Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Ягодный пирог

Посмотреть на сайте

  1. Приготовление теста:
    • Размягченное сливочное масло и сахар взбить венчиком.
    • Добавить сметану и еще раз взбить до однородного состояния.
    • Ввести муку и разрыхлитель. Количество муки может варьироваться в зависимости от жидких ингредиентов. Но тесто должно получиться плотным, но в тоже время эластичным и легко отходить от рук.
    • Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  2. Приготовление заливки:
    • Венчиком смешать сахар и сметану, добавить яйцо.
    • Довести до однообразного состояния и постепенно, чтобы не было комочков, ввести крахмал. Можно добавить ванильный сахар.
  3. Формовка пирога:
    • В разъемной форме руками растянуть тесто, сформировав невысокий бортик.
    • Ягоды высыпать в пирог, сверху - заливка.
    • Ягоды могут быть любые (свежемороженые лучше подержать в тепле, чтобы «отошли»). Если ягоды очень кислые, то советую их присыпать сахаром или сахарной пудрой и только потом заливать.
  4. Выпекать ягодный пирог при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мыльница с резиновыми присосками плохо держится на кафельной стене, протрите бензином поверхности присосок, смажьте их резиновым клеем и прижмите к чисто вымытой стене.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное