Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пудинг грибной с луком



Пудинг грибной с луком
2017-02-16 17:34 lyubava
500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 головок репчатого лука, растительное масло, соль, сметана (майонез). Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле. Пережарить отдельно мелко порезанный репчатый лук. Картофель помыть и порезать тонкими кольцами. … Читать далее

Острый лук
2017-02-16 17:36 lyubava
750 г репчатого лука, 2 стручка чили. Маринад: 400 мл воды, 125 мл уксуса, 12 горошин перца, 10 г соли. Лук и стручки перца 15 минут варить в маринаде. Разложить в банки и закрывать горячими.

В избранное