Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"


 
Приветствую Вас, дорогой читатель.
 

Сегодня в выпуске:

Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"

Подписаться письмом
Основные темы:
Статьи Владимира Мао
Домашнему мастеру
Женсовет: рукоделие+
На кухне + Рецепты
Только кулинария
Дизайн, интерьер
Дела строительные
Мебель
Работы с деревом
Работы с металлом
Народные промыслы
В мире животных
Моделирование
Околокомпьютерное
Оптика
Транспорт и около
Свое хозяйство
Обустройство
Парники, Теплицы
Приспособления
Цветы, Флористика
Деревья, Кустарники
Овощи
Бахчевые
Бобовые
Зелень и Приправы
Грибы
Болезни и Вредители
Кладовая (Закрома)
Птицеводство
Животноводство
Пчеловодство
Водоём
Туризм, рыбалка, охота
Радиолюбителям
Игры, игрушки
Сотовые телефоны
Экономим
Спорт, снаряды
Видеоподборка
Это интересно!
 
Инструкции, Обзоры, Схемы

Основной раздел сайта

Ромашка аптечная
Ромашка аптечнаяЛетом наш глаз радуют нарядные полевые, растения с крупными цветками, напоминающими подсолнух в миниатюре, только не с желтыми, а с белыми лепестками. Люди, не искушенные в ботанике, а нередко и хорошо знающие ее, по привычке называют это растение ромашкой, хотя в ботанической номенклатуре за ним закреплено другое имя — нивянник обыкновенный, или поповник (Leucanthemum vulgare Lam). А вот настоящие ромашки обычно ускользают из поля зрения любителей полевых цветов, так как по красоте они значительно уступают великолепному нивяннику.

Один из видов ромашек — ромашка аптечная, или лекарственная, находит применение в современной медицине. От нелекарственных видов ромашек ее отличает очень приятный запах, отдаленно напоминающий запах только что сорванных с дерева спелых яблок. Недаром древние римляне называли аптечную ромашку «chamamellon», слагая это название из двух слов: «chamai», что значит низкий, и «mellon» — яблоко...

Разрезать и сварить
Разрезать и сваритьЭти технологические операции с полиэтиленовой пленкой можно выполнить на приспособлении, которое вы видите на рисунке. Сделав его, вы сможете сами изготовить прочные обложки для книг, учебников и тетрадей, чехлы для небольших станков в домашней мастерской или, наконец, оболочки для теплицы и парника.

Приспособление состоит из массивного основания 1 с вертикальной стойкой 9. В передней части основания имеется прямоугольная прорезь. В нее вставляется заподлицо стальная пластина 10 и крепится двумя шурупами. В стойке примерно до половины длины прорезан паз, в который вставляется рама 6. Раму относительно стойки можно перемещать вверх-вниз, вперед-назад и фиксировать болтом с барашковой гайкой 7. С помощью накидных пластин 5 и болтов с гайками 8 на выступающих плечах рамы крепится электрический паяльник 4 мощностью 90 Вт. Обратите внимание на жало паяльника 3...

Рамы для картин своими руками
Рамы для картинМы расскажем, как самим сделать раму размером 100х75 см. А если же вам потребуется рама большего или меньшего размера, придется соответственно увеличить или уменьшить длину деталей и их толщину. Так же по желанию можно расположить и декоративные узоры из нескольких элементов, которые в качестве образцов приведены на рисунке 1.

Для начала подберите ровные сосновые или еловые доски толщиной 2,5 см и шириной 6 см. Желательно, чтобы древесина была выдержана не менее одного года — тогда она не будет коробиться. Доски тщательно остругайте рубанком.

Лицевая сторона доски не должна иметь дефектов — сучков и сколов. Эту сторону обработайте особенно тщательно. С тыльной стороны по краю заготовок нужно сделать прямоугольный паз шириной 0,8 см — на готовой раме он послужит углублением для крепления картины...

Стол на вырост
Стол на выростТем, кто умеет работать столярными инструментами, предлагаем сделать складную мебель. Надеемся, что она понравится школьникам. Ее легко подогнать под рост. А крышку стола можно устанавливать и горизонтально и наклонно, тем самым легко трансформируя стол то в парту, то в чертежную доску, то в мольберт. А когда работа окончена, стол и стул можно сложить и поставить в угол.

Дня работы потребуется несколько хорошо оструганных ровных досок без трещин и сколов толщиной 25, 20 и 10 мм, фанера толщиной 6 и 3 мм, шесть болтов М8х80, восемь болтов М6х60, шурупы, две стальные накладки толщиной 2 мм для крепления спинки стула и стальная трубка или пруток наружным диаметром 8 мм.

Начнем с изготовления оснований для стола и стула. По размерам, указанным на рисунке, заготовьте детали...

Выращивание алоэ
Выращивание алоэВ оранжереях алоэ цветет почти ежегодно, а в комнатных условиях очень редко.

Как ухаживать за растением?

Алоэ размножают черенками. Черенки лучше срезать не с боковых побегов, а с верхушки растения. Такие черенки хорошо развиваются и раньше зацветают.

Зимой алоэ должно находиться в состоянии покоя и совсем не расти. Иначе без достаточного освещения и при высокой температуре воздуха (больше 15) растение вытягивается, принимает уродливую форму и в дальнейшем не цветет.

В это время надо держать алоэ на светлом прохладном окне, защитив листья от сухого воздуха отопления картоном, стеклом или полиэтиленовой пленкой. Поливают алоэ зимой очень редко, но, чтобы листья не высыхали, их опрыскивают из пульверизатора комнатной водой...

Кулинарные рецепты

Варенье из клюквы, брусники
Ягоды клюквы или брусники освободить от посторонних примесей, промыть 2—3 раза в чистой холодной воде, а затем, засыпав в кипящую воду, проварить в течение 10—15 минут, чтобы размягчить имеющуюся у ягод плотную кожицу, охладить и опустить в подготовленный сироп.

Варку варенья следует вести при непрерывном кипении сиропа, чтобы процесс варки закончить возможно быстрее.

На 1 кг ягод — 2 кг сахара и 3/4 стакана воды.

Варенье из красной смородины
Очень красивое варенье получается из красной смородины, хотя по аромату оно уступает варенью из черной смородины.

Хорошее варенье получается из таких сортов, как Герой, Красный крест. Хороши для варенья темноокрашенные ягоды сорта Варшевич.

Ягоды перед варкой осторожно отрывают от кистей так, чтобы их не раздавить и не помять, промывают в холодной воде, сцеживают воду, после чего приступают к варке варенья. Отмеренную порцию ягод помещают в варочный таз, заливают горячим сиропом средней густоты и выдерживают в сиропе 10—12 часов. Затем приступают к варке. Варенье из красной смородины варят так же, как и из малины. Во все время варки массу надо помешивать, чтобы она не пригорела.

На 1 килограмм ягод берут 1,5 килограмма сахара. При варке варенья из очень кислых, темноокрашенных ягод (сорт Варшевич) количество сахара надо увеличивать до 1,75 килограмма на каждый килограмм ягод.

Варенье из персиков
Варенье из персиков варят с кожицей и без кожицы, с косточками и без косточек.

Кожицу с персиков удаляют следующим образом: персики ошпаривают 1—2 секунды в кипящей воде и затем охлаждают. После этого нежная кожица персиков легко отделяется от плода.

Плоды с плотной, мясистой тканью перед варкой необходимо проварить в горячей воде (температура воды 85 градусов) в течение 2—3 минут, а затем охладить в холодной проточной воде.

Нежные плоды персиков накалывают ежиком, шпарят 1—1,5 минуты в горячей воде (температура воды 85 градусов) и варят обязательно цельными.

На 1 килограмм подготовленных плодов берут 1,2 килограмма сахара.

В конце варки в варенье обязательно добавляют 1—2 грамма лимонной кислоты. В остальном варенье из персиков варят так же, как и из абрикосов.

Варенье из кизила
Для варенья отбирают слегка недозревшие плоды и варят их с косточкой.

Перед варкой удаляют плодоножки и плоды сортируют по размерам, отбраковывая негодные. Отсортированные плоды обваривают в горячей воде (температура воды 85 градусов) не более 3—5 минут.

На 1 килограмм кизила берут 1,5 килограмма сахара.

Варку ведут в 1—2 приема, так же, как и вишневого варенья с косточками.

Киевское сухое варенье, или цукаты
Весьма вкусным продуктом переработки плодов является киевское сухое варенье, или цукаты. Готовят это варенье из цельных или нарезанных плодов и ягод, сначала уваренных в сахарном сиропе, а потом просушенных и обсыпанных сахарным песком. Цукаты обычно подают как десерт к чаю, используют для сдобного хлеба, различных видов мороженого и сладких пирогов.

Обычно цукаты готовят из арбузных корок и дынь, тыквы, яблок, груши, айвы, абрикосов, апельсинов, лимонов, мандаринов.

Цукаты вначале готовят так же, как и варенье. Готовность варенья для цукатов можно определить по температуре кипения сиропа, которая должна составлять 107—108 градусов.

После варки горячее варенье из таза выливают на сито с крупными отверстиями, через которое стекает сироп.

Отделенные от сиропа плоды сортируют. Крупные плоды или половинки разрезают на кусочки весом не более 25—30 граммов и оставляют на 2—3 часа на дуршлаге для полного стекания сиропа. Затем их подсушивают в духовке при температуре 35—40 градусов или при комнатной температуре. Подсушенные кусочки обсыпают просеянным сахарным песком, хорошо перемешивают и встряхивают, чтобы каждый из них был со всех сторон покрыт сахарным песком. После этого кусочки с сахаром помещают на сито и путем встряхивания удаляют с них избыток сахара. Для обсыпки 1 килограмма сваренных плодов расходуется 200 граммов сахара. В некоторых случаях кусочки, обсыпанные сахарным песком, можно снова просушить 10—12 часов в духовом шкафу при температуре 35—40 градусов.

Цукаты из арбузных и дынных корок сушат при комнатной температуре.

Цукаты упаковывают в небольшие стеклянные банки (0,5 литра), обвязанные плотной влагонепроницаемой бумагой (пергаментом), или в фанерные ящики, выложенные пергаментной бумагой и забитые сверху крышкой.

Хранить цукаты нужно в сухом, прохладном помещении, так как в сыром помещении они быстро увлажняются и плесневеют.

Варенье из крыжовника
Варенье из крыжовника является самым вкусным ягодным вареньем. Однако варить его сложнее, чем из других ягод. Сложность варки заключается в том, что ягоды крыжовника быстро развариваются при температуре выше 80 градусов, в то же время имеют весьма жесткую, малопроницаемую кожицу. Сахар в цельные ягоды (холодные или нагретые) почти не проникает. Опускать ягоды крыжовника в кипящую воду для размягчения кожицы так, как это делалось с другими ягодами, невозможно в связи с быстрым их развариванием. Поэтому перед варкой варенья необходимо ягоды крыжовника предварительно наколоть или срезать верхушки.

Если большинство плодов и ягод на варенье используют только созревшими, то крыжовник должен быть снят в несколько несозревшем состоянии. Крыжовник снимают, когда ягоды его достигнут размера, характерного для данного сорта, но по консистенции они еще упруги и на вкус очень кислы. Из перезревших ягод, хотя и сладких на вкус, нельзя приготовить хорошего варенья.

Для варенья наиболее пригодны крупноплодные сорта крыжовника: Финик, Зеленый бутылочный, Варшавский, Бразильский и др. У ягод перед варкой удаляют плодоножки и остатки околоплодника, затем каждую ягоду накалывают в нескольких местах. Для накалывания ягод берут обыкновенную бутылочную пробку и втыкают в нее 4—5 толстых булавок. Концы булавок должны выступать из пробок примерно на 4—5 миллиметров. Наколотые ягоды помещают в холодную воду, где они должны находиться не более 20—30 минут.

Вместо накола можно срезать верхушки ягод и удалять семена. Делают это следующим образом: ягоды обрезают у основания прямым срезом, затем маленькой ложечкой или лопаткой осторожно вынимают всю семенную камеру, ягоды кладут в таз с холодной водой и промывают. При этом семена, оставшиеся внутри ягод, всплывают на поверхность воды и таким образом окончательно удаляются.

На 1 килограмм очищенных ягод берут 1,5 или 1,7 килограмма сахара.

Варят варенье следующим образом: отвешивают (отмеривают) очищенные или наколотые ягоды, кладут их в таз и заливают горячим жидким сахарным сиропом (на 1 килограмм ягод берут 900 граммов сахара и растворяют в 2,5 стакана воды). Ягоды, залитые сахарным сиропом, выдерживают 8—10 часов, время от времени таз с ягодами и сахарным сиропом перемешивают кругообразным движением. Затем ягоды осторожно через дуршлаг отделяют от сиропа и сироп уваривают в тазу в течение 5 минут, затем в него высыпают ягоды из дуршлага, доводят всю массу до кипения и кипятят не более 3 минут. После этого таз снимают с огня, ставят в прохладное помещение на 8—10 часов и содержимое таза перемешивают за это время 2—3 раза. Затем снова таз ставят на слабый огонь, варенье кипятят не более 3—5 минут и снова охлаждают. Наконец, при четвертой варке добавляют остальное количество сахара в виде густого сахарного сиропа (700 граммов сахара на 1 стакан воды) и варенье варят на медленном огне до полной готовности. Для придания аромата в конце варки к варенью добавляют по вкусу ванили или ванильного порошка.

Сваренное варенье надо быстро охладить, так как при высокой температуре быстро разрушается зеленая окраска крыжовника и в варенье появляются буро-коричневые оттенки. Охлаждать варенье можно в холодильнике или помещая таз в миску с часто сменяемой холодной водой.

Для лучшего сохранения окраски ягод крыжовника в воду для сиропа добавляют 10—20 свежесорванных листочков вишни и кипятят 5 минут, после чего листочки удаляют, а в вишневый отвар добавляют положенное по рецептуре количество сахара.

Варенье из ягод мелкоплодных сортов крыжовника можно варить в два приема. Очищенные ягоды заливают горячим сахарным сиропом средней густоты (1,1 килограмма сахара на 3 стакана воды) и выстаивают 8—10 часов. После этого ягоды на дуршлаге отделяют от сиропа, а сироп уваривают в тазу в течение 5 минут на среднем огне. Затем в него кладут ягоды, проваривают их с сиропом 5 минут, после этого добавляют остальное количество сиропа (400 граммов сахара на 1/2 стакана воды) и проваривают 2—3 минуты. Таз с вареньем снимают с огня на 30 минут. Далее снова его ставят на средний огонь и варят варенье до готовности, после чего быстро охлаждают. Во время варки и охлаждения надо следить за тем, чтобы ягоды были полностью залиты сиропом.

Джем из клюквы и черной смородины
Ягоды сортируют, моют и проваривают в кипящей воде: черную смородину 3—5 минут, клюкву 10 минут. Не полностью разварившиеся ягоды раздавливают деревянным пестиком или ложкой.

На 1 килограмм ягод берут 1,4 килограмма сахара. Сахар добавляют к проваренным ягодам в виде песка или густого сахарного сиропа.

Джем из моркови
Джем из моркови является диетическим продуктом питания для детей в связи с содержанием в нем значительного количества каротина.

Для изготовления джема используются те же сорта моркови, что и для варенья. Подготовка корнеплодов та же, что и при варке варенья, но нарезанные кусочки моркови проваривают в кипящей воде до полного разваривания массы (примерно 30—40 минут). Для получения однородной, хорошо мажущейся массы полезно проваренную морковь пропустить в горячем виде через обычную мясорубку с крупной сеткой. После проварки и измельчения моркови добавляют густой сахарный сироп (1 килограмм сахара на 1,5 стакана воды), ставят на сильный огонь и при беспрерывном помешивании варят до готовности. К концу варки добавляют 2—3 грамма лимонной кислоты.

На 1 килограмм моркови берут 1 килограмм сахара. Джем расфасовывают в горячем виде.

Джем из яблок
Для варки джема употребляют такие сорта яблок, как антоновка, папировка, анис и другие.

Перед варкой плоды моют, разрезают на половинки и удаляют ножом семенную камеру. Чтобы очищенные половинки не потемнели на воздухе, их тотчас помещают в миску со слегка подкисленной или солоноватой водой (2 грамма лимонной кислоты или 20 граммов соли на 1 литр воды). Затем определенное количество очищенных яблок помещают в таз, заливают чистой водой (на 1 килограмм яблок 1—2 стакана воды) и обваривают при помешивании в течение 10—15 минут до полного размягчения и даже разваривания яблок. Если воды для обварки окажется недостаточно, то добавляют еще 1 стакан воды. После проварки таз снимают с огня и в массу добавляют просеянный сахарный песок или сахарный сироп.

На 1 килограмм подготовленных яблок кладут 1,2 килограмма сахара или вливают густой сахарный сироп (1,2 килограмма сахара на 2,5 стакана воды). Таз ставят на плиту и содержимое доводят до кипения, непрерывно помешивая ложкой массу для лучшего растворения сахара.

Варку производят в один прием до готовности.

Продолжительность варки 30 минут с момента закипания массы и полного растворения сахара. Если на поверхности увариваемой массы обнаружатся непроваренные дольки яблок, которые узнаются по беловатой окраске, то их надо удалить, раздавить ложкой и снова проварить со всей массой джема.

Повидло яблочное и мармелад
Наилучшим видом повидла справедливо считается яблочное. Наличие в большинстве сортов яблок хорошо желирующих веществ позволяет получить густое, мажущееся повидло.

Из яблочного пюре готовят также мармелад, или пластовое повидло.

Для приготовления повидла на 1 килограмм яблочного пюре берут 800 граммов сахара, а для приготовления мармелада на 1 килограмм пюре — 600 граммов сахара. При изготовлении повидла и мармелада из малокислотных сортов яблок необходимо добавить 2—3 грамма лимонной кислоты.

Повидло разливают в горячем виде в заранее подготовленные сухие банки, а мармелад расфасовывают в чистые, сухие фанерные ящики, выложенные внутри пергаментной бумагой. Банки с повидлом закрывают кружком из картона и пергаментной бумаги и плотно обвязывают бечевкой. Мармелад в ящиках закрывают фанерной крышкой лишь после того, когда масса хорошо остынет. Банки с повидлом и ящики с мармеладом надо хранить в совершенно сухом и прохладном помещении. При хранении в сыром, теплом помещении повидло и мармелад могут покрыться плесенью и испортиться. При применении влажной, непросушенной тары (банки, ящики) повидло забродит или покроется плесенью.

В случае появления первых признаков порчи с поверхности повидла снимают налет плесени, а само повидло извлекают из тары, переваривают с добавлением на 1 килограмм повидла 100 граммов сахара и быстро употребляют в пищу.

Инструкции для техники

Инструкция для коммуникатора RoverPC X7
RoverPC X7Тип: коммуникатор

Размеры: 121x65,5x17 мм
Вес: 132 г.
Год: 2008 г.

Общие характеристики: RoverPC X7

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 4 ч
Время работы в режиме ожидания: 150 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 1500 мАч
Конструкция корпуса: моноблок

Характеристики дисплея: RoverPC X7

Тип: 3.2-дюймовый, TFT, 240x320 точек, 65000 цветов
Сенсорный дисплей: есть
Подсветка: есть

Звук: RoverPC X7

Виброзвонок: есть
Полифония: 64-тональная
Бесшумный вызов: есть
Громкая связь: есть
Загрузка мелодий: есть
Мелодии: есть
Дополнительно: MP3 файл в качестве звонка

Управление звонками: RoverPC X7

Автодозвон: есть...

Инструкция для смартфона BlackBerry 8700
BlackBerry 8700gТип: смартфон

Размеры: 110x70x20 мм
Вес: 134 г.
Год: 2006 г.

Общие характеристики: BlackBerry 8700g

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 4 ч
Время работы в режиме ожидания: 384 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 960 мАч
Конструкция корпуса: моноблок

Характеристики дисплея: BlackBerry 8700g

Тип: TFT, 65000 цветов
Подсветка: есть

Звук: BlackBerry 8700g

Виброзвонок: есть
Полифония: 32-голосная
Бесшумный вызов: есть
Громкая связь: есть
Мелодии: есть
Дополнительно: MP3 файл в качестве звонка...

Инструкция для смартфона BlackBerry 8800
BlackBerry 8800Тип: смартфон

Размеры: 114x66x14 мм
Вес: 134 г.
Год: 2007 г.

Общие характеристики: BlackBerry 8800

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 5 ч
Время работы в режиме ожидания: 530 ч
Антенна: встроенная...

Инструкция для смартфона BlackBerry 8820
BlackBerry 8820Тип: смартфон

Размеры: 114x66x14 мм
Вес: 134 г.
Год: 2007 г.

Общие характеристики: BlackBerry 8820

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 5 ч
Время работы в режиме ожидания: 520 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 1400 мАч
Конструкция корпуса: моноблок

Характеристики дисплея: BlackBerry 8820

Тип: TFT, 65000 цветов, 320х240 точек
Подсветка: есть...

Инструкция для смартфона BlackBerry Bold 9000
BlackBerry Bold 9000Тип: смартфон

Размеры: 114x66x14 мм
Вес: 133 г.
Год: 2008 г.

Общие характеристики: BlackBerry Bold 9000

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900, UMTS
Время работы в режиме разговора: 5 ч
Время работы в режиме ожидания: 310 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 1500 мАч
Конструкция корпуса: моноблок...

На правах рекламы

Магазин часов
Магазин часовВсе фотографии в тексте кликабельные

 
Холод стали, размеренное тиканье механизмов, приятная тяжесть на руке, блеск стекла циферблата – эти ощущения вам знакомы или станут знакомыми в ближайшие 24 часа. Наша доставка часов работает быстро. Отвлекитесь от насущных проблем и на минутку представьте одобрительные улыбки ваших клиентов, завистливые ухмылки коллег, флиртующие взгляды девушек. Всё это – на расстоянии вытянутой руки. Главное, чтобы на этой руке были дорогие часы от известного мирового бренда. Вы можете себе это позволить.

И вам ведь действительно нужны часы. Иначе, зачем вам переходить на этот сайт? Само собой, выбрать и купить их стоит именно здесь, в магазине часов. Потому что:

Большой ассортиментУ нас большой ассортимент.

100 брендов и более чем 20000 моделей наручных, настенных и напольных часов. Есть что выбрать, и есть с чем сравнить. Среди них:

Швейцарские часы. Сложнейшая швейцарская механика – одна из самых надёжных в мире, потому стоит любых денег. Да и значимость в глазах обывателей у них зашкаливает. Всё просто, швейцарские часы – это высокая цена и высокое качество. В нашем магазине можно купить часы от элитных брендов, таких как: TAG Heuer, Maurice Lacroix, Raymond Weil, Frederique Constant и Tissot.

TAG Heuer
TAG HEUER WAF1113.BA0801TAG HEUER WAF1111.BA0801TAG HEUER WAB1112.BA0801TAG HEUER WAB1120.BB0802TAG HEUER CAF1111.BA0803TAG HEUER CAF2120.BB0816

Maurice Lacroix
MAURICE LACROIX MP6518-SS001-130MAURICE LACROIX MP6528-SS001-130MAURICE LACROIX MP6528-SS001-330MAURICE LACROIX MP7158-SS001-901MAURICE LACROIX MP7128-SS001-320

Raymond Weil
RAYMOND WEIL 2888-STC-20001RAYMOND WEIL 4875-STC-00658RAYMOND WEIL 2875-SLS-00658RAYMOND WEIL 9460-SG-00308RAYMOND WEIL 9460-SGS-97081RAYMOND WEIL 7260-STC-00718

Tissot
TISSOT T039.417.16.037.02TISSOT T011.417.22.201.00TISSOT T013.420.47.201.01TISSOT T60.2.282.32TISSOT T52.5.481.21TISSOT T52.2.481.31

Японские часы. Высокие технологии наручных, настенных и настольных часов во всей их красе. Встроенные mp3-плееры, электронные компасы и барометры, уникальные технологии подзарядки аккумуляторов от света или движения руки и ещё море всякой-всячины для техноманьяков и кибертуристов.Страну восходящего солнца представляют бренды широко известные Casio, Citizen, Seiko и Orient.

Casio
CASIO DBC-32D-1ACASIO G-501FD-1ACASIO GA-300-7ACASIO GA-100A-7ACASIO WVQ-142DE-1A

Citizen
CITIZEN AN3371-54LCITIZEN AV0030-60ACITIZEN AV0030-60ECITIZEN AL0004-03WCITIZEN JV0055-00E

Seiko
SEIKO SNAE21PSEIKO SSA053KSEIKO SSC067PSEIKO SNZJ07KSEIKO SNQ132P

Orient
ORIENT TD09007DORIENT TD09008WORIENT TD0T004WORIENT TDAJ002WORIENT UBSQ003Z

 

Российские часы. Крепкие, надёжные и водонепроницаемые наручные часы. Переживут любую стужу и жару. Что ещё нужно настоящему мужчине? Российских производителей часов представляют легендарные Нестеров и Штурманские.

Нестеров
NESTEROV H026502-74KNESTEROV H027202-77NNESTEROV H087942-74ENNESTEROV H051402-75DNESTEROV H246702-05GNESTEROV H095802-02G

Немецкие часы. Проверенное веками немецкое качество говорит само за себя. Строгий аскетичный дизайн, разумные цены. Немецкий ассортимент нашего сайта включает в себя бренды Jaques Lemans и Elysee.

Jaques Lemans
JACQUES LEMANS JL 1-1117INJACQUES LEMANS JL E-227JACQUES LEMANS JL E-221JACQUES LEMANS JL 1-1350AJACQUES LEMANS JL 1-1613EJACQUES LEMANS JL U-36B

Elysee
ELYSEE ELYS69005ELYSEE ELYS13238ELYSEE ELYS80492ELYSEE ELYS24114ELYSEE ELYS24100ELYSEE ELYS30001

Итальянские и испанские часы. Элегантные напольные часы и оригинальные наручные часы. Столь же яркие и темпераментные, как их родные страны, бренды Sector, Roberto Cavalli и Festina прекрасно дополняют ассортимент магазина часов.

Sector
SECTOR 3253 907 025SECTOR 3273 671 135SECTOR 3273 671 045SECTOR 3251 178 025SECTOR 3271 178 035

Roberto Cavalli
CAVALLI 7253 270 017CAVALLI 7253 124 027CAVALLI 7253 195 525CAVALLI 7253 900 015CAVALLI 7253 126 545CAVALLI 7273 649 015

Festina
FESTINA F6799/1FESTINA F16277/5FESTINA F6790/1FESTINA F16294/1FESTINA F6760/1FESTINA F6720/B

Американские часы. Разумные цены, узнаваемый американский стиль и множество вариаций – от спортивных версий до классических наручных часов. Часовое мастерство США представлено брендами Timex и Ingersoll.

Timex
TIMEX T5K267TIMEX T2N727TIMEX T49840TIMEX T2N284TIMEX T59751TIMEX T2M982

Ingersoll
INGERSOLL IN8702WHINGERSOLL IN1206BKINGERSOLL IN1217GSLINGERSOLL IN1214BKINGERSOLL IN1624TBKINGERSOLL IN4102BGY

Разумные ценыУ нас разумные и выгодные цены.

Мы – не маленькая часовая лавка, которая при каждом заказе звонит в «большой магазин» и перепродаёт его продукцию. Весь ассортимент часов магазина покупается прямо у представителя производителя, без дополнительных наценок посредникам и т.п. Нет наценок, значит нет завышенных цен на часы, значит клиент получает качественный товар за справедливую цену.

Только настоящие часыМы продаём только настоящие часы.

Последние несколько лет в интернете всё активнее развивается индустрия изготовления и продажи копий дорогих швейцарских часов. Наш магазин не имеет ни малейшего отношения к подобным «мастерам» подделок, более того – постоянно борется с ними путём публикации статей о том как определить подделку. Главное в часах – часовой механизм, а не их внешний вид. Вы действительно думаете, что подмосковные умельцы могут повторить механизм лучших швейцарских мастеров?Каждые часы, что продаются в нашем магазине, имеют свой сертификат качества и документы, необходимые для гарантийного и послегарантийного обслуживания. Это в наших интересах – доброе имя стоит многого.

НадежностьМы надёжны.

Есть достаточное количество интернет-магазинов где сегодня можно купить часы. Известный факт и скрывать это не стоит. Но есть одна ощутимая разница – у нас есть 4 магазина в Москве и свой склад, где хранится вся продукция, представленная на сайте магазина. Мы не исчезнем за один месяц, мы не будем искать товар у других магазинов, мы доставим товар за день, а не за неделю. Это очевидно.

Скидки и подаркиМы готовы платить.

Само собой, речь не идёт о наличных выплатах. Всё гораздо проще – мы ценим хороших клиентов и готовы продавать им еще дешевле. Акции, скидки и бонусные подарки – всё это есть у нас в изобилии, и основывается на системе именных пластиковых карточек. Нужно всего лишь дочитать оставшихся несколько строчек, сделать значимую покупку и войти в клуб хороших клиентов нашего магазина.

Наш Интернет-магазин часов - это большой выбор часов известных производителей, разумные цены, проверенное качество, быстрая доставка часов, постоянное пополнение коллекций, распродажи, скидки и бонусы для наших покупателей. Принцип нашей работы прост - индивидуальный подход в оказании помощи к каждому покупателю. Наша задача - помочь Вам приобрести дорогие качественные часы. С нами приятно работать. Попробуйте сами!

 

Простой заработок для WEB-мастеров и владельцев сайтов, блогов, рассылок. Доход с первого же дня работы.
Уникальные способы пассивного дохода. Это не казино/букмекеры - это реальный заработок без стартовых вложений.

Чтобы заработать, нужно работать. Чтобы разбогатеть, нужно придумать что-то другое. (неизвестный автор)
Мне лучше спится после получения чеков на большие суммы. (Сальвадор Дали)

Биржа ссылок и статей №1 Биржа ссылок и статей №2 Биржа ссылок и статей №3 Биржа ссылок и статей №4 Контекстная реклама Тизерная реклама №1 Тизерная реклама №2 Продажа туров
 

На сегодня - это все.
Новые темы читайте в следующем выпуске рассылки.

Искренне Ваш,
"Умеха Самоделкин"

 
2007-2014 Автор-составитель Владимир Мао

В избранное