Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Блины с начинкой из малосольной семги


   Кулинарный блокнот хозяюшки Блины с начинкой из малосольной семги

Празднуем Масленицу! Очень вкусная и красивая закуска от нашей форумчанки Люлика

Тонкие блинчики;
Малосольная семга;
Плавленый сырок с хреном (нужен сыр, который в коробочках)


Пошаговый рецепт

Сначала жарим тонкие несладкие блинчики (рецепт не указываю - у каждого он свой).
Пока блинчики остывают, готовим начинку.
Для этого плавленый сырок смешиваем с хреном. У нас хрен не очень острый, поэтому у меня на 200 грамм сырка ушло 3 ст.л. хрена. Вы же добавляете его по вкусу.
Семгу режем тонкими полосками.
Теперь приступаем к приготовлению.
Берём два блинчика и кладём их внахлёст (т.е. там, где почти закончился первый блин кладём на него второй). Смазываем блинчики не очень тонким слоем сыра. Семгу кладём вначале один ряд примерно 1 см, затем всередине, потом в конце 3-й ряд.
Скручиваем наши блинчики плотно в рулет.
Затем режем их на кусочки и выкладываем на блюдо. Резать рулеты можно сразу, а можно и предварительно положить в холодильник.
Приятного аппетита!

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное