Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Абза

Посмотреть на сайте

  1. В оригинальном рецепте так:
    • Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
    • Соль - по вкусу. Если кислое, добавить сахар по вкусу.
    • Сложить в кастрюлю и варить после кипения 3 часа.
    • Закатать абзу по стерилизованным банкам, до зимы хранить в прохладном месте.

    Абза

  2. Я брала продуктов в два раза меньше:
    • Что такое "0,5 кг растительного масла" я не знаю, поэтому влила около стакана.
    • Соль и сахар: т.к. нет точных дозировок, добавила по своему вкусу. Соль сыпала и пробовала на вкус - может, в итоге, получилась 1 ст.л., но не уверена. Сахар вообще из сахарницы сыпала, типа икеевской, раза 4 (т.е. примерно 4 ч.л.), и тоже пробовала.
    • Горького перца в магазинах не нашла, купила молотый.
    • Ну и, ессно, у меня нет такой роскоши, как 3 лишних часа - это не для меня, когда есть мультиварка Steba и режим "Овощи" на 10 минут, давление 0,7b.
  3. Может, конечно, приготовила я абзу неправильно, первый раз в жизни её делала. Но цвет получился, какой должен быть. Единственное, у меня жидковатое вышло. Помидоры черри и перец были очень сочные. Абза по моим воспоминаниям должна быть погуще.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тартинки - это маленькие бутерброды с горячим гарниром: мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб. Обычно принято подавать тартинки на пирожковых или десертных тарелках.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное