Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты

Сырная фокачча с чесноком и травами

 Раздел: Хлеб, булка
 Рецепт опубликован: 04.11.2013 22:25:16
 Рецепт просмотрен: 1628 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
Ингредиенты:
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Мука пшеничная 300 г
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сухое молоко 1 ст.л.
Сухая горчица 1 ч.л.
Вустерширский соус 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Тертый сыр 8,5 ст.л.
Вода 200 мл
Чеснок, зубчики 2 шт.
Растительное масло в заливку 2 ч.л.
Сухой тимьян 1 щепотка
Сухой базилик 1 щепотка
Приготовление:
Тесто для фокаччи я замешивала в хлебопечке. Положить все ингредиенты от дрожжей до воды в порядке, который подходит для Вашей хлебопечки. Вымесить тесто. Готовое тесто размять руками в лепешку в круглой форме D 24 см, застеленной бумагой для выпечки, дать подойти в теплом месте 15-20 мин. Смешать 2 ч.л. растительного масла с сухими травами по вкусу (у меня по щепотке тимьяна и базилика), выдавить туда же 2 зубчика чеснока, все перемешать. В лепешке пальцем по кругу проделать углубления, в каждое положить смесь чеснока, масла и трав. Слегка кисточкой смазать остатками смеси поверхность. Выпекать при 180С 35 минут. Остудить под чуть влажным полотенцем.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Сырная фокачча с чесноком и травами". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
От воды, капающей из кранов, на поверхности раковин и ванн остаются неприятного вида желтые пятна. Их можно ликвидировать, протерев нагретым уксусом, в который добавлено немного соли, или кашицей из соли и скипидара.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное