Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"


 
Приветствую Вас, дорогой читатель.
 

Сегодня в выпуске:

Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"

Подписаться письмом
Основные темы:
Статьи Владимира Мао
Домашнему мастеру
Женсовет: рукоделие+
На кухне + Рецепты
Только кулинария
Дизайн, интерьер
Дела строительные
Мебель
Работы с деревом
Работы с металлом
Народные промыслы
В мире животных
Моделирование
Околокомпьютерное
Оптика
Транспорт и около
Свое хозяйство
Обустройство
Парники, Теплицы
Приспособления
Цветы, Флористика
Деревья, Кустарники
Овощи
Бахчевые
Бобовые
Зелень и Приправы
Грибы
Болезни и Вредители
Кладовая (Закрома)
Птицеводство
Животноводство
Пчеловодство
Водоём
Туризм, рыбалка, охота
Радиолюбителям
Игры, игрушки
Сотовые телефоны
Экономим
Спорт, снаряды
Видеоподборка
Это интересно!
 
Инструкции, Обзоры, Схемы

Основной раздел сайта

Соление мясных продуктов перед копчением
Соление мясных продуктов перед копчениемСуществует три способа посола: сухой, мокрый и смешанный. Сухой посол рекомендуется применять для приготовления шпика и копченого бекона, мокрый — для окороков, смешанный — для окороков, лопаток, корейки, грудинки.

Рассол готовят не слабее чем 12-13%-ный. Так надежнее. Сыпать много соли (кроме шпика) тоже нежелательно — продукт даже при длительном и многократном вымачивании становится несъедобным. В посолочную смесь часто добавляют сахар (не более 2% к весу мяса) — для улучшения цвета и вкуса солонины. Кроме того, сахар усиливает консервирующие свойства соли...

Много ли растениям воды нужно?
Много ли растениям воды нужно?Через растения проходит прямо-таки целый поток веды. Например, береза только за один сезон вегетации требует в среднем 7 тысяч, а столетний бук — 9 тысяч литров воды. Одно растение кукурузы за период роста и развития пропускает через себя большую бочку воды (200 литров). Кочан капусты за сутки расходует килограмм, а стебель пшеницы — до 50 граммов влаги.

Зачем, спрашивается, растениям столько воды? Ведь на синтез углеводов, то есть на усвоение, идет всего лишь тысячная ее доля! Опытами доказано, что столь высокая «жажда» растений вызвана прежде всего непрерывным испарением влаги надземной массой. Чтобы возместить потерянную воду и предотвратить завядание листьев, корни и нагнетают добытую в почве воду. Ведь длительное завядание для высших растений оканчивается гибелью. К этому приспособлены лишь зеленые поселенцы скал и пустынь да растения низшие, вроде мхов и лишайников...

Советы нумизматам
Советы нумизматамОчистка монет

Чаще всего в коллекциях встречаются монеты из меди, бронзы, латуни и серебра (главным образом из серебряных сплавов с медью).

Монеты из меди и ее сплавов как в земле, так и на воздухе покрываются зеленым налетом различной толщины и вида: ровным, бугорчатым, плотным или осыпающимся. Особенно толстым такой налет бывает на античных монетах. Среди античных монет нередко встречаются монеты, покрытые так называемой благородной патиной — эмалевидным плотным слоем разных цветов, в точности воспроизводящим штампы монеты. Эта патина высоко ценится коллекционерами и специалистами-нумизматами за ее внешний вид, а реставраторами — за ее физико-химические свойства. Монета, покрытая благородной патиной, не нуждается в чистке, а слой патины надежно защищает металл от дальнейшего окисления. Нужно только оберегать патину от царапин и сколов...

Столик-подстаква
Столик-подставкаВ семье заболел ребенок. Врач прописал больному постельный режим, запретил вставать. А так хочется полистать интересную книгу, порисовать и даже полепить.

Несложный столик-подставка поможет соблюсти предписания врача и заняться интересным делом. Для него вам потребуется несколько планок, обрезки древесностружечиой плиты и толстой фанеры.

Столик состоит из подставки и закрепленной на шарнирах доски. Сначала соберите подставку. Прежде всего определите ее высоту. Как вы понимаете, она зависит от высоты кровати и роста ребенка. (Высота, указанная на нашем чертеже, годится для детской кушетки 5—6-легнего ребенка.)

Из широких досок толщиной 20 мм или из ДСП соберите подставку. Доски соедините гвоздями и клеем, а детали из ДСП — шурупами и клеем...

Солнечные часы
 
Солнечные часыСолнечные часы не только подскажут время в погожий день, но и украсят ваш сад.

Как они устроены, показано на рисунке. На горизонтально расположенном циферблате укреплен указатель, тень от которого и указывает время. А чтобы часы «ходили» точно, рабочая кромка указателя направлена в точку, расположенную около Полярной звезды. При этом угол ее наклона к горизонту должен быть равен географической широте местности. Например, для Москвы он составляет 56 градусов.

К нижней стороне циферблата прикреплено поворотное устройство для корректировки хода. Поскольку это самое сложное устройство, на нем и остановимся подробнее. Состоит оно из верхней и нижней стальных пластин размером 170х150 мм и толщиной 2 мм. К ним под углом привариваются стальная втулка и ось. На оси выполнена проточка для стопорного винта...

Кулинарные рецепты

Повидло сливовое
Излюбленным и весьма вкусным видом повидла является повидло, изготовленное из южных сортов слив.

Сливы для варки повидла надо брать совершенно спелые, отбраковывая при этом все подгнившие и поврежденные плоды. Наилучшим сортом для варки повидла является Венгерка обыкновенная. Повидло, изготовленное из этого сорта, имеет интенсивную темную окраску со специфичным привкусом, свойственным сорту. Повидло готовят как из свежих плодов, так и из пюре. Свежие плоды перед варкой моют, удаляют косточки и полностью разваривают в небольшом количестве воды (1,5 стакана на 1 килограмм очищенных слив). При разваривании массу надо хорошо перемешивать, чтобы она не пригорела.

Разваренные плоды протирают через сито. При отсутствии сита массу можно дважды пропустить через мясорубку с мелким ситом. После получения сливового пюре приступают непосредственно к варке повидла.

На 1 килограмм слив берут 700 граммов сахара. Варят сливовое повидло до готовности и расфасовывают так же, как и яблочное.

Повидло абрикосовое
Перед варкой плоды хорошо моют, разрезают по бороздке и удаляют косточки, затем плоды разваривают в воде и пропускают через сито. Полученное пюре проваривают 5—10 минут при непрерывном помешивании.

На 1 килограмм абрикосов берут 600 граммов сахара. При слабом желировании добавляют немного яблочного пюре по следующей рецептуре: 800 граммов абрикосового пюре, 200 граммов яблочного пюре и 700 граммов сахара.

Яблочная пастила обыкновенная
Яблочная пастила обыкновенная готовится из яблочного пюре, приготовленного из печеных яблок. Больше всего пригодны для этих целей яблоки кислых сортов (антоновка). Яблочное пюре готовят так же, как для белевской пастилы. Но в отличие от белевской пастилы в пюре не добавляют яичного белка.

На 1 килограмм яблочного пюре кладут 1 килограмм сахара и уваривают при тщательном помешивании до средней густоты (температура кипения 107 градусов). Затем массой наполняют чистые, сухие фанерные лотки. Наполненные лотки ставят в русскую печь или в духовой шкаф, сушат при температуре 60—70 градусов в течение 12 часов, не допуская при этом подгорания или поджаривания. На следующий день, когда масса подсохнет, лотки дополняют свежим пюре и ставят досушивать. Яблочная пастила, высушенная на лотках или в фанерных ящиках, имеет красновато-коричневый цвет, довольно мягка и хорошо режется ножом. Для изготовления 1 килограмма пастилы расходуется 4,5 килограмма сырых яблок. Хранят пастилу в тех же лотках, в которых и сушат.

Сок из красной смородины
Ягоды различных сортов красной смородины весьма разнятся между собой по химическому составу. Наряду со слабокислыми ягодами, недостаточно окрашенными и нежелирующими (сорта Голландская красная и Красный крест), имеются ягоды с интенсивной красной окраской, с высокой кислотностью и большим содержанием желирующих веществ (сорт Варшевич). Поэтому в зависимости от качества ягод и от назначения сока применяют те или иные приемы приготовления соков.

Для получения натурального сока поступают следующим образом. Ягоды красной смородины вместе с веточками дробят в кастрюле деревянным пестиком или большой ложкой. Мезгу отжимают на прессе. Затем отжатую мезгу снова перемешивают и вторично прессуют. Сок фильтруют через фланелевый мешочек и прогревают в тазу при 100 градусах в течение 1—3 минут. При этом сок подслащивают по вкусу, добавляя 100—200 граммов сахара на 1 литр сока. Горячий сок тотчас же расфасовывают в горячие стеклянные банки или бутыли.

При получении соков для желе поступают несколько иначе. Ягоды не дробят, а в цельном виде помещают в кастрюлю с кипящей водой и проваривают 5 минут. Воду для проварки ягод берут из расчета 1 стакан воды на 1 килограмм ягод. Горячую массу разварившихся ягод тотчас прессуют, затем прессование повторяют. Сок, профильтровав через фланелевый мешок, снова подогревают и уже без подслащивания расфасовывают.

Сок из малины
Сок из малины относится к числу трудноизвлекаемых соков. Наилучшими сортами малины для производства сока являются Новость Кузьмина, Волжанка, Латам и Усанка.

Ягоды для получения сока берут здоровые и вполне созревшие. Перед прессованием ягоды моют, очищают от чашелистиков, помещают в кастрюлю, заливают горячей водой (1 стакан воды на 1 килограмм очищенных ягод) и нагревают при температуре 85 градусов в течение 15 минут. После этого ягоду быстро переносят в пресс. Прессование производят двукратное. Сок-самотек от первого прессования собирают отдельно и используют для приготовления натурального сока, а сок от второго прессования используют для приготовления желе и киселей.

Отпрессованный и профильтрованный сок подогревают снова до температуры 85 градусов и расфасовывают в горячем виде.

Сок из клюквы
Сок из клюквы легко извлекается, и его получают так же, как и сок из черной смородины. Сок из клюквы используют для смешивания (купажирования) с яблочным соком в пропорции на 1 стакан яблочного сока 3/4 стакана клюквенного сока. Из клюквенного сока готовят хорошее желе.
Сок из вишни
Сок из вишни извлекается легко и хорошо. Плоды для этого берут здоровые и вполне спелые. Наилучшими сортами для получения сока являются сорта с хорошо окрашенными плодами: Владимировка, Гриот украинский, Ширпотреб черная, Плодородная Мичурина, Шубинка, Захарьевская, Подбельская, Анадольская.

Плоды перед прессованием моют и дробят деревянным пестиком в кастрюле. Для полного извлечения сока обычно производят трехкратное прессование. После первого прессования мезгу из пресса заливают водой (1 стакан воды на 1 килограмм отжатой мезги), кипятят 3 минуты при помешивании и затем снова прессуют. То же делают после второго прессования.

Сок-самотек и сок первого прессования употребляют в виде натурального сока или используют для смешивания (купажирования) с другими соками. При изготовлении сока из кислых сортов вишни на 1 литр сока добавляют 100—200 граммов сахара. Сок после второго и третьего отжимов сливают вместе и из него готовят кисели, компот и желе.

Желе из яблок
Полученный свежеотжатый или заранее заготовленный сок кипятят на сильном огне 10—15 минут, снимают пену и добавляют сахар-песок из расчета 300 граммов сахара на 1 литр сока, размешивают при нагревании до полного растворения сахара и варят на сильном огне еще 10—15 минут, после чего разливают по стаканам, предварительно профильтровав сироп через марлевый мешочек. Перед кипячением яблочного сока в него можно положить несколько кусочков лимона или апельсина, нарезанного тонкими ломтиками.
Желе из крыжовника
Сок крыжовника кипятят на сильном огне 10 минут, удаляют пену, кладут сахар из расчета 900—1 000 граммов на 1 литр и продолжают варить на слабом огне 5—10 минут, после чего в горячем виде расфасовывают по стаканам. Для улучшения вкуса на 1 литр сока крыжовника добавляют 1 стакан сока из черной смородины.
Капуста квашеная
Кочаны капусты зачистить от зеленых, загрязненных или поврежденных листьев и отрезать наружную часть кочерыжки.

Зачищенные кочаны капусты нашинковать или изрубить, в зависимости от того, какую капусту готовят — шинкованную или рубленую.

При засыпке капусты в хорошо пропаренные и промытые бочки каждый слой капусты высотой примерно 5—7 см нужно пересыпать солью и утрамбовать.

Для придания лучшего вкуса в капусту добавляют нарезанную морковь, яблоки, клюкву или бруснику, тмин.

Можно добавить в капусту и свеклу, которая также улучшает вкусовые качества капусты, но окрашивает ее в розовый цвет.

Заполненную бочку следует прикрыть промытыми зелеными капустными листьями и чистой белой тканью. Сверху положить деревянный кружок, а на него гнет — тщательно вымытые камни булыжника весом, составляющим примерно 10% к весу капусты.

Когда капуста осядет и над деревянным кружком появится рассол высотой 10—15 см, гнет надо уменьшить.

Образующуюся на поверхности рассола пену следует удалять, а края бочки тщательно протирать чистым полотенцем. По мере заквашивания гнет, положенный на деревянный кружок, следует уменьшать, но с таким расчетом, чтобы капуста все время была покрыта рассолом слоем не менее 10 см.

Брожение капусты длится около 20 суток при температуре в помещении около 14. Заквашенную капусту следует хранить при температуре от 0 до 3.

На 100 кг капусты требуется соли 2,5 кг, моркови 4 кг, яблок 9 кг, клюквы или брусники 3,5 кг, тмина 0,5 кг.

Потери при квашении составляют 12%.

Инструкции для техники

Инструкция для смартфона BlackBerry Bold 9650
BlackBerry Bold 9650Тип: смартфон

Размеры: 112x62x14 мм
Вес: 136 г.
Год: 2010 г.

Рыночные данные: BlackBerry Bold 9650

Дата анонсирования: 27.04.2010
Поставки в Россию: не поставляется

Общие характеристики: BlackBerry Bold 9650

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900, HSDPA
Время работы в режиме разговора: 5 ч
Время работы в режиме ожидания: 312 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 1400 мАч
Конструкция корпуса: моноблок...

Инструкция для телефона Fly 2040
Fly 2040Размеры: 92x50x14,9 мм
Вес: 57 г.
Год: 2006 г.

Общие характеристики: Fly 2040

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 2 ч
Время работы в режиме ожидания: 120 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 520 мАч
Конструкция корпуса: моноблок...

Инструкция для смартфона HTC 7 Mozart
HTC 7 MozartТип: смартфон

Размеры: 119x60,2x11,9 мм
Вес: 130 г.
Год: 2010 г.

Рыночные данные: HTC 7 Mozart

Дата анонсирования: 11.10.2010
Поставки в Россию: не поставляется

Общие характеристики: HTC 7 Mozart

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900, HSDPA...

Инструкция для телефона HTC Advantage X7500
HTC Advantage X7500Тип: коммуникатор

Размеры: 133x98x16 мм
Вес: 359 г.
Год: 2007 г.

Общие характеристики: HTC Advantage X7500

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900, HSDPA
Время работы в режиме разговора: 5 ч
Время работы в режиме ожидания: 300 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 2200 мАч
Конструкция корпуса: раскладушка...

Инструкция для смартфона HTC Desire
HTC DesireТип: смартфон

В сегменте Android-фонов компания HTC чувствует себя в своей тарелке - устройства на базе Android получаются у тайваньцев замечательные. Desire (ранее известный как Bravo) – это флагман Android-линейки HTC, по сути, копия всюду обсуждаемого Google Nexus One, но с фирменный оболочкой Sense и рядом соответствующих изменений – иными словами, наиболее технологичное «андроид»-решение на рынке. Спецификация HTC Desire включает 3,7-дюймовый AMOLED-дисплей, процессор Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц, 5-МП камеру с автофокусом, двойной LED-вспышкой и поддержкой видеозаписи с HD-разрешением.

Размеры: 119x60x11,9 мм
Вес: 135 г.
Год: 2010 г.

Рыночные данные: HTC Desire...

На правах рекламы

Магазин часов
Магазин часовВсе фотографии в тексте кликабельные

 
Холод стали, размеренное тиканье механизмов, приятная тяжесть на руке, блеск стекла циферблата – эти ощущения вам знакомы или станут знакомыми в ближайшие 24 часа. Наша доставка часов работает быстро. Отвлекитесь от насущных проблем и на минутку представьте одобрительные улыбки ваших клиентов, завистливые ухмылки коллег, флиртующие взгляды девушек. Всё это – на расстоянии вытянутой руки. Главное, чтобы на этой руке были дорогие часы от известного мирового бренда. Вы можете себе это позволить.

И вам ведь действительно нужны часы. Иначе, зачем вам переходить на этот сайт? Само собой, выбрать и купить их стоит именно здесь, в магазине часов. Потому что:

Большой ассортиментУ нас большой ассортимент.

100 брендов и более чем 20000 моделей наручных, настенных и напольных часов. Есть что выбрать, и есть с чем сравнить. Среди них:

Швейцарские часы. Сложнейшая швейцарская механика – одна из самых надёжных в мире, потому стоит любых денег. Да и значимость в глазах обывателей у них зашкаливает. Всё просто, швейцарские часы – это высокая цена и высокое качество. В нашем магазине можно купить часы от элитных брендов, таких как: TAG Heuer, Maurice Lacroix, Raymond Weil, Frederique Constant и Tissot.

TAG Heuer
TAG HEUER WAF1113.BA0801TAG HEUER WAF1111.BA0801TAG HEUER WAB1112.BA0801TAG HEUER WAB1120.BB0802TAG HEUER CAF1111.BA0803TAG HEUER CAF2120.BB0816

Maurice Lacroix
MAURICE LACROIX MP6518-SS001-130MAURICE LACROIX MP6528-SS001-130MAURICE LACROIX MP6528-SS001-330MAURICE LACROIX MP7158-SS001-901MAURICE LACROIX MP7128-SS001-320

Raymond Weil
RAYMOND WEIL 2888-STC-20001RAYMOND WEIL 4875-STC-00658RAYMOND WEIL 2875-SLS-00658RAYMOND WEIL 9460-SG-00308RAYMOND WEIL 9460-SGS-97081RAYMOND WEIL 7260-STC-00718

Tissot
TISSOT T039.417.16.037.02TISSOT T011.417.22.201.00TISSOT T013.420.47.201.01TISSOT T60.2.282.32TISSOT T52.5.481.21TISSOT T52.2.481.31

Японские часы. Высокие технологии наручных, настенных и настольных часов во всей их красе. Встроенные mp3-плееры, электронные компасы и барометры, уникальные технологии подзарядки аккумуляторов от света или движения руки и ещё море всякой-всячины для техноманьяков и кибертуристов.Страну восходящего солнца представляют бренды широко известные Casio, Citizen, Seiko и Orient.

Casio
CASIO DBC-32D-1ACASIO G-501FD-1ACASIO GA-300-7ACASIO GA-100A-7ACASIO WVQ-142DE-1A

Citizen
CITIZEN AN3371-54LCITIZEN AV0030-60ACITIZEN AV0030-60ECITIZEN AL0004-03WCITIZEN JV0055-00E

Seiko
SEIKO SNAE21PSEIKO SSA053KSEIKO SSC067PSEIKO SNZJ07KSEIKO SNQ132P

Orient
ORIENT TD09007DORIENT TD09008WORIENT TD0T004WORIENT TDAJ002WORIENT UBSQ003Z

 

Российские часы. Крепкие, надёжные и водонепроницаемые наручные часы. Переживут любую стужу и жару. Что ещё нужно настоящему мужчине? Российских производителей часов представляют легендарные Нестеров и Штурманские.

Нестеров
NESTEROV H026502-74KNESTEROV H027202-77NNESTEROV H087942-74ENNESTEROV H051402-75DNESTEROV H246702-05GNESTEROV H095802-02G

Немецкие часы. Проверенное веками немецкое качество говорит само за себя. Строгий аскетичный дизайн, разумные цены. Немецкий ассортимент нашего сайта включает в себя бренды Jaques Lemans и Elysee.

Jaques Lemans
JACQUES LEMANS JL 1-1117INJACQUES LEMANS JL E-227JACQUES LEMANS JL E-221JACQUES LEMANS JL 1-1350AJACQUES LEMANS JL 1-1613EJACQUES LEMANS JL U-36B

Elysee
ELYSEE ELYS69005ELYSEE ELYS13238ELYSEE ELYS80492ELYSEE ELYS24114ELYSEE ELYS24100ELYSEE ELYS30001

Итальянские и испанские часы. Элегантные напольные часы и оригинальные наручные часы. Столь же яркие и темпераментные, как их родные страны, бренды Sector, Roberto Cavalli и Festina прекрасно дополняют ассортимент магазина часов.

Sector
SECTOR 3253 907 025SECTOR 3273 671 135SECTOR 3273 671 045SECTOR 3251 178 025SECTOR 3271 178 035

Roberto Cavalli
CAVALLI 7253 270 017CAVALLI 7253 124 027CAVALLI 7253 195 525CAVALLI 7253 900 015CAVALLI 7253 126 545CAVALLI 7273 649 015

Festina
FESTINA F6799/1FESTINA F16277/5FESTINA F6790/1FESTINA F16294/1FESTINA F6760/1FESTINA F6720/B

Американские часы. Разумные цены, узнаваемый американский стиль и множество вариаций – от спортивных версий до классических наручных часов. Часовое мастерство США представлено брендами Timex и Ingersoll.

Timex
TIMEX T5K267TIMEX T2N727TIMEX T49840TIMEX T2N284TIMEX T59751TIMEX T2M982

Ingersoll
INGERSOLL IN8702WHINGERSOLL IN1206BKINGERSOLL IN1217GSLINGERSOLL IN1214BKINGERSOLL IN1624TBKINGERSOLL IN4102BGY

Разумные ценыУ нас разумные и выгодные цены.

Мы – не маленькая часовая лавка, которая при каждом заказе звонит в «большой магазин» и перепродаёт его продукцию. Весь ассортимент часов магазина покупается прямо у представителя производителя, без дополнительных наценок посредникам и т.п. Нет наценок, значит нет завышенных цен на часы, значит клиент получает качественный товар за справедливую цену.

Только настоящие часыМы продаём только настоящие часы.

Последние несколько лет в интернете всё активнее развивается индустрия изготовления и продажи копий дорогих швейцарских часов. Наш магазин не имеет ни малейшего отношения к подобным «мастерам» подделок, более того – постоянно борется с ними путём публикации статей о том как определить подделку. Главное в часах – часовой механизм, а не их внешний вид. Вы действительно думаете, что подмосковные умельцы могут повторить механизм лучших швейцарских мастеров?Каждые часы, что продаются в нашем магазине, имеют свой сертификат качества и документы, необходимые для гарантийного и послегарантийного обслуживания. Это в наших интересах – доброе имя стоит многого.

НадежностьМы надёжны.

Есть достаточное количество интернет-магазинов где сегодня можно купить часы. Известный факт и скрывать это не стоит. Но есть одна ощутимая разница – у нас есть 4 магазина в Москве и свой склад, где хранится вся продукция, представленная на сайте магазина. Мы не исчезнем за один месяц, мы не будем искать товар у других магазинов, мы доставим товар за день, а не за неделю. Это очевидно.

Скидки и подаркиМы готовы платить.

Само собой, речь не идёт о наличных выплатах. Всё гораздо проще – мы ценим хороших клиентов и готовы продавать им еще дешевле. Акции, скидки и бонусные подарки – всё это есть у нас в изобилии, и основывается на системе именных пластиковых карточек. Нужно всего лишь дочитать оставшихся несколько строчек, сделать значимую покупку и войти в клуб хороших клиентов нашего магазина.

Наш Интернет-магазин часов - это большой выбор часов известных производителей, разумные цены, проверенное качество, быстрая доставка часов, постоянное пополнение коллекций, распродажи, скидки и бонусы для наших покупателей. Принцип нашей работы прост - индивидуальный подход в оказании помощи к каждому покупателю. Наша задача - помочь Вам приобрести дорогие качественные часы. С нами приятно работать. Попробуйте сами!

 

Простой заработок для WEB-мастеров и владельцев сайтов, блогов, рассылок. Доход с первого же дня работы.
Уникальные способы пассивного дохода. Это не казино/букмекеры - это реальный заработок без стартовых вложений.

Чтобы заработать, нужно работать. Чтобы разбогатеть, нужно придумать что-то другое. (неизвестный автор)
Мне лучше спится после получения чеков на большие суммы. (Сальвадор Дали)

Биржа ссылок и статей №1 Биржа ссылок и статей №2 Биржа ссылок и статей №3 Биржа ссылок и статей №4 Контекстная реклама Тизерная реклама №1 Тизерная реклама №2 Продажа туров
 

На сегодня - это все.
Новые темы читайте в следующем выпуске рассылки.

Искренне Ваш,
"Умеха Самоделкин"

 
2007-2014 Автор-составитель Владимир Мао

В избранное