Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Профитроли со сливочно-черносливовым кремом

 Раздел: Пирожные
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 14.09.2015 00:11:45
 Рецепт просмотрен: 1058 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
Заварное тесто:    
вода 1,5 стакан(а)
сливочное масло 100 г
соль 0,5 ч.л.
мука 1,5 стакан(а)
яйца 4 шт.
Крем:    
сгущенное молоко (банка) 1 шт.
сливочное масло 200 г
чернослив 200 г
Приготовление:
В кастрюльку налить воду, добавить масло, соль, довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку и интенсивно взбить тесто. Тесто должно собраться в комок и отходить от стенок кастрюли. Остудить тесто до 60 градусов. Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая тесто. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с звездчатой насадкой. На выстланный пергаментом противень отсадить башенки диаметром 2 см. Поставить противень в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать 10 минут. Затем уменьшить температуру до 200 градусов. Выпекать еще 10-15 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить профитроли на 5 минут, остыть. Крем: Чернослив помыть, измельчить в блендере, до состояния пасты. Взбить сгущенное молоко с маслом, до состояния однородного крема. Добавить чернослив, взбить до однородности. Переложить крем в кондитерский мешок с круглой насадкой. Проткнуть пирожные и наполнить кремом. Готовые пирожные глазировать растопленным шоколадом и посыпать измельченным грецким орехом.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Профитроли со сливочно-черносливовым кремом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обувь из замши, велюра часто лоснится и трудно поддается чистке. Такую обувь рекомендуется предварительно просушить, затем смахнуть с нее жесткой волосяной щеткой пыль, а залоснившиеся места протереть мягкой резинкой для карандаша.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное