Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты

Булгур с овощами и тушеным мясом

Посмотреть на сайте

  1. В кастрюлю мультиварки положить овощи (можно взять замороженные). У меня была морковь, зеленый горошек и стручковая фасоль. Добавить булгур. Залить 4 стаканами воды. Посолить, перемешать.
  2. В мультиварке поставить режим «Гречка».
  3. После окончания режима положить к овощам с булгуром говяжью тушёнку и сливочное масло. Перемешать и оставить на «Подогреве» минут на 20.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для улучшения вкусовых качеств тушеного мяса, кроме перца и лаврового листа, можно использовать и корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, а так же сухое виноградное вино, пиво, квас, овощные и фруктовые маринады.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное