Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Природные средства для укрепления зубов



Природные средства для укрепления зубов
2015-09-21 09:12
Природные средства для укрепления зубов 1. Пчелиный прополис, также именуемый, как пчелиный клей. Он обладает широчайшим спектром действий в борьбе с болезнями, устраняет болезнетворные микробы, способствует очищению десен и зубов от налета, предупреждая развитие кариеса. Применение: ежедневно жевать небольшими кусочками. 2. Масло чайного дерева - замечательное средство, которое имеется в каждой аптеке, в свободной продаже. Применяется в качестве полоскания ротовой полости, такой раствор не только отлично атакует микробов, но и освежает дыхание. Готовим раствор: 3 капельки масла добавляем в один стакан воды. 3. Жевательные «шарики» из пчелиного воска. Чтобы сделать зубы крепче, ежедневно жуем «восковые шарики» 3-4 раза. Приготовление: необходимо растопить воск в кол-ве 100 гр, добавить ...

15 преимуществ уникального ореха кешью, о которых тебе нужно знать
2015-09-21 09:23
15 преимуществ уникального ореха кешью, о которых тебе нужно знать Орехи кешью – это не только вкусное лакомство, но и очень полезное. Кешью может служить сытным перекусом, который даст твоему телу энергию! Этот орех богат витаминами и микроэлементами, а также является природным антидепрессантом. Включи орехи кешью в свой ежедневный рацион, и ты сможешь значительно улучшить состояние здоровья. Преимущества ореха кешью: 1. Служит природным антидепрессантом Депрессия возникает при неправильном обмене нейромедиаторов в центральной нервной системе, а именно когда нарушается обмен серотонина и дофамина. Чтобы привести обмен веществ в норму, не всегда стоит прибегать к лекарствам. В этом может помочь специальная диета. Обязательно включи в свой рацион орехи кешью, которые помогут тебе бороться с этим ...

Лиственница — чудесное дерево!
2015-09-21 09:29
Лиственница — чудесное дерево! Хвоя лиственницы богата витаминами, в основном аскорбиновой кислотой и каротином. * Простудились, кашель? 2 ч. ложки измельченной свежей хвои залейте стаканом молока, держите на слабом огне 5-7 мин, настаивайте под крышкой час, процедите. Принимайте по 2-3 ст. ложки горячего настоя 2-3 раза в день за полчаса до еды. * Кровоточат десны? Жуйте смолу лиственницы. * Замучали прыщики, трещины на губах, обожглись? Смешайте одинаковое количество смолы лиственницы, желтого воска и подсолнечного масла или смолы, прополиса и внутреннего свиного сала. Прокипятите на водяной бане и тщательно перемешайте. * Беспокоит желудок, изжога? Принимайте внутрь смолу лиственницы по 50 мг 3 раза в день до еды. * Болят и опухают суставы? Ванны из свежих ...

Как варить каши?
2015-09-21 09:34
Как варить каши? Как варить гречневую кашу? Гречневую кашу очень просто варить, поскольку каждое зернышко гречневой крупы покрыто защитным слоем и при варке не выделятся крахмал. Хотя можно готовить это простое блюдо и неправильно. Вот несколько советов как приготовить гречневую кашу: - На одну часть крупы необходимо брать две части воды (точность тут обязательна)! - Кастрюлю, в которой варится каша нужно плотно накрыть крышкой. - В течение первых 3-5 минут гречневую кашу варят на сильном огне до закипания воды, а затем кипение должно быть умеренным, в самом конце - слабым. - Вода должна выкипеть не только на поверхности каши, но и дне металлического котелка, лучше с утолщенным выпуклым дном. - ...

В избранное