Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Гусь для запекания


Гусь для запекания

* Выбирайте молодого гуся, у него должен быть желтый клюв и мягкие желтые лапки. У старого гуся лапки красные или имеют бордовый цвет.
* Птицу лучше выбрать с мясистой грудкой и достаточным слоем жира под кожей. На 8 персон достаточно взять гуся весом 4,5 кг.
* Выбирая гуся, учтите, что он не только должен войти в духовку целиком, не касаясь стенок, но и иметь запас свободного пространства для операций, которые понадобятся в процессе приготовления, ведь ворочать еле вошедшую в духовку горячую птицу бывает очень сложно.
* Замороженную тушку гуся лучше размораживать не при комнатной температуре, а на нижней полке холодильника (на это уходит около суток), тогда мясо после запекания будет мягким и сочным.


Выгодные инвестиции

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное