Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Добрые и полезные советы

  Все выпуски  

Добрые и полезные советы 'Недобрые' подарки


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпуск №7
Рассылка "Добрые и полезные советы"

e-mail автора:
S.Uryva76@mail.ru
2 февраля 2006 г.
Здравствуйте!
Содержание номера:

ВОРОЖЕЯ: "Недобрые" подарки
БУДЬТЕ КРАСИВЫ: Советы для домашнего маникюра
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ: Очередной советик
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА: Блюда из курицы

ВОРОЖЕЯ
"Недобрые" подарки

Каждый из нас слышал о "недобрых" подарках. Обычно о них вспоминают на свадьбе или при рождении ребенка. Получит на свадьбу невеста подарок от лучше подруги, а потом начинаются в доме нелады. Внимательный муж вдруг становится равнодушен, начинает тосковать о прежней холостяцкой жизни, вспоминать всех девушек, которые ему уже не достанутся, - и семья ломается.
ТЕМНЫЕ ПЯТНА Существуют на свете вещи "нехорошие" от рождения. Красивая вещь, например, кольцо, а как ни наденешь - все не по руке. И размер подходит, и проба высокая, все вроде бы в порядке, а не подходит. Пальцы немеют, рука тяжелеет, и колечко словно гиря к земле тянет. Бусы такие непременно шею трут, давят, даже голова может кружиться и сердце болеть. Серьги с "плохим характером" также обязательно создадут дискомфорт, например, дырочки в ушах воспалятся, даже если серьги золотые или серебряные. Обычно такие вещи имеют какие-то темные пятна в своем происхождении. Необязательно болезнь владельца или то, что вещи краденые. Это так называемая "память материала", возможно, даже со времен руды или камня, добытых в неудачной, с точки зрения энергетики, местности, а может быть, какое-то наведенное воздействие в момент изготовления вещи.
"ПРИРУЧАЕМ" УКРАШЕНИЯ С этим можно бороться, только отдав золотое или серебряное изделие в переделку. При расплавке металла плохие качества его слабеют или даже и вовсе исчезают, если причина была в наеденном негативном влиянии при изготовлении. Если эти меры не помогли, лучше расплавить украшение и из драгоценного металла отлить крест и освятить его в церкви. Камни, происходящие из "плохой" местности, крайне трудно очистить. Лучше всего их вообще не носить или носить как можно реже. Но в некоторых случаях специалист может "приручить" такое украшение. Одна женщина получила в наследство старинный медальон с парой прекрасных александритов. Женщина начала носить его, но вскоре ощутила что-то неладное. Ей постоянно казалось, что перстень за ней "подглядывает". С согласия владелицы кольцо и камень были взяты экстрасенсом на "приручение". Оказалось, что на первоначальную отрицательную энергетику камней наложилось сильное воздействие длительной и мучительной драмы, развивавшейся в семье, которой принадлежал медальон на протяжении нескольких поколений. Тем не менее "приручение" состоялось. После этой процедуры и очистки квартиры от негативной энергии владелица украшения и члены ее семьи постепенно избавились от бед.
ОПАСНЫЕ ДРАГОЦЕННОСТИ Чаще встречаются ситуации, когда "нехорошесть" вещи связана с неудачной формой, противоречием камня и оправы, несовместимостью камней друг с другом. В качестве общих рекомендаций можно посоветовать внимательно относиться к драгоценностям, полученным в наследство, особенно от людей, скончавшихся трагически, например, от тяжелой болезни. Старинные вещи, если они не несут в себе "плохого" заряда, лучше не переделывать. Если в каком-либо украшении вам не по себе, обратитесь к специалисту или постарайтесь избавиться от вещи. Для действительно опасных вещей характерно "диктовать" свою форму при переделке, сохранять определенные черты, вызывающие определенные ассоциации (глаза, зубы, когти). Отнеситесь внимательно к подаренным вам серебряным или мельхиоровым рюмкам, столовым приборам, литым подсвечникам, особенно если это старинные вещи. Возможно, у них "сложная" биография. Преодолеть плохой характер ожерелий можно в некоторой степени, если на длительный срок снять бусины с нити и хранить их в разных коробочках. И хотя "недобрые" подарки дарят не каждый день, все равно позаботьтесь о себе и прежде всего промойте ювелирное изделие в проточной воде, особенно, если вещь досталась вам в наследство. А еще лучше промыть в святом источнике при часовне или монатыре.


ВиринеЯ.
Содержание

БУДЬТЕ КРАСИВЫ
СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО МАНИКЮРА

1. Подпиливайте ногти, двигаясь от края ногтя к середине. Для того, чтобы не испортить форму ногтей, необходимо сначала обрабатывать боковые стороны. После этого пилку направляем по полукругу, по очереди - влево и вправо. Движения должны быть короткими и строго в одном направлении.
2. При выборе формы, не забывайте, что острые ногти выглядят отталкивающе.
3. При обработке кожицы вокруг ногтей лучше не использовать ножницы, т.к. это усиливает ее рост. Самый оптимальный вариант - отодвинуть ее с помощью специальной лопаточки из маникюрного набора. Перед этим рекомендуется смазывать ее кремом или специальным маслом. Очень хорошо использовать с специальный гель (скраб) для кутикул.
4. Последний штрих - полирование поверхности ногтя. Делайте это обязательно специальной шлифовальной пилкой.
5. Сначала наносим лак-основу, благодаря которому поверхность ногтей станет ровной и цветной лак, соответственно, тоже ляжет на ногти более ровным слоем. Лак наносится маленькими аккуратными мазками от кончика ногтя к его основанию. Сначала лак наносится на центральную часть ногтя, а затем уже на боковые участки.
Маникюр рекомендуется делать не реже одного раза в две недели. Однако, лучше это делать почаще. Перед тем, как начать делать маникюр, сделайте специальный ванночки для того, чтобы руки распарились и кожа стала мягкой, что необходимо для маникюра.
Для ногтей тонких и ломких рекомендуются ванночки с поваренной солью. Для этого подержите кончики пальцев в растворе примерно 15 минут, после чего смажьте кожу вокруг ногтя питательным кремом. Если руки теплые, то лак ложится более равномерно.
Для любых ногтей, а особенно проблемных, полезно периодически делать молочные ванночки и ванночки из теплого оливкового масла с добавлением сока лимона длительностью 5-10 минут.
Молочная ванночка Свежее молоко, кефир или ряженку, вылить в емкость, опустить кончики пальцев и подержать около 10 мин.
Для хрупких ломких ногтей полезно регулярно смазывать теплым растительным маслом или делать теплые масляные ванночки.
Ванночка с морской солью Соотношение: 1 ст.л. на 1 л воды (теплой). Перед ванночкой вотрите в ногтевые пластины питательный крем. Для предотвращения ломкости и расслоения ногтей - растительное масло.
Очень хорошо укрепляет ногти ванночка с йодом. Возьмите 1 ч.л. питьевой соды и растворите в 1 ст. теплой воды. Добавьте несколько капель йода. Температура должна быть не более 37 градусов. Длительность 15-20 мин. Такие ванночки рекомендуется проводить циклами - ежедневно в течение двух недель, потом недельный перерыв.
Если ваши ногти имеют желтый и нездоровый вид, то можно их смазывать цинковой мазью с добавлением лимонного сока. Смазывайте ногти в течение недели каждый день, после чего поменяйте лечебное средство.
Вы можете так же воспользоваться отбеливающей маской для ногтевых пластин. Для этого немного пекарских дрожжей перемешайте с чайной ложкой лимонного сока и подержите немного на водяной бане. Подогретой смесью смажьте ногти густым слоем и держите в течение получаса. После этого смойте раствором чая.
Чтобы придать ногтям блеск, при этом не прибегая к дорогостоящим препаратам, протрите их лимонным соком или виноградным уксусом. Сначала протрите их ватным тампоном, смоченным соком или уксусом, затем отполируйте ногти кусочком замши.
Как скрыть недостатки ногтей и рук. Руки с нарушенной пигментацией следует гримировать смесью отбеливающего крема и пудры слегка темноватого тона.
Если у вас короткие пальцы, старайтесь отращивать ногти подлиннее и покрывайте их блестящими лаками светлых тонов. Так же можно на тыльной стороне кисти, ближе к кончикам пальцев, нанести светлый грим или пудру.
Если у вас слабые ногти, которые слоятся и неприятно выглядят, то пользуйтесь бесцветным лаком-основой и ваши руки станут гораздо привлекательней.
Если у вас слишком узкие, некрасивые ногти - покрывайте их блестящими или перламутровыми ярких тонов, например красного. Тогда ногти будут выглядеть объемнее и больше, чем на самом деле. Этот совет относится только к ухоженным рукам и ногтям. Если есть какие-то изъяны, то лучше отказаться от яркого и броского маникюра.


Содержание

ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
Очередной советик


Чтобы спасти намокшую книгу, нужно пересыпать страницы тальком, закрыть и положить под пресс. Когда они просохнут, протереть листы мягкой тряпкой и, легко ударяя по книге стряхнуть тальк.


Содержание

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Блюда из курицы.

ХОЛОДЕЦ "РАДУГА" 1/2 курицы (500-600 г), 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист, 2 стручка болгарского перца, 100 г оливок без косточек, 30 г желатина.
Мясо сложить в кастрюлю, добавить коренья, лавровый лист, залить холодной водой. После закипания снять пену и посолить. В это время желатин замочить в холодной воде. Варить мясо в течение 1 часа, затем вынуть из бульона, дать остыть, нарезать кубиками. Отлить 4 стакана бульона, процедить и положить в него нарезанный полосками болгарский перец. Вскипятить, добавить несколько капель уксуса (лучше винного). Когда бульон немного остынет, положить набухший желатин и распустить. Добавить мясо и оливки. Выстлать прямоугольную форму пленкой и наполнить бульон с овощами и мясом. Поставить в холодильник примерно на 6 часов (или на ночь). Готовый холодец выложить на блюдо. Нарезать ломтиками.


САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ" 1/2 курицы, 100 г чернослива, 2 яблока, 2 яйца, 3-4 ст. л. консервированного горошка, 2 моркови, 5 ст. л. майонеза, 2-3 ст. л. сметаны, лимонный сок, соль, апельсин.
Курицу залить водой, посолить и варить до готовности. Отварить яйца, морковь, у яблок удалить сердцевину, чернослив замочить. Затем все подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, оставив несколько штук черно слива для украшения. Аккуратно перемешать, добавить зеленый горошек. Заправить смесью майонеза, сметаны, лимонного сока, посолить по вкусу. Выложить в салатник, украсить черносливом и дольками апельсина.


КУРИЦА С РИСОМ ПО-КУБИНСКИКурица 250, лимон 1/5 шт., чеснок 2, масло растительное 15, лук репчатый 30, перец сладкий стручковый 15, помидоры 40, рис 80, вино сухое белое 20, горошек консервированный 50, перец, соль.
Выпотрошенную и ошпаренную курицу натирают солью, соком лимона, тертым чесноком и оставляют на час. Поджаривают в масле чеснок и крупно нарезанный лук. Стручки сладкого перца нарезают кольцами и слегка тушат, подлив воду. Тушат также мякоть помидоров. Курицу обжаривают почти до готовности. В сотейник с курицей всыпают промытый рис, встряхивают, вливают вино, куриный бульон, жидкость от консервированного зеленого горошка, кладут жареный лук и чеснок, тушеные помидоры, заправляют солью и перцем; все это варят до полной готовности мяса, затем кладут консервированный горошек. Гарнир - консервированный сладкий перец.


Раздел подготовлен по материалам сайта www.Eda-Server.Ru

Содержание


Всегда ваша - СВЕТЛАНА.



Идея и автор рассылки - Светлана

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.help.971
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное