В овощерезке (которая прилагается к погружному блендеру) перемалываю лук и капусту до мелкого состояния, добавляю кусочки свинины и тоже перемалываю в рубленный фарш. По мере надобности добавляю немного воды.
Затем фарш солю, добавляю молотый перец, можно добавить яйцо, но и без него делала и всё было отлично. Перемешиваю фарш и формирую котлетки с капустой.
На горячей сковородке на одной ложке растительного масла слегка обжариваю котлеты с двух сторон - совсем немного, чтобы в последствии из котлет не ушёл белок.
Укладываю котлетки в форму для запекания. По желанию каждую котлетку можно слегка смазать домашним майонезом, но и без него тоже вкусно.
На котлеты кладём по дольке помидора и присыпаю натёртым сыром. А ещё можно сверху положить по нескольку пёрышек нарезанного репчатого лука - очень ароматно получается.
И ставим свиные котлеты с капустой, помидорами и сыром в разогретую духовку до зарумянивания!
Алоэ (столетник) рекомендуется при вялой коже. Чайную ложку сока алоэ можно добавить на банку любого жирного крема. Хорошо протереть кожу лица соком и сейчас же смазать лицо обычным жирным кремом.