Перепелиные яйца- 10 шт. Картофель Соль Пошаговый рецепт Все ингредиенты мы должны нарезать соломкой. На дно салатницы выкладываем...

2012-03-01 07:06:04 + Комментировать

Кулинарный блокнот хозяюшки Капустные оладьи

Кулинарный блокнот хозяюшки Капустные оладьи Всем постящимся Бог в помощь, всех с началом Великого поста! Весь пост для вас будут приходить и рецепты к посту. Овощные оладушки от нашей форумчанки Натусика , которые замечательной подойдут к посту Дрожжи - 1 пачка сухих, 11 грамм 1 литр воды 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 200 г муки Качан капусты Растительное масло для жарки Пошаговый рецепт В тёплой воде растворить дрожжи, соль, сахар. Затем добавить муку и оставить на 30 минут в тёплом месте, чтобы подошло. Ка...

2012-02-28 07:06:06 + Комментировать

Кулинарный блокнот хозяюшки Блины с начинкой из малосольной семги

Кулинарный блокнот хозяюшки Блины с начинкой из малосольной семги Празднуем Масленицу! Очень вкусная и красивая закуска от нашей форумчанки Люлика Тонкие блинчики; Малосольная семга; Плавленый сырок с хреном (нужен сыр, который в коробочках) Пошаговый рецепт Сначала жарим тонкие несладкие блинчики (рецепт не указываю - у каждого он свой. Пока блинчики остывают, готовим начинку. Для этого плавленый сырок смешиваем с хреном. У нас хрен не очень острый, поэтому у меня на 200 грамм сырка ушло 3 ст.л. хрена. Вы...

2012-02-24 13:37:35 + Комментировать

Кулинарный блокнот хозяюшки Блинчики на сметане с маслом и сахаром

Кулинарный блокнот хозяюшки Блинчики на сметане с маслом и сахаром Празднуем Масленицу! У нас в семье очень любят блины, поэтому часто балую ими домашних. В этот раз молока дома не оказалось, зато нашлась сметана. Получился новый вкус блинчиков, с особой нежностью и ароматом сметаны. Очень вкусно! Рецепт от Victoria Сметана 15% - 2/3 стакана Вода - 1,5 стакана Яйца - 2 шт. Мука - сколько потребуется Сахар - 1 стол. лож. Соль - щепотка Растительное масло - 2 стол. лож. А так же: Сливочное масло Сахар Пошаго...

2012-02-21 07:06:03 + Комментировать

Кулинарный блокнот хозяюшки Пельмени по-итальянски

Кулинарный блокнот хозяюшки Пельмени по-итальянски Взглянем по-новому на пельмени вместе с нашей форумчанкой американкой Пельмени Кефир Хлебные крошки (молотые сухари) Сыр Пармежан (Пармезан) Пошаговый рецепт Берете размороженные пельмени или свежие. Разогреваете растительное масло до 170С. Окунаете пельмени сначала в кефир, а потом обваливаете в сухарях. Жарите в горячем масле. После посыпаете натертым сыром пармежан. Приятного аппетита. Для того, чтобы узнать, что ваше масло разогрелось до нужной темпера...

2012-02-16 07:06:05 + Комментировать

Кулинарный блокнот хозяюшки Лимонные пирожные

Кулинарный блокнот хозяюшки Лимонные пирожные Нежнейшие, очень вкусные лимонные пирожные от нашей форумчанки Misty Cloud ко дню всех влюблённых Для основы: Мука 1 ст. Масло сливочное 120 г Сахарная пудра 1/4 ст. Для верха: Сахар 1,5 ст. Яйца 5 шт. Лимонная цедра 2 ст. л. Лимонный сок свежевыжатый 3/4 ст. Мука 1/2 ст. Разрыхлитель 3/4 ч.л. Пошаговый рецепт Основа: Муку смешать с сахарной пудрой, добавить холодное сливочное масло и растереть пальцами в крошку. Высыпать её в квадратную форму 20х20 см и утрамб...

2012-02-14 11:03:13 + Комментировать

Кулинарный блокнот хозяюшки Просто салат

Кулинарный блокнот хозяюшки Просто салат Под простым названием скрывается очень милый салатик, который разнообразит ваш завтрак или ужин. Рецепт от нашей форумчанки bolik Колбаса молочная Сыр Чеснок немного Огурцы маринованные Зелень Майонез Немного сахара Перец чёрный Пошаговый рецепт Колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть. Огурцы нарезать. Салат заправить майонезом с чёрным перцем и сахаром. Добавить зелень. Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте . Обсудить рецепт, р...

2012-02-09 07:06:08 + Комментировать

Кулинарный блокнот хозяюшки Пирожки с капустой

Кулинарный блокнот хозяюшки Пирожки с капустой Подруга научила меня печь вот такие замечательные пирожки. Причем их можно подавать как к чаю, так и к различным салатам или супам. Рецепт от нашей форумчанки Дождь_В_Пустыне Тесто: Маргарин - 250 г Сметана - 1 стакан Соль - 2 щепотки Мука - 3 стакана Для начинки: Капуста (1 средний кочан) Яйца - 3 шт. Пошаговый рецепт Растопить маргарин в кастрюле, добавить туда сметану, соль и муку. Замесить тесто. Поставить в холодильник часа на 3. Пока тесто прохлаждается,...

2012-02-07 07:06:09 + Комментировать

Кулинарный блокнот хозяюшки Картофельная запеканка с мясом и грибами

Кулинарный блокнот хозяюшки Картофельная запеканка с мясом и грибами Ароматное и сытное блюдо от нашей форумчанки Lassie Для запеканки: 5-6 картошин 250 г свиного фарша 1 луковица Несколько шампиньонов Тёртый сыр (моцарелла) Для соуса: Сметана Майонез Укроп 2 зубчика чеснока Соль Пошаговый рецепт Сварить картошку и сделать пюре, как вы обычно делаете (я люблю добавлять сметанку и сыр. Обжарить лук до прозрачности, добавить порезанные грибы. Жарить 5-7 минут. Добавить фарш. Жарить 7-10 минут на среднем огне...

2012-02-02 07:06:05 + Комментировать