Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Копилка советов - полезные советы на все случаи жизни Мясные продукты домашнего приготовления. Часть 2


Информационная рассылка сайта Копилка советов

Мясные продукты домашнего приготовления. Часть 2

Кровяная колбаса вид колбасы, главным ингредиентом которой является бычья, телячья и/или свиная кровь, очищенная от фибрина (кусочков свернувшейся крови). Для очищения вытекающую из только что убитого животного кровь взбивают метёлкой; очищенная кровь может долго сохраняться, а перед употреблением её процеживают сквозь мелкое сито.

Читать дальше на сайте http://kopilka-sovetov.ru...

Бесплатная литература.Скачать можно здесь


В избранное