Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все о здоровье и красоте

  Все выпуски  

Все о здоровье и красоте История быстрорастворимого кофе


Добро пожаловать на рассылку "Здоровье и Красота"

 

СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
  • Заголовок 1
  • Заголовок 2
  • Заголовок 3
  • Заголовок 4

  • История быстрорастворимого кофеСтремясь облегчить себе жизнь, люди додумались до производства быстрорастворимого кофе. И хотя употребление этого напитка в каких-то случаях удобно, да и кофеин в нем сохраняется, по вкусовым качествам он, безусловно, заметно уступает традиционно приготовленному кофе. Интересно, что в странах Африки как чай заваривают листья кофе – ведь в них тоже содержится кофеин, правда, в значительно меньшем количестве, чем в семенах. А вот на Суматре листья кофе обрабатывают так же, как и семена: их сначала обжаривают, а потом перемалывают. В Африке сладкую и довольно приятную на вкус мякоть плодов не только едят, но и делают из нее алкогольный напиток.

    Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

     
    Наверх

    В избранное