Копилка советов - полезные советы на все случаи жизни Мясные продукты домашнего приготовления. Часть 2
Информационная рассылка сайта Копилка советов Мясные продукты домашнего приготовления. Часть 2 Кровяная колбаса вид колбасы, главным ингредиентом которой является бычья, телячья и/или свиная кровь, очищенная от фибрина (кусочков свернувшейся крови. Для очищения вытекающую из только что убитого животного кровь взбивают метёлкой; очищенная кровь может долго сохраняться, а перед употреблением её процеживают сквозь мелкое сито. Читать дальше на сайте http://kopilka-sovetov.ru. Бесплатная литература. Скачать мо...
Копилка советов - полезные советы на все случаи жизни Новогодний стол: блюда и украшения
Информационная рассылка Совет для вас Секреты омлета Приготовить омлет казалось бы, что может быть проще? Оказывается, даже при приготовлении этого простого блюда есть масса нюансов. И чтобы приготовить вкусный омлет, недостаточно знать, что молоко и яйца надо хорошо взбить, вылить на сковородку, туда же покрошить ветчину, помидоры и сыр, всё это закрыть крышкой и подождать минут 5. Оказывается: 1. Если в смесь молока и яиц добавить муку, то смесь получится менее воздушной и более плотной. В случае, когда ...