Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты

Биточки из фарша

Посмотреть на сайте

  1. Мясо обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на куски и пропустить через мясорубку.
  2. Белый хлеб (лучше подсушенный), предварительно замоченный в воде (или молоке, но, на мой взгляд, холодная вода лучше), пропустить через мясорубку и добавить в фарш. Хлеб делает котлеты сочными: во время жаренья он препятствует вытеканию сока, выделяемого мясом.
  3. Фарш хорошо перемешать, посолить, добавить специи (черный молотый перец) и хорошенько отбить. Недавно в интернете нашла простой до смешного способ отбивания фарша: надо положить фарш в целлофановый пакет и «шлепать» его об стол или в миску - очень быстро и чисто.
  4. Сформировать котлеты продолговатой формы или круглые биточки, обвалять их в молотых сухарях, подровнять ножом. Положить на разогретую с маслом сковороду, обжарить одну сторону, перевернуть и жарить до готовности (8-10 минут).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное