- Дом и семья → Здоровье → Диеты
← Февраль 2017 → | ||||||
27
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
04-07-2014
Статистика
0 за неделю
Грибной суп с шампиньонами
2017-02-15 21:08 Грибной суп с шампиньонами Грибной суп с шампиньонами 2017-02-15 21:08 lyubava 4 средних шампиньона (мелко порезать, 0,5 большой луковицы (мелко порезать, 0,5 большой морковки (мелко натереть, 1 большой зубчик чеснока (измельчить, 3 ст. л. оливкового масла, 1 большая картофелина (нарезать, 0,25 большого помидора или 1 маленький натереть на мелкой терке или . Читать далее ...
Грибной суп с шампиньонами
2017-02-15 21:08 Грибной суп с шампиньонами Грибной суп с шампиньонами 2017-02-15 21:08 lyubava 4 средних шампиньона (мелко порезать, 0,5 большой луковицы (мелко порезать, 0,5 большой морковки (мелко натереть, 1 большой зубчик чеснока (измельчить, 3 ст. л. оливкового масла, 1 большая картофелина (нарезать, 0,25 большого помидора или 1 маленький натереть на мелкой терке или . Читать далее ...
Биточки из творога
Биточки из творога
Спаржа с лимонным соком
2017-02-15 13:16 Спаржа с лимонным соком Спаржа с лимонным соком 2017-02-15 13:16 lyubava 400 г спаржи, сок 1 лимона, 2-3 ст. л. растительного масла, по 1 ст. л. рубленной зелени петрушки и укропа. Очищенную спаржу связать в пучок, чтобы она не сломалась, сварить в подсоленной воде, затем развязать и уложить на блюдо. Полить . Читать далее ...
Спаржа с лимонным соком
2017-02-15 13:16 Спаржа с лимонным соком Спаржа с лимонным соком 2017-02-15 13:16 lyubava 400 г спаржи, сок 1 лимона, 2-3 ст. л. растительного масла, по 1 ст. л. рубленной зелени петрушки и укропа. Очищенную спаржу связать в пучок, чтобы она не сломалась, сварить в подсоленной воде, затем развязать и уложить на блюдо. Полить . Читать далее ...
Компот из вишни
2017-02-15 01:35 Компот из вишни Компот из вишни 2017-02-15 01:35 lyubava Вымытые, очищенные от плодоножек ягоды укладывают в банки, заливают сахарным сиропом (500-600 г сахара на 1 л воды) и пастеризуют при 90 С (литровые банки в течении 15 минут, трехлитровые - 35 минут. В сахарный сироп можно для аромата добавить . Читать далее ...
Компот из вишни
2017-02-15 01:35 Компот из вишни Компот из вишни 2017-02-15 01:35 lyubava Вымытые, очищенные от плодоножек ягоды укладывают в банки, заливают сахарным сиропом (500-600 г сахара на 1 л воды) и пастеризуют при 90 С (литровые банки в течении 15 минут, трехлитровые - 35 минут. В сахарный сироп можно для аромата добавить . Читать далее ...