Разогрейте духовку до 190C. Возьмите форму для выпечки с 12
углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте тонким слоем
оливкового масла и выложите каждое углубление ломтиком прошутто так,
чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую
корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тёртого сыра,
затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и
посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке 13 – 15 минут до желаемой
готовности яиц. Подавайте горячими.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.