Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Крекеры с гуакамоле

2017-02-19 19:29 Крекеры с гуакамоле Крекеры с гуакамоле 2017-02-19 19:29 lyubava 100 г льняного семени, 1 маленькая луковица, 1 пучок петрушки. Для гуакамоле: 2 авокадо, 2 зубчика чеснока, сок одного лимона, 1 пучок кинзы, 4 помидора. Льняное семя разложите тонким слоем на вощеной бумаге кружками диаметром 5-6 см. Лук нарежьте тонкими . Читать далее ...

2017-02-19 21:45:50 + Комментировать

Крекеры с гуакамоле

2017-02-19 19:29 Крекеры с гуакамоле Крекеры с гуакамоле 2017-02-19 19:29 lyubava 100 г льняного семени, 1 маленькая луковица, 1 пучок петрушки. Для гуакамоле: 2 авокадо, 2 зубчика чеснока, сок одного лимона, 1 пучок кинзы, 4 помидора. Льняное семя разложите тонким слоем на вощеной бумаге кружками диаметром 5-6 см. Лук нарежьте тонкими . Читать далее ...

2017-02-19 21:30:57 + Комментировать

Канапе с судаком

2017-02-19 13:05 Канапе с судаком Канапе с судаком 2017-02-19 13:05 lyubava Диетические рецепт: 4 порции 128 ккал Ингредиенты: 6 ломтиков отрубного хлеба, 100 г вареного филе судака, 50 г сливочного масла, 50 г обезжиренного твердого сыра, 50 г зелени укропа. Способ приготовления Филе судака нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой . Читать далее ...

2017-02-19 14:46:18 + Комментировать

Канапе с судаком

2017-02-19 13:05 Канапе с судаком Канапе с судаком 2017-02-19 13:05 lyubava Диетические рецепт: 4 порции 128 ккал Ингредиенты: 6 ломтиков отрубного хлеба, 100 г вареного филе судака, 50 г сливочного масла, 50 г обезжиренного твердого сыра, 50 г зелени укропа. Способ приготовления Филе судака нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой . Читать далее ...

2017-02-19 14:31:45 + Комментировать

Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем

2017-02-19 11:03 Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем 2017-02-19 11:03 lyubava 8 абрикосов, 4 персика разделенных на половинки, 1 ст. л. корицы, пол стакана брусничного варенья. Абрикосы и персики вымыть и обсушить, уложить на фольгу и поместить в гриль на 10-12 минут при температуре 160С. Готовые фрукты выложить на блюдо, посыпать . Читать далее ...

2017-02-19 11:46:08 + Комментировать

Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем

2017-02-19 11:03 Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем 2017-02-19 11:03 lyubava 8 абрикосов, 4 персика разделенных на половинки, 1 ст. л. корицы, пол стакана брусничного варенья. Абрикосы и персики вымыть и обсушить, уложить на фольгу и поместить в гриль на 10-12 минут при температуре 160С. Готовые фрукты выложить на блюдо, посыпать . Читать далее ...

2017-02-19 11:31:45 + Комментировать

Индийский овощной салат

2017-02-19 03:00 Индийский овощной салат Индийский овощной салат 2017-02-19 03:00 lyubava 400 г картофеля, 1 свежий огурец, 1 редька, половинка стручка чилийского перца, 400 г помидоров, 1 кочан красного салата, 2 зубчика чеснока, 6 ст. ложек сметаны, 6 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки лимонного сока, 1,5 ч. ложки молотого . Читать далее ...

2017-02-19 04:45:54 + Комментировать

Индийский овощной салат

2017-02-19 03:00 Индийский овощной салат Индийский овощной салат 2017-02-19 03:00 lyubava 400 г картофеля, 1 свежий огурец, 1 редька, половинка стручка чилийского перца, 400 г помидоров, 1 кочан красного салата, 2 зубчика чеснока, 6 ст. ложек сметаны, 6 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки лимонного сока, 1,5 ч. ложки молотого . Читать далее ...

2017-02-19 04:31:58 + Комментировать

Постные пышки

2017-02-18 22:45 Постные пышки Постные пышки 2017-02-18 22:45 lyubava 1 стакан огуречного (но лучше помидорного) рассола, 1 стакан сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. соды, 4 стакана муки, растительное масло без запаха для обжаривания. В муку вливаем рассол, засыпаем все продукты. Рассол лучше подогреть. Как следует . Читать далее ...

2017-02-19 00:45:33 + Комментировать

Постные пышки

2017-02-18 22:45 Постные пышки Постные пышки 2017-02-18 22:45 lyubava 1 стакан огуречного (но лучше помидорного) рассола, 1 стакан сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. соды, 4 стакана муки, растительное масло без запаха для обжаривания. В муку вливаем рассол, засыпаем все продукты. Рассол лучше подогреть. Как следует . Читать далее ...

2017-02-19 00:31:03 + Комментировать