Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Киш с томатами и мягким сыром

 Раздел: Несладкие пироги
Кухни мира: французская кухня
 Рецепт опубликован: 13.03.2014 15:40:53
 Рецепт просмотрен: 1383 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
Тесто:    
сливочное масло 100 г
мука 170 г
соль   щепотка
холодная вода 50 мл
Кустард (заливка):    
яйца 2 шт.
сметана 200 мл
мацарела 150 г
соль, перец   по вкусу
Начинка:    
пучок лука порея    
пучок шпината    
помидоры черри    
Приготовление:
Тесто: Масло порубить с мукой и солью в крошку. Вливая постепенно воду, сформировать из теста шар. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Кустард: Яйца смешать со сметаной, добавить тертый сыр, соль и перец. Начинка: Шпинат и порей помыть, нашинковать. Помидорки помыть. Тесто раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой и выпекать при 200 градусах 10 минут - тесто должно пропечься наполовину. Но ни в коем случае не начать коричневеть. Запекаем для того, чтобы жидкий кустард не размочил основу. На тесто выложить начинку - у меня в большом пироге лук-порей, а в порционных шпинат и томаты черри. Залить кустардом, сверху еще посыпать сыром и запекать при 200 градусах в течение 30 мин. до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Киш с томатами и мягким сыром". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если при влажной уборке пользоваться водой с растворенной в ней содой, полы потускнеют.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное