Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем просто и со вкусом

  Все выпуски  

Худеем просто и со вкусом: Разбавим?


Уменьшаем содержание жиров в рационе, сохраняя привычные объемы порций.

Разбавим! Для понижения общей калорийности готового блюда при сохранении объема попробуйте добавлять в него «нейтральные» по вкусу (по сравнению с основными ингредиентами, конечно), но существенно менее жирными или вообще не жирными. Можно, готовя котлеты, в фарш добавлять кабачок, тыкву, капусту или морковь (некоторые делают мясо и овощи в пропорции 1:1). Известное блюдо – оладьи с кабачком или картошкой. Жирный творог можно разводить нежирным кефиром или молоком. Если особенно в семье не распространяться об этих кулинарных экспериментах, никто подмены и не заметит, а вы таким нехитрым способом поможете незаметно и своим близким улучшить здоровье и внешний вид.

Мы все сумеем!

С уважением,
         Сергиенко Марина, maruska2003@ukr.net.


В избранное