Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"


 
Приветствую Вас, дорогой читатель.
 

Сегодня в выпуске:

Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"

Подписаться письмом
Основные темы:
Статьи Владимира Мао
Домашнему мастеру
Женсовет: рукоделие+
На кухне + Рецепты
Только кулинария
Дизайн, интерьер
Дела строительные
Мебель
Работы с деревом
Работы с металлом
Народные промыслы
В мире животных
Моделирование
Околокомпьютерное
Оптика
Транспорт и около
Свое хозяйство
Обустройство
Парники, Теплицы
Приспособления
Цветы, Флористика
Деревья, Кустарники
Овощи
Бахчевые
Бобовые
Зелень и Приправы
Грибы
Болезни и Вредители
Кладовая (Закрома)
Птицеводство
Животноводство
Пчеловодство
Водоём
Туризм, рыбалка, охота
Радиолюбителям
Игры, игрушки
Сотовые телефоны
Экономим
Спорт, снаряды
Видеоподборка
Это интересно!
 
Инструкции, Обзоры, Схемы

Основной раздел сайта

О лекарственных свойствах ландыша
О лекарственных свойствах ландышаЛандыш относится к числу растений, лекарственные свойства которых стали известны людям с древнейших времен и не утратили своего значения в медицине и в настоящее время. Особенную популярность ландыш приобрел в средние века, когда на его основе было выпущено несколько патентованных средств, пользовавшихся большим спросом. В Германии это была Aqua apoplectica Hartmanni — вода от параличей Гартмана, в Англии — Aqua aurea — золотая вода, выпускавшаяся не иначе как в позолоченных и посеребренных флаконах.

В России ландыш долгое время не пользовался признанием дипломированных медиков, его уделом была народная медицина. Впервые серьезное внимание на ландыш обратил профессор хирургии Московского университета Ф. И. Иноземцев, проявлявший большой интерес к средствам народной медицины. В 1861 году в московской медицинской газете появилась его статья «О народном врачебно-исправленном лечении падучей болезни настойкой ландыша»...

Чудо-печь
Чудо-печьПридумал ее французский фермер К.Мишо. И, судя по отзывам, она получила широкую популярность.

Никаких дефицитных деталей такая печь не требует. Две стальные бочки объемом 100 л или более, несколько коротких отрезков водопроводных труб, арматурных стержней да труба диаметром 100 мм для дымохода.

Вся сборка (см. рис.) для прочности выполняется на сварке.

Нижняя бочка — топка с дверцей, колосниковой решеткой и зольником. Верхняя — теплообменник. Горячие газы нагревают ее стенки, а она, в свою очередь, греет воздух...

Печка из кусков коммуникационных труб
ПечкаЧто греха таить, на наших свалках да на брошенных стройках можно найти немало нужного в хозяйстве материала. Например, куски коммуникационных труб диаметром более 300 мм. А ведь даже в таком виде это незаменимый материал для изготовления печи в вашем садовом домике (см. рис.). Состоит она из кожуха 1, 2, топки 5 с колосниковой решеткой 6, дверцы и трубы с флюгаркой 3. Разумеется, в работе не помешает сварочный аппарат, но у кого с ним проблемы, смогут обойтись и без него, правда, затратив чуть больше сил, времени и материалов.

Наша печь не имеет дна. И тем не менее отвечает всем требованиям противопожарной безопасности. Все дело в том, что ее корпус всей тяжестью опирается на массивное основание, под которое подложен толстый слой теплоизоляции...

Брус да веревка, и перегородка готова
ПерегородкаВы задумали перегородить помещение, что ж, выбор здесь богатый — ширмы, занавеси, шторы, легкая стенка или даже встроенная мебель. У каждого вида свои преимущества и недостатки. Только взвесьте — есть ли подходящий материал, хватит ли профессиональных навыков. Если ни того ни другого нет, выручат обыкновенная бельевая веревка, деревянные брусочки, доски да отходы от фруктовых ящиков.

Как вырезать заготовки, собрать их, прикрепить к полу и потолку, останавливаться не будем — эти операции не такие уж сложные. Подробнее остановимся на работе с самой стенкой, руководствуясь рисунком.

В левое отверстие верхнего крепления протяните конец веревки толщиной не менее 10 мм и привяжите его. Затем через другой конец нанижите на нее декоративные элементы. Столько, сколько потребуется для заполнения всей высоты вплоть до отверстия в нижней доске...

Парусник, катамаран, тримаран
Парусник, катамаран, тримаранСтремительный виндсерфер на суше превращается в обыкновенную тяжелую доску, которую трудно переносить, неудобно перевозить, и неизвестно, где хранить после окончания летнего сезона. Но самое главное — даже простейший серфер изготовить самостоятельно не каждому под силу.

Вот и предлагаем сделать парусник, который был бы лишен этих недостатков. Основа его — надувные детские «бревна» для купания. Их размеры: длина 1,2 м, диаметр 0,25 м. Потребуется еще оболочка размером 3700x800 мм.

Раскроите ее из клеенки, как показано на рисунке 5, и прострочите на швейной машине так, чтобы получились «карманы». В два длинных «кармана» вставьте дюралевые трубы диаметром 35 мм и длиной 4010 мм, а в короткие проденьте тесьму. Уложите посредине три «бревна» одно за другим, заверните их в полотнище, болтами М6 соедините между собой концы труб и затем затяните тесьму по торцам...

Кулинарные рецепты

Прохладительные напитки
Русский квас

Чтобы приготовить 5—6 литров хлебного кваса, вам потребуется 1 кг ржаного хлеба, 25 г дрожжей, 200 г сахара, 50 г изюма. Хлеб порежьте маленькими ломтиками и подсушите в духовке до коричневого цвета. Затем, положив их в кастрюлю, залейте кипятком, закройте крышкой и дайте постоять 6—8 часов. Полученный раствор процедите через марлю, влейте в чего разведенные теплой кипяченой водой дрожжи и добавьте сахар. Посуду накройте крышкой или салфеткой и поставьте в теплое место на 5—6 часов для брожения. Когда квас начнет пениться, снова его процедите, затем разлейте в бутылки, предварительно положив в них по нескольку изюминок, и плотно закупорьте. Бутылки оставьте на холоде в лежачем состоянии. Через 2—3 дня квас готов.

Квас «Антоновка»

Возьмите 5 антоновских ябпок, выньте из них сердцевинки с косточками и положите яблоки в кастрюлю, налейте 2,5 литра воды. Варите яблоки до тех пор, пока они полностью не разварятся. Затем процедите через мелкое сито или марлю и перелейте в стеклянную посуду.

Размешайте в чашке 10 г дрожжей с 2 столовыми ложками воды| и вылейте в отвар. Добавьте два стакана сахарного песку и хорошенько размешайте его деревянной ложкой. Поставьте на холод. Через несколько дней квас будет готов. Хранить квас следует в хорошо закупоренных бутылках.

Квас из ревеня

Промытые черешки ревеня разрежьте на кусочки, положите в кастрюлю, запейте водой и варите до мягкости. Процедите раствор и после того, как он немного остынет, положите в него сахар и дрожжи. Размешайте и поставьте на сутки в теплое место. Затем разлейте по бутылкам, закупорьте и поставьте в холодное место. Через 2—3 дня квас можно пить. На 500 г ревеня: 2,5 л. воды, 200 г сахара, 15 г дрожжей.

«Медовый квас отличного вкуса» («Кухмистер XIX века», 1854 год)

Положи в кадочку 1 фунт (400 г) перебранного изюму и пяток изрезанных кружочками лимонов, обпей 4 фунтами хорошей патоки; потом налей туда бутылок 30 кипятку (15 л) и дай остынуть. Между тем, подболтав чайную чашку дрожжей тремя ложками муки, выложи это в остывший квас, а на другой день можно в оный прибавить еще 5 или 6 бутылок холодной воды. Когда изюм с лимоном всплывут на поверхность, то сними их, разлей квас в бутылки, которые надо хорошенько закупорить и поставить в холодное место.

Хранение свежих яблок
Для сохранения зимой свежих яблок пригодны следующие сорта: «антоновка-каменичка», «крымский кандиль», «скрыжапель», «бабушкино» и некоторые другие.

Яблоки, предназначенные для хранения, следует снимать с дерева руками и осторожно складывать в корзину на слой мягкой соломы. День, в который яблоки снимают с дерева, должен быть теплым, тихим и непременно сухим. Плоды, висящие на верхних ветках, снимаются с дерева специальной корзиночкой из марли, прикрепленной к длинному шесту.

Собранные яблоки нужно разложить на широкие полки, устланные мягкой, сухой яровой соломой или сеном. Раскладывать яблоки следует в один ряд так, чтобы они не касались друг друга. На зиму плоды следует перенести в сухой темный подвал с температурой не ниже 3—4 и не выше 6—8 градусов. По углам подвала поставить чугуны с негашеной известью. Если яблоки начнут морщиться, значит, воздух в подвале слишком сух. В таком случае известь следует на время вынести.

При отсутствии подвала яблоки можно хранить в комнате в комоде или ящиках, разложив их в один ряд. Плоды, начинающие портиться, немедленно удалить, чтобы они не заразили остальные.

Другой способ хранения яблок заключается в том, что их зарывают в закрома с зерном. Для этой цели пригодны рожь и пшеница.

Сушка фруктов и ягод
Сушить фрукты можно на солнце (только ранние сорта), в русской печи, на лежанке. Для сушки следует брать совершенно зрелые плоды, без червоточин и других повреждений. Не рекомендуется также при сушке мешать различные сорта фруктов.
Сушка яблок
Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать на кружки толщиной в 6—7 миллиметров. Чтобы сохранить светлую окраску яблок, их следует перед сушкой на 25—30 минут положить в слегка подсоленную воду (неполная чайная ложка соли на ведро воды). Затем откинуть на решето и дать воде стечь. Подготовленные яблоки нужно на 1—2 часа выставить на солнце, а затем поставить в печь с температурой не выше 80 градусов.

Вместо русской печи для сушки яблок можно использовать лежанку. На лежанку постелить сухую солому и разложить на ней подготовленные фрукты. Когда одна сторона яблок подсохнет, перевернуть их на другую.

Сушка груш
Для сушки груш на солнце выбирают самые спелые и сладкие плоды. Мелкие груши и дички сушат целиком с кожей. Крупные очищают и режут вдоль на две или на несколько частей, в зависимости от величины плода.

Для сушки груш в печке хорошо использовать кисловатые груши. Перед сушкой груши полезно немного разварить. Для этого очищенные от кожицы груши положить в миску, засыпать сверху кожицей и, закрыв миску полотенцем, поставить ее в кастрюлю, на дне которой находится немного кипящей воды. Через полчаса или час груши выложить на решето и поставить в печь с температурой не выше 80 градусов. Сушка продолжается около 12 часов.

Сушка слив
Для сушки более всего пригодны сорта «венгерская» и «французская» слива. Плоды должны быть спелыми, без червоточин. Крупные сливы разрезают вдоль и удаляют косточки. Потом раскладывают на решето или плетенки и ставят в печь. Сушку начинают при низкой температуре, в 45 градусов, а затем повышают до 70 градусов.

Черносливом называются не вполне высушенные, еще довольно мягкие сливы. Приготовляется он так. Отборные, крупные сливы на 25— 30 секунд погружают в кипящую воду, в которую добавляется питьевая сода (из расчета 1 столовая ложка на 1 литр воды),чтобы снять восковой налет и нанести на поверхность плода мельчайшие трещинки, через которые испаряется влага во время сушки. После этого сливы сложить на решето, дать стечь воде и поставить в русскую печь.

Как приготовить настой шиповника
Существует много способов приготовления настоя шиповника. Рекомендуем следующий способ.

Целые плоды берут из расчета 20 граммов (одна столовая ложка) на один стакан кипятка. Плоды промывают холодной водой и заливают кипятком. В закрытой посуде шиповник кипятят 10 минут и настаивают его в течение 22—24 часов; затем настой процеживают через какую-нибудь плотную материю. Пьют его по 1/4—1/2 стакана в день. Такой настой сохраняет более 90 процентов витамина С.

Очищенные плоды шиповника ополаскивают холодной водой, растирают и заливают крутым кипятком из расчета 2 стакана кипятка на каждые 20 граммов (приблизительно 1 столовая ложка). Затем шиповник кипятят в закрытой посуде 10 минут и в течение 2—3 часов настаивают в той же посуде. Настой процеживают через плотную материю, отжимают и пьют по 1/4—1/2 стакана в день.

Дрожжи из хмеля
Стакан хмеля залить 2 стаканами теплой воды и поставить отстаиваться часа на четыре. Затем процедить через тряпочку и дать остынуть до теплоты парного молока. Положить в этот отвар 2 ложки сахарного песка, хорошенько размешать и подмешать муки столько, чтобы получить тесто, как густая сметана. Вымесив, прикрыть, потеплее укрыть и поставить до следующего утра в теплое место.
Дрожжи из муки
Хорошо просеянную пшеничную муку — 100 граммов — размешивают в стакане воды. Полученное тесто на 5—6 часов оставляют в покое, а затем добавляют 1/4 стакана солодового сусла, растерев в нем чайную ложку покупных пекарских или пивных дрожжей. После этого ставят в теплое место. Через сутки дрожжи бывают готовы.
Дрожжи из картофеля
Из картофеля дрожжи делают так. Полкилограмма хорошо разваренного и размятого картофеля смешивают с 2 стаканами солодового сусла, предварительно разбавленного с одной столовой ложкой пивных дрожжей и затем с пол-литром теплой воды. Смесь эту тщательно размешивают и оставляют на сутки в теплом месте. Через сутки дрожжи можно употреблять для хлебопечения. Жидкие дрожжи хранят в бутылках в прохладном месте. Чтобы получить сухие дрожжи, их замешивают с мукой в крутое тесто, формуют в кирпичики и завертывают в пергаментную или промасленную бумагу.

Для приготовления дрожжей нужно солодовое сусло. Его можно приготовить из ячменя или ржи. Ячмень или рожь проращивают в течение 5 дней, затем дробят в ступе и разводят в горячей воде. После этого полученную смесь выдерживают полтора часа при постоянной температуре в 63 градуса по С. Таким образом получается сусло, необходимое для развития бактерий, производящих брожение.

Если проращенное зерно ячменя или ржи не будет сразу употреблено на приготовление дрожжей, его подсушивают, толкут и убирают в мешок на хранение. По мере же надобности полученную муку разводят водой для получения сусла по указанному способу.

Инструкции для техники

Инструкция для телефона Motorola C155 / Motorola C156
Motorola C156Размеры: 98x45x21 мм
Вес: 81 г.
Год: 2004 г.

Общие характеристики: Motorola C156

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 2,5 ч
Время работы в режиме ожидания: 120 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 930 мАч
Конструкция корпуса: моноблок

Характеристики дисплея: Motorola C156

Внешний дисплей: CSTN, 4096 цветов, 96х64...

Инструкция для телефона Motorola C168
Motorola C168Размеры: 104x46x14 мм
Вес: 78 г.
Год: 2005 г.

Общие характеристики: Motorola C168

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 9 ч
Время работы в режиме ожидания: 340 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 1000 мАч
Конструкция корпуса: моноблок...

Инструкция для телефона Nokia 1100
Nokia 1100Размеры: 106x46x20 мм
Вес: 93 г.
Год: 2003 г.

Общие характеристики: Nokia 1100

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 5 ч
Время работы в режиме ожидания: 400 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 850 мАч
Конструкция корпуса: моноблок

Характеристики дисплея: Nokia 1100

Тип: графический, 96x65 пикселей
Подсветка: есть
Число строк: 4

Звук: Nokia 1100

Виброзвонок: есть...

Инструкция для телефона Nokia 1101
Nokia 1101Размеры: 106x46x20 мм
Вес: 86 г.
Год: 2005 г.

Общие характеристики: Nokia 1101

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 3 ч
Время работы в режиме ожидания: 300 ч
Время зарядки: 2 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 850 мАч
Конструкция корпуса: моноблок

Характеристики дисплея: Nokia 1101

Тип: монохромный, 96x65 пикселей
Подсветка: белая
Число строк: 4...

Инструкция для телефона Nokia 1110
Nokia 1110Размеры: 104x44x17 мм
Вес: 80 г.
Год: 2005 г.

Общие характеристики: Nokia 1110

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 5 ч
Время работы в режиме ожидания: 380 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 900 мАч
Конструкция корпуса: моноблок

Характеристики дисплея: Nokia 1110

Тип: монохромный

Звук: Nokia 1110

Виброзвонок: есть
Полифония: 20-голосная
Бесшумный вызов: есть...

На правах рекламы

Магазин часов
Магазин часовВсе фотографии в тексте кликабельные

 
Холод стали, размеренное тиканье механизмов, приятная тяжесть на руке, блеск стекла циферблата – эти ощущения вам знакомы или станут знакомыми в ближайшие 24 часа. Наша доставка часов работает быстро. Отвлекитесь от насущных проблем и на минутку представьте одобрительные улыбки ваших клиентов, завистливые ухмылки коллег, флиртующие взгляды девушек. Всё это – на расстоянии вытянутой руки. Главное, чтобы на этой руке были дорогие часы от известного мирового бренда. Вы можете себе это позволить.

И вам ведь действительно нужны часы. Иначе, зачем вам переходить на этот сайт? Само собой, выбрать и купить их стоит именно здесь, в магазине часов. Потому что:

Большой ассортиментУ нас большой ассортимент.

100 брендов и более чем 20000 моделей наручных, настенных и напольных часов. Есть что выбрать, и есть с чем сравнить. Среди них:

Швейцарские часы. Сложнейшая швейцарская механика – одна из самых надёжных в мире, потому стоит любых денег. Да и значимость в глазах обывателей у них зашкаливает. Всё просто, швейцарские часы – это высокая цена и высокое качество. В нашем магазине можно купить часы от элитных брендов, таких как: TAG Heuer, Maurice Lacroix, Raymond Weil, Frederique Constant и Tissot.

TAG Heuer
TAG HEUER WAF1113.BA0801TAG HEUER WAF1111.BA0801TAG HEUER WAB1112.BA0801TAG HEUER WAB1120.BB0802TAG HEUER CAF1111.BA0803TAG HEUER CAF2120.BB0816

Maurice Lacroix
MAURICE LACROIX MP6518-SS001-130MAURICE LACROIX MP6528-SS001-130MAURICE LACROIX MP6528-SS001-330MAURICE LACROIX MP7158-SS001-901MAURICE LACROIX MP7128-SS001-320

Raymond Weil
RAYMOND WEIL 2888-STC-20001RAYMOND WEIL 4875-STC-00658RAYMOND WEIL 2875-SLS-00658RAYMOND WEIL 9460-SG-00308RAYMOND WEIL 9460-SGS-97081RAYMOND WEIL 7260-STC-00718

Tissot
TISSOT T039.417.16.037.02TISSOT T011.417.22.201.00TISSOT T013.420.47.201.01TISSOT T60.2.282.32TISSOT T52.5.481.21TISSOT T52.2.481.31

Японские часы. Высокие технологии наручных, настенных и настольных часов во всей их красе. Встроенные mp3-плееры, электронные компасы и барометры, уникальные технологии подзарядки аккумуляторов от света или движения руки и ещё море всякой-всячины для техноманьяков и кибертуристов.Страну восходящего солнца представляют бренды широко известные Casio, Citizen, Seiko и Orient.

Casio
CASIO DBC-32D-1ACASIO G-501FD-1ACASIO GA-300-7ACASIO GA-100A-7ACASIO WVQ-142DE-1A

Citizen
CITIZEN AN3371-54LCITIZEN AV0030-60ACITIZEN AV0030-60ECITIZEN AL0004-03WCITIZEN JV0055-00E

Seiko
SEIKO SNAE21PSEIKO SSA053KSEIKO SSC067PSEIKO SNZJ07KSEIKO SNQ132P

Orient
ORIENT TD09007DORIENT TD09008WORIENT TD0T004WORIENT TDAJ002WORIENT UBSQ003Z

 

Российские часы. Крепкие, надёжные и водонепроницаемые наручные часы. Переживут любую стужу и жару. Что ещё нужно настоящему мужчине? Российских производителей часов представляют легендарные Нестеров и Штурманские.

Нестеров
NESTEROV H026502-74KNESTEROV H027202-77NNESTEROV H087942-74ENNESTEROV H051402-75DNESTEROV H246702-05GNESTEROV H095802-02G

Немецкие часы. Проверенное веками немецкое качество говорит само за себя. Строгий аскетичный дизайн, разумные цены. Немецкий ассортимент нашего сайта включает в себя бренды Jaques Lemans и Elysee.

Jaques Lemans
JACQUES LEMANS JL 1-1117INJACQUES LEMANS JL E-227JACQUES LEMANS JL E-221JACQUES LEMANS JL 1-1350AJACQUES LEMANS JL 1-1613EJACQUES LEMANS JL U-36B

Elysee
ELYSEE ELYS69005ELYSEE ELYS13238ELYSEE ELYS80492ELYSEE ELYS24114ELYSEE ELYS24100ELYSEE ELYS30001

Итальянские и испанские часы. Элегантные напольные часы и оригинальные наручные часы. Столь же яркие и темпераментные, как их родные страны, бренды Sector, Roberto Cavalli и Festina прекрасно дополняют ассортимент магазина часов.

Sector
SECTOR 3253 907 025SECTOR 3273 671 135SECTOR 3273 671 045SECTOR 3251 178 025SECTOR 3271 178 035

Roberto Cavalli
CAVALLI 7253 270 017CAVALLI 7253 124 027CAVALLI 7253 195 525CAVALLI 7253 900 015CAVALLI 7253 126 545CAVALLI 7273 649 015

Festina
FESTINA F6799/1FESTINA F16277/5FESTINA F6790/1FESTINA F16294/1FESTINA F6760/1FESTINA F6720/B

Американские часы. Разумные цены, узнаваемый американский стиль и множество вариаций – от спортивных версий до классических наручных часов. Часовое мастерство США представлено брендами Timex и Ingersoll.

Timex
TIMEX T5K267TIMEX T2N727TIMEX T49840TIMEX T2N284TIMEX T59751TIMEX T2M982

Ingersoll
INGERSOLL IN8702WHINGERSOLL IN1206BKINGERSOLL IN1217GSLINGERSOLL IN1214BKINGERSOLL IN1624TBKINGERSOLL IN4102BGY

Разумные ценыУ нас разумные и выгодные цены.

Мы – не маленькая часовая лавка, которая при каждом заказе звонит в «большой магазин» и перепродаёт его продукцию. Весь ассортимент часов магазина покупается прямо у представителя производителя, без дополнительных наценок посредникам и т.п. Нет наценок, значит нет завышенных цен на часы, значит клиент получает качественный товар за справедливую цену.

Только настоящие часыМы продаём только настоящие часы.

Последние несколько лет в интернете всё активнее развивается индустрия изготовления и продажи копий дорогих швейцарских часов. Наш магазин не имеет ни малейшего отношения к подобным «мастерам» подделок, более того – постоянно борется с ними путём публикации статей о том как определить подделку. Главное в часах – часовой механизм, а не их внешний вид. Вы действительно думаете, что подмосковные умельцы могут повторить механизм лучших швейцарских мастеров?Каждые часы, что продаются в нашем магазине, имеют свой сертификат качества и документы, необходимые для гарантийного и послегарантийного обслуживания. Это в наших интересах – доброе имя стоит многого.

НадежностьМы надёжны.

Есть достаточное количество интернет-магазинов где сегодня можно купить часы. Известный факт и скрывать это не стоит. Но есть одна ощутимая разница – у нас есть 4 магазина в Москве и свой склад, где хранится вся продукция, представленная на сайте магазина. Мы не исчезнем за один месяц, мы не будем искать товар у других магазинов, мы доставим товар за день, а не за неделю. Это очевидно.

Скидки и подаркиМы готовы платить.

Само собой, речь не идёт о наличных выплатах. Всё гораздо проще – мы ценим хороших клиентов и готовы продавать им еще дешевле. Акции, скидки и бонусные подарки – всё это есть у нас в изобилии, и основывается на системе именных пластиковых карточек. Нужно всего лишь дочитать оставшихся несколько строчек, сделать значимую покупку и войти в клуб хороших клиентов нашего магазина.

Наш Интернет-магазин часов - это большой выбор часов известных производителей, разумные цены, проверенное качество, быстрая доставка часов, постоянное пополнение коллекций, распродажи, скидки и бонусы для наших покупателей. Принцип нашей работы прост - индивидуальный подход в оказании помощи к каждому покупателю. Наша задача - помочь Вам приобрести дорогие качественные часы. С нами приятно работать. Попробуйте сами!

 

Простой заработок для WEB-мастеров и владельцев сайтов, блогов, рассылок. Доход с первого же дня работы.
Уникальные способы пассивного дохода. Это не казино/букмекеры - это реальный заработок без стартовых вложений.

Чтобы заработать, нужно работать. Чтобы разбогатеть, нужно придумать что-то другое. (неизвестный автор)
Мне лучше спится после получения чеков на большие суммы. (Сальвадор Дали)

Биржа ссылок и статей №1 Биржа ссылок и статей №2 Биржа ссылок и статей №3 Биржа ссылок и статей №4 Контекстная реклама Тизерная реклама №1 Тизерная реклама №2 Продажа туров
 

На сегодня - это все.
Новые темы читайте в следующем выпуске рассылки.

Искренне Ваш,
"Умеха Самоделкин"

 
2007-2014 Автор-составитель Владимир Мао

В избранное