Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"


 
Приветствую Вас, дорогой читатель.
 

Сегодня в выпуске:

Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"

Подписаться письмом
Основные темы:
Статьи Владимира Мао
Домашнему мастеру
Женсовет: рукоделие+
На кухне + Рецепты
Только кулинария
Дизайн, интерьер
Дела строительные
Мебель
Работы с деревом
Работы с металлом
Народные промыслы
В мире животных
Моделирование
Околокомпьютерное
Оптика
Транспорт и около
Свое хозяйство
Обустройство
Парники, Теплицы
Приспособления
Цветы, Флористика
Деревья, Кустарники
Овощи
Бахчевые
Бобовые
Зелень и Приправы
Грибы
Болезни и Вредители
Кладовая (Закрома)
Птицеводство
Животноводство
Пчеловодство
Водоём
Туризм, рыбалка, охота
Радиолюбителям
Игры, игрушки
Сотовые телефоны
Экономим
Спорт, снаряды
Видеоподборка
Это интересно!
 
Инструкции, Обзоры, Схемы

Основной раздел сайта

Марьянники
МарьянникУже на склоне мая лесные опушки и закустаренные поймы местами сплошь подернулись в две краски: ярко-желтую и фиолетовую. Это зацвел марьянник. На первый взгляд может показаться, что лепестки его двухцветны. Но это не так. В фиолетовый тон окрашены не лепестки, а кроющие прицветные листочки. Цветы же у марьянника желтые, собраны в рыхлый колосок. Настоящие листья — продолговатые (ланцетные) — расположены на ветвистом стебле супротивно — один против другого. Плод — коробочка, семена длинные, изогнутые. Разносятся муравьями.

Корни у марьянников слабые, заглубляются в почву мелко, всего сантиметров на 5—10. Да и зачем глубже? Ведь растение это полупаразит: оно лишь отчасти кормится самостоятельно. Его корни присасываются к корням деревьев и кустарников, отнимая у них долю добытых питательных соков. Присасываются они, по-видимому, и к корням злаков, к остаткам органических веществ. Во всяком случае, марьянники встречаются и на местах, где нет ни деревьев, ни кустарников и кустарничков...

Переносный столик
Переносный столикДля изготовления такого столика потребуется кусок фанеры размером 30х47 см, картонная полоска шириной 5 см и длиной 1,75 м, около девяти метров тонкого шнура в пластмассовой изоляции, кусок цветной фольги или клеенки размером 40х55 см и металлические трубки для ножек.

Склейте картонную полоску так, чтобы ее длина после склейки равнялась периметру крышки будущего стола, а затем плотно обмотайте ее шнуром.

Закруглив у фанерки углы, прикрепите к ней сапожными гвоздиками фольгу или клеенку — получится крышка стола Теперь по периметру крышки прибейте обтянутую шнуром полоску картона так, чтобы у крышки появился борт...

"Лягушатники" в саду
Лягушатники в садуГода два назад выдалось какое-то особенно «урожайное» на лягушек лето. Сотни травяных лягушат прыгали по грядкам, по клумбам, по дорожкам. И все садоводы заметили, что клубника в том году была особенно хорошей, на салате, на укропе, на редиске совсем не было слизней, розы цвели на редкость пышно.

С тех пор я стал наблюдать за лягушками в саду.

Подметил, что они любят тенистые, влажные места, днем прячутся под кустами или в густой траве, на охоту выходят лишь к вечеру или после дождя. Решил помочь им: разложил под деревьями, под кустами специальные «лягушатники» — невысокие перевернутые ящики, сверху набросил охапочку травы, чтобы солнышко не очень припекало...

Цветы на балконе
Цветы на балконеКаждое растение — это живой организм с определенными требованиями к свету, температуре, влажности. Поэтому, прежде чем выбрать для посадки те или иные цветы, надо продумать, в каких условиях они будут развиваться: на северную или южную сторону выходит балкон, сильные ли бывают ветры, закрытый или открытый балкон и т. д. На солнечной стороне вьющиеся растения хорошо сажать так, чтобы они затеняли окна. Если же света и солнца мало, эти растения сажают у стены, а в ящиках вдоль балкона выращивают невысокие, пышно цветущие растения. Приходится учитывать и окраску стен дома — ведь цветы на балконе и снаружи украшают здание. Например, на фоне темных, кирпичных стен лучше выглядят белые цветы, а красные здесь просто «потеряются».

Многие любители цветов стремятся, чтобы у них на балконе все было, как в настоящем саду, и цветы чтобы росли соответственные — гладиолусы, георгины. Но, как правило, такие растения плохо развиваются в тесных балконных ящиках: им не хватает земли, питания, они чрезмерно вытягиваются и не так обильно цветут...

Ландыш майский

Ландыш майскийО, ландыш, отчего так
радуешь ты  взоры?
Другие есть цветы,
роскошней   и   пышней.
И ярче  краски  в них,
и веселей узоры,
Но прелести в них нет
таинственной твоей.
(П. И. Чайковский.
)

Зелеными чертогами предстали поющие леса, и с каждым днем кругом все краше, прелестнее. Вот весна смахнула первенцев цветущей флоры — голубовато-розовую медуницу, желтый гусиный лук, сиреневых хохлаток, и сразу озолотились бубенчики купальницы, развернулись душистые анемоны, повсюду появились пучки блистающих лютиков...

Кулинарные рецепты

Капуста «провансаль»
Для изготовления капусты «провансаль» обычно заквашивают цельные кочаны капусты и отдельно маринуют плоды и ягоды.

Перед приготовлением капусты «провансаль» заквашенные цельные кочаны промывают в холодной воде и режут на кусочки размером 2,5х2,5 сантиметра, кочерыги при этом удаляют.

Маринованные и свежие ягоды, моченые яблоки перебирают и перемешивают с капустой так, чтобы капуста равномерно распределилась во всей массе. Затем в капусту добавляют маринадную заливку, приготовленную из заливки маринованных ягод, сахар, растительное масло и небольшое количество приправы.

Для получения 10 килограммов капусты «провансаль» необходимо взять 6 килограммов заквашенных кочанов (без рассола), 0,8 килограмма сахара, 0,8 килограмма растительного масла, 0,5 килограмма свежей клюквы или брусники, 0,5 килограмма винограда или маринованного крыжовника, 0,5 килограмма маринованной сливы или вишни, 0,5 килограмма моченых или маринованных яблок.

В состав маринадной заливки для капусты «провансаль» входит (на 1 литр заливки): 50 граммов 80-процентной уксусной кислоты, 2 грамма корицы, 2 грамма гвоздики, 1 грамм перца душистого, 1 грамм лаврового листа и остальное количество прокипяченной воды.

Свежеприготовленную капусту «провансаль» можно хранить при температуре 10—20 градусов до 3 суток.

Томатный соус
Томатный соус готовят в виде протертой томатной массы или в виде непротертых раздробленных плодов.

В томатный соус, кроме того, добавляют уксусную кислоту, пряные растения и специи, которые придают соусу приятный вкус и запах. Соус употребляют в пищу в качестве заливки к мясным и рыбным блюдам.

Острый томатный соус. Соус готовят таким же способом, как и пюре из помидоров, но уваривание производят лишь на 1/3 первоначального объема массы. Перед увариванием отмеряют все необходимые пряные растения и специи, укладывают их в марлевый мешочек и при уваривании опускают в кипящую томатную массу, затем добавляют сахар, соль и за 2—3 минуты до конца уваривания вливают уксусную кислоту. Мешочек с пряностями вынимают и готовый соус разливают в горячем виде в бутыли или банки, укупоривают и стерилизуют в кипящей воде: пол-литровые банки в течение 35 минут, литровые банки — 45 минут и трехлитровые баллоны — 60 минут.

После стерилизации банки постепенно охлаждают.

Рецептура томатного соуса: на 28 килограммов протертой томатной массы берут 1,1 килограмма сахара, 5 граммов очищенного и измельченного чеснока, 15 граммов гвоздики, 15 граммов корицы, 10 граммов душистого перца, 4 грамма черного перца, 5 граммов ореха мускатного, 230 граммов поваренной соли, 80 граммов 80-процентной уксусной кислоты.

Томатный соус (типа Кубанского). Этот соус отличается от острого соуса тем, что плоды не протирают, а варят цельными.

После мойки и сортировки плоды опускают в кипящую воду на 1— 1,5 минуты и быстро охлаждают в воде, кожица при этом трескается и легко снимается ножом (начинают снимать кожицу со стороны, противоположной плодоножке). Очищенными плодами кастрюлю или таз заполняют на половину их, емкости, затем добавляют сахар и массу доводят до кипения. После этого в кипящую массу прибавляют мелко размолотый горький и душистый перец, мелко нарезанный на мясорубке лук и чеснок и одновременно опускают в кипящую массу остальные пряности в марлевом мешочке. По мере уваривания массы добавляют очищенные плоды.

Всю массу уваривают в 2 раза. Перед окончанием варки добавляют соль и уксусную кислоту, вынимают мешочек, а соус расфасовывают в горячем виде.

Рецептура соуса: на 20 килограммов очищенных плодов берут 1,5 килограмма сахара, 900 граммов очищенного и измельченного лука, 15 граммов очищенного чеснока, 6 граммов душистого измельченного перца, 6 граммов черного перца, 16 граммов гвоздики, 4 грамма корицы, 16 граммов горчицы, 350 граммов соли, 125 граммов 80-процентной уксусной кислоты.

Банки с соусом укупоривают и стерилизуют в кипящей воде: пол-литровые 35 минут, литровые 50 минут и трехлитровые баллоны 60 минут.

Грибы соленые (холодный способ)
Холодным способом солят рыжики, грузди, подгрузди, белянки, волнушки, чернушки и свинушки. Все эти грибы, за исключением рыжиков и свинушек, для удаления горького вкуса вымачивают в холодной воде. Вымочку грибов производят только в холодном помещении. Грузди и подгрузди при этом необходимо вымачивать в течение 2—3 суток, волнушки и чернушки вымачивают в течение 4—5 суток, ежедневно меняя воду.

Вымоченные грибы уложить в подготовленную посуду, пересыпая солью каждый слой высотой в 6 см. Соль надо брать из расчета 4—5% к общему весу грибов. Заполнив посуду, грибы залить охлажденной кипяченой водой, взяв не более 1 л на 10 кг грибов. После этого на грибы положить деревянный кружок с небольшим гнетом и поставить бочку в холодное место. В пищу грибы можно использовать не ранее чем через 1,5 месяца после их засолки.

Грибы соленые (горячий способ)
Горячим, или отварным, способом можно солить все трубчатые и пластинчатые грибы.

В жаркое время года вымачивать грибы с млечным соком не следует, так как эти грибы быстро закисают. Вымачивание грибов надо заменять отвариванием. Для засолки отварным способом подберезовики, подосиновики, маслята, моховики, козляки, опята, валуи, лисички, чернушки, свинушки, шампиньоны очистить от земли, удалить все грибы, поврежденные червоточинами, и промыть. Подготовленные грибы уложить в луженую или эмалированную кастрюлю, залить водой и поставить на огонь, не мешая до момента закипания. Когда вода закипит, грибы осторожно помешать и снять шумовкой пену.

Подберезовики, маслята, подосиновики с момента кипения варить в течение 10 минут, а остальные грибы — 25 минут.

Сваренные грибы откинуть на решета или грохота, уложить в чисто вымытую посуду и залить приготовленным рассолом. После этого положить крышки с небольшим гнетом.

Приготовить рассол следующим способом: нужное количество воды довести до кипения, положить соль, лавровый лист, охладить и слить, оставив осадок в посуде.

Для приготовления рассола на 50 кг грибов берут 6 л воды, 2,2 кг соли и 10 г лаврового листа.

Грибы маринованные
Небольшие свежие грибы (подосиновики, подберезовики, белые) перебрать, обрезать корешки, тщательно промыть. В кастрюлю с подсоленной горячей водой опустить очищенные шляпки грибов, прокипятить, вынуть грибы шумовкой, еще раз промыть холодной водой.

Для приготовления маринада вскипятить воду и столовый уксус, добавить сахара, соли, несколько горошин перца, 2 лавровых листа, немного корицы и гвоздики, все перемешать. Как только маринад закипит, положить в него подготовленные грибы и варить их до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем маринад с грибами охладить, переложить в стеклянную или фаянсовую посуду, залить тонким слоем растительного масла. Хранить так же, как маринованную свеклу.

На 2 кг грибов — по 4 стакана уксуса и воды, 2 чайные ложки сахара, 1,5 столовые ложки соли, 1 столовую ложку растительного масла.

Грибы сушеные
Для сушки пригодны преимущественно трубчатые грибы — белые, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики, козляки.

Из пластинчатых грибов сушат только опята; из сумчатых — сморчки и строчки. Последние ценны тем, что они являются ранними грибами; их собирают весной тотчас после таяния снега.

Перед сушкой грибы тщательно очищают от хвои, песка, мусора и др.

Сильно загрязненные грибы перед сушкой моют холодной водой.

Корешки грибов перед сушкой отрезать под самой шляпкой. Корешки белых грибов сушить отдельно, корешки остальных грибов не сушат; их можно использовать для засолки отварным способом.

Сушить грибы можно на солнце, в жарочных шкафах плит или в русских печах. При сушке в русских печах для обеспечивания циркуляции воздуха необходимо оставлять приоткрытыми заслонки и вьюшки дымовой трубы.

В жарочиых шкафах сушку грибов производят при открытой дверце.

Для размещения грибов при сушке используют сита такие же, как и при сушке овощей, или решета, а также плетенки из ивовых прутьев, которые делают на коротких ножках.

Грибы для сушки можно раскладывать также на солому, разостланную по чисто вымытому поду печи.

Сушить грибы следует при температуре 60—70, но не выше 75.

Белые грибы перед сушкой рекомендуется предварительно провялить на солнце, а затем высушить в печи или в жарочном шкафу.

Сушеные грибы надо хранить при температуре 7—10.

В случае, если грибы отсыреют, их надо немедленно просушить.

Рыба моментально
Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Пока вода греется и закипает, кусочки рыбного филе положите на пять минут в соленую воду (на стакан холодной воды— ложка соли).

За эти пять минут натрите на терке морковь и лук, смешайте сливочное масло с небольшим количеством молотого перца, нарежьте мелко немного зелени петрушки и лука.

Вынув из рассола филе, дайте стечь воде. Затем положите кусочки филе на смазанную маслом пергаментную бумагу, сверху положите слой масла с перцем, на него — слой тертой моркови с луком. Все это сбрызните соком лимона или разведенной лимонной кислотой и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Заверните края бумаги, а получившийся пакет обвяжите шпагатом и опустите в кастрюлю с кипящей водой (кастрюля должна быть заполнена кипятком на две трети). Поварив пакет на слабом огне минут пятнадцать, можно его вынуть: блюдо готово.

Развернув пакет, вы получите ароматные куски рыбы и уже готовый соус к ним. Аккуратно переложите все на подогретые тарелки.

На полкилограмма рыбного филе требуется одна морковка, одна луковица, две столовых ложки сливочного масла, одна столовая ложка лимонного сока.

«Момент-закуска»
Тонкие ломтики вареной колбасы уложите на блюдо, а на них положите тонкие колечки репчатого лука. Все это полейте заправкой из растительного масла, горчицы и уксуса, посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Яичница на сметане
Положите на глубокую сковородку примерно полстакана сметаны и поставьте на огонь. Когда сметана наполовину выкипит, выпустите на нее шесть—восемь яиц, положите немного соли и поперчите. Когда яйца сварятся в укипевшей сметане (на это требуется минуты три-четыре), горячей лопаткой или раскаленным кухонным ножом припеките яйца сверху — блюдо готово.
Овощные и фруктовые коктейли
Коктейли безалкогольные приготавливаются из овощных или фруктовых соков (их можно заменить сиропами), сахара, молока. Для того, чтобы приготовить такой коктейль дома, нужны два приспособления: соковыжималка и миксер. Взбитый коктейль нужно остудить — положить в него 2- 3 кубика льда.

Морковный коктейль. 1 стакан морковного сока, сок из 1 апельсина и 0,5 лимона, столовая ложка меду, 0,5 стакана йогурта (простокваши).

Коктейль из крыжовника. 0,5 стакана сока крыжовника, 0,5 стакана холодного кипяченого молока, 1 желток, 1 столовая ложка меда.

Малиновый коктейль. 0,5 стакана малинового сока, 0,5 стакана холодного кипяченого молока.

Яблочный коктейль. 1 стакан яблочного сока, 1 столовая ложка меда, сок из 1 лимона.

Помидорный коктейль. 0,5 стакана томатного сока, 0,5 стакана холодного кипяченого молока, чуть-чуть соли, 1 желток, 1 чайная ложечка лимонного сока.

Огуречный коктейль. 1 стакан сока из свежих огурцов,  1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка лимонного   сока.

Лимонный коктейль. 1 стакан холодного кипяченого молока, сок из 1 лимона, 1 желток, 1 чайная ложечка ванильного сахара, 1 ложечка сахарной пудры.

Коктейль из простокваши. 1 стакан холодной простокваши, 0,5 стакана сока из свежих ягод (смородины, малины, клубники), 1 ложечка сахарной пудры.

Коктейли подают в широких рюмках или в небольших стаканах. Пьют их через соломинку.

Инструкции для техники

Инструкция для телефона LG B2070
LG B2070Размеры: 104x43x15,9 мм
Вес: 74 г.
Год: 2005 г.

Общие характеристики: LG B2070

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 3 ч
Время работы в режиме ожидания: 250 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 780 мАч
Конструкция корпуса: моноблок...

Инструкция для телефона LG B2100
LG B2100Размеры: 105x44x15,9 мм
Вес: 74 г.
Год: 2005 г.

Общие характеристики: LG B2100

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 2 ч
Время работы в режиме ожидания: 200 ч
Антенна: встроенная
Конструкция корпуса: моноблок

Характеристики дисплея: LG B2100

Тип: 128х128 пикселей, 65536 цветов...

Инструкция для телефона Motorola C115
Motorola C115Размеры: 98x45x20 мм
Вес: 78 г.
Год: 2004 г.

Общие характеристики: Motorola C115

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 4 ч
Время работы в режиме ожидания: 110 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 920 мАч
Конструкция корпуса: моноблок

Характеристики дисплея: Motorola C115...

Инструкция для телефона Motorola c118
Motorola c118Размеры: 101,3x45,7x21,5 мм
Вес: 87 г.
Год: 2005 г.

Общие характеристики: Motorola c118

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 10 ч
Время работы в режиме ожидания: 450 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 920 мАч
Конструкция корпуса: моноблок...

Инструкция для телефона Motorola C139
Motorola C139Год: 2005 г.

Общие характеристики: Motorola C139

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 900
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion
Конструкция корпуса: моноблок

Характеристики дисплея: Motorola C139

Внешний дисплей: 4096 цветов, 96х65 пикселей, STN-матрица
Подсветка: есть

Звук: Motorola C139

Виброзвонок: есть
Бесшумный вызов: есть...

На правах рекламы

Магазин часов
Магазин часовВсе фотографии в тексте кликабельные

 
Холод стали, размеренное тиканье механизмов, приятная тяжесть на руке, блеск стекла циферблата – эти ощущения вам знакомы или станут знакомыми в ближайшие 24 часа. Наша доставка часов работает быстро. Отвлекитесь от насущных проблем и на минутку представьте одобрительные улыбки ваших клиентов, завистливые ухмылки коллег, флиртующие взгляды девушек. Всё это – на расстоянии вытянутой руки. Главное, чтобы на этой руке были дорогие часы от известного мирового бренда. Вы можете себе это позволить.

И вам ведь действительно нужны часы. Иначе, зачем вам переходить на этот сайт? Само собой, выбрать и купить их стоит именно здесь, в магазине часов. Потому что:

Большой ассортиментУ нас большой ассортимент.

100 брендов и более чем 20000 моделей наручных, настенных и напольных часов. Есть что выбрать, и есть с чем сравнить. Среди них:

Швейцарские часы. Сложнейшая швейцарская механика – одна из самых надёжных в мире, потому стоит любых денег. Да и значимость в глазах обывателей у них зашкаливает. Всё просто, швейцарские часы – это высокая цена и высокое качество. В нашем магазине можно купить часы от элитных брендов, таких как: TAG Heuer, Maurice Lacroix, Raymond Weil, Frederique Constant и Tissot.

TAG Heuer
TAG HEUER WAF1113.BA0801TAG HEUER WAF1111.BA0801TAG HEUER WAB1112.BA0801TAG HEUER WAB1120.BB0802TAG HEUER CAF1111.BA0803TAG HEUER CAF2120.BB0816

Maurice Lacroix
MAURICE LACROIX MP6518-SS001-130MAURICE LACROIX MP6528-SS001-130MAURICE LACROIX MP6528-SS001-330MAURICE LACROIX MP7158-SS001-901MAURICE LACROIX MP7128-SS001-320

Raymond Weil
RAYMOND WEIL 2888-STC-20001RAYMOND WEIL 4875-STC-00658RAYMOND WEIL 2875-SLS-00658RAYMOND WEIL 9460-SG-00308RAYMOND WEIL 9460-SGS-97081RAYMOND WEIL 7260-STC-00718

Tissot
TISSOT T039.417.16.037.02TISSOT T011.417.22.201.00TISSOT T013.420.47.201.01TISSOT T60.2.282.32TISSOT T52.5.481.21TISSOT T52.2.481.31

Японские часы. Высокие технологии наручных, настенных и настольных часов во всей их красе. Встроенные mp3-плееры, электронные компасы и барометры, уникальные технологии подзарядки аккумуляторов от света или движения руки и ещё море всякой-всячины для техноманьяков и кибертуристов.Страну восходящего солнца представляют бренды широко известные Casio, Citizen, Seiko и Orient.

Casio
CASIO DBC-32D-1ACASIO G-501FD-1ACASIO GA-300-7ACASIO GA-100A-7ACASIO WVQ-142DE-1A

Citizen
CITIZEN AN3371-54LCITIZEN AV0030-60ACITIZEN AV0030-60ECITIZEN AL0004-03WCITIZEN JV0055-00E

Seiko
SEIKO SNAE21PSEIKO SSA053KSEIKO SSC067PSEIKO SNZJ07KSEIKO SNQ132P

Orient
ORIENT TD09007DORIENT TD09008WORIENT TD0T004WORIENT TDAJ002WORIENT UBSQ003Z

 

Российские часы. Крепкие, надёжные и водонепроницаемые наручные часы. Переживут любую стужу и жару. Что ещё нужно настоящему мужчине? Российских производителей часов представляют легендарные Нестеров и Штурманские.

Нестеров
NESTEROV H026502-74KNESTEROV H027202-77NNESTEROV H087942-74ENNESTEROV H051402-75DNESTEROV H246702-05GNESTEROV H095802-02G

Немецкие часы. Проверенное веками немецкое качество говорит само за себя. Строгий аскетичный дизайн, разумные цены. Немецкий ассортимент нашего сайта включает в себя бренды Jaques Lemans и Elysee.

Jaques Lemans
JACQUES LEMANS JL 1-1117INJACQUES LEMANS JL E-227JACQUES LEMANS JL E-221JACQUES LEMANS JL 1-1350AJACQUES LEMANS JL 1-1613EJACQUES LEMANS JL U-36B

Elysee
ELYSEE ELYS69005ELYSEE ELYS13238ELYSEE ELYS80492ELYSEE ELYS24114ELYSEE ELYS24100ELYSEE ELYS30001

Итальянские и испанские часы. Элегантные напольные часы и оригинальные наручные часы. Столь же яркие и темпераментные, как их родные страны, бренды Sector, Roberto Cavalli и Festina прекрасно дополняют ассортимент магазина часов.

Sector
SECTOR 3253 907 025SECTOR 3273 671 135SECTOR 3273 671 045SECTOR 3251 178 025SECTOR 3271 178 035

Roberto Cavalli
CAVALLI 7253 270 017CAVALLI 7253 124 027CAVALLI 7253 195 525CAVALLI 7253 900 015CAVALLI 7253 126 545CAVALLI 7273 649 015

Festina
FESTINA F6799/1FESTINA F16277/5FESTINA F6790/1FESTINA F16294/1FESTINA F6760/1FESTINA F6720/B

Американские часы. Разумные цены, узнаваемый американский стиль и множество вариаций – от спортивных версий до классических наручных часов. Часовое мастерство США представлено брендами Timex и Ingersoll.

Timex
TIMEX T5K267TIMEX T2N727TIMEX T49840TIMEX T2N284TIMEX T59751TIMEX T2M982

Ingersoll
INGERSOLL IN8702WHINGERSOLL IN1206BKINGERSOLL IN1217GSLINGERSOLL IN1214BKINGERSOLL IN1624TBKINGERSOLL IN4102BGY

Разумные ценыУ нас разумные и выгодные цены.

Мы – не маленькая часовая лавка, которая при каждом заказе звонит в «большой магазин» и перепродаёт его продукцию. Весь ассортимент часов магазина покупается прямо у представителя производителя, без дополнительных наценок посредникам и т.п. Нет наценок, значит нет завышенных цен на часы, значит клиент получает качественный товар за справедливую цену.

Только настоящие часыМы продаём только настоящие часы.

Последние несколько лет в интернете всё активнее развивается индустрия изготовления и продажи копий дорогих швейцарских часов. Наш магазин не имеет ни малейшего отношения к подобным «мастерам» подделок, более того – постоянно борется с ними путём публикации статей о том как определить подделку. Главное в часах – часовой механизм, а не их внешний вид. Вы действительно думаете, что подмосковные умельцы могут повторить механизм лучших швейцарских мастеров?Каждые часы, что продаются в нашем магазине, имеют свой сертификат качества и документы, необходимые для гарантийного и послегарантийного обслуживания. Это в наших интересах – доброе имя стоит многого.

НадежностьМы надёжны.

Есть достаточное количество интернет-магазинов где сегодня можно купить часы. Известный факт и скрывать это не стоит. Но есть одна ощутимая разница – у нас есть 4 магазина в Москве и свой склад, где хранится вся продукция, представленная на сайте магазина. Мы не исчезнем за один месяц, мы не будем искать товар у других магазинов, мы доставим товар за день, а не за неделю. Это очевидно.

Скидки и подаркиМы готовы платить.

Само собой, речь не идёт о наличных выплатах. Всё гораздо проще – мы ценим хороших клиентов и готовы продавать им еще дешевле. Акции, скидки и бонусные подарки – всё это есть у нас в изобилии, и основывается на системе именных пластиковых карточек. Нужно всего лишь дочитать оставшихся несколько строчек, сделать значимую покупку и войти в клуб хороших клиентов нашего магазина.

Наш Интернет-магазин часов - это большой выбор часов известных производителей, разумные цены, проверенное качество, быстрая доставка часов, постоянное пополнение коллекций, распродажи, скидки и бонусы для наших покупателей. Принцип нашей работы прост - индивидуальный подход в оказании помощи к каждому покупателю. Наша задача - помочь Вам приобрести дорогие качественные часы. С нами приятно работать. Попробуйте сами!

 

Простой заработок для WEB-мастеров и владельцев сайтов, блогов, рассылок. Доход с первого же дня работы.
Уникальные способы пассивного дохода. Это не казино/букмекеры - это реальный заработок без стартовых вложений.

Чтобы заработать, нужно работать. Чтобы разбогатеть, нужно придумать что-то другое. (неизвестный автор)
Мне лучше спится после получения чеков на большие суммы. (Сальвадор Дали)

Биржа ссылок и статей №1 Биржа ссылок и статей №2 Биржа ссылок и статей №3 Биржа ссылок и статей №4 Контекстная реклама Тизерная реклама №1 Тизерная реклама №2 Продажа туров
 

На сегодня - это все.
Новые темы читайте в следующем выпуске рассылки.

Искренне Ваш,
"Умеха Самоделкин"

 
2007-2014 Автор-составитель Владимир Мао

В избранное