Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Пельмени по-итальянски


   Кулинарный блокнот хозяюшки Пельмени по-итальянски

Взглянем по-новому на пельмени вместе с нашей форумчанкой американкой

Пельмени
Кефир
Хлебные крошки (молотые сухари)
Сыр Пармежан (Пармезан)


Пошаговый рецепт

Берете размороженные пельмени или свежие. Разогреваете растительное масло до 170С. Окунаете пельмени сначала в кефир, а потом обваливаете в сухарях. Жарите в горячем масле. После посыпаете натертым сыром пармежан.
Приятного аппетита.

Для того, чтобы узнать, что ваше масло разогрелось до нужной температуры не обязательно иметь термометр. Просто возмите и опустите в разогретое масло кусочек панировки (кефир с сухарями). Если кусочек упадет на дно и зашипит, а потом сразу поднимется на поверхность - эта температура как раз нужная. 

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное