Каннеллони отварите в большом количестве
подсоленной воды до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем
заправьте половиной нормы масла.
Для начинки лук, сладкий перец, чеснок и шампиньоны мелко
нарежьте, затем обжарьте на оставшемся масле. Охладите, смешайте
с фаршем и зеленью, посолите и поперчите.
Наполните трубочки начинкой, выложите в глубокую форму, залейте
соусом бешамель, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 220 С
в течение 15 минут.
При подаче выложите каннеллони на блюдо, отдельно подайте
кетчуп.
Соус «Бешамель»
Необходимые продукты:
молоко - 1 л
мука пшеничная - 100 г
маргарин - 100 г
лук
репчатый мелко нарезанный - 3 ст. ложки
лавровый лист
перец
душистый
соль
Способ
приготовления блюда:
На 5 стаканов соуса
Молоко с луком и лавровым листом доведите до кипения, настаивайте
в течение 15 минут, затем процедите.
Маргарин растопите, введите муку, перемешайте и прогрейте
на слабом огне без изменения цвета.
В полученную мучную пассеровку введите процеженное молоко и,
непрерывно помешивая, доведите до кипения, затем положите по вкусу соль,
перец, уменьшите нагрев и варите 20 минут, часто помешивая, после чего
соус процедите.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.