Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Картофель, фаршированный луком и грибами

Посмотреть на сайте

  1. Набор продуктов очень скромный:
  2. Фаршированный картофель - шаг 1

  3. И первым делом я залила кипятком сушёные грибы, чтобы размягчить их. Если делать со свежими, то просто их промыть и пожарить.
  4. Фаршированный картофель - шаг 2

  5. Затем нужно отварить картофель до полуготовности. Я это сделала в СВЧ:
    • по 3 минуты с каждой стороны, предварительно добавив немного воды на дно жаропрочной посуды.
  6. Но мне почему-то больше нравится по-простому варить в воде на плите, тогда картофель бывает более мягким и красивым, хоть это и дольше.
  7. Фаршированный картофель - шаг 3

  8. Далее обжарила лук, отжала и нарезала грибы и перемешала грибы с луком.
  9. Фаршированный картофель - шаг 4

  10. Отрезала шляпку с одной стороны картофелины и острым ножом выбрала середину картошки.
  11. Нафаршировала начинкой.
  12. Поставила фаршированный грибами и луком картофель в духовку, довела до готовности. Если не во время поста, то вполне можно посыпать сверху натёртым сыром.
  13. Серединки от картофеля не выбрасываем, а жарим с остатками лука. С кусочком палтуса - это было просто объедение!
  14. Фаршированный картофель - шаг 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Во время жарки оболочки сосисок лопаются. Есть несколько эффективных способов избежать этого. Для начала окуните сосиски в горячую воду на несколько секунд, сбрызните их молоком и начинайте жарить. Таким образом, сосиски сохранят свою форму. Также Вы можете жарить сосиски, предварительно окунув их в холодное молоко. И, наконец, Вы можете воспользоваться самым простым способом - в нескольких местах проткнуть сосиску. Воздух выйдет через эти отверстия, а сосиски не потеряют форму.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное