Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты

Сырники с манкой

Посмотреть на сайте

  1. Смешать творог, сметану, яйцо, сахар и манку. Количество манки надо варьировать в зависимости от творога: если переложить, то "подошва" получится, если не доложить - "жареный творог".
  2. Оставить минут на 10, чтобы манка разбухла.
  3. Сформировать в руках круглые сырники и обвалять их с двух сторон в манке (это даже не обязательно делать, просто в первый раз я побоялась, что снова развалятся при переворачивании).
  4. Обжарить творожные сырники на сковороде на среднем огне с двух сторон до готовности. Переворачиваю я с помощью силиконовой лопаточки и вилки: лопаточкой цепляю снизу сырник, а сверху поддерживаю вилочкой.
  5. Подавать на своё усмотрение: со сметаной, вареньем, джемом и пр.
  6. У меня получилось 5 шт. среднего размера. Главное: не формировать сырники большими, иначе их тяжело будет переворачивать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чернильные пятна с полированной мебели выводят пивом, с кожаных изделий - теплым молоком, с клеенки — с помощью спичечных головок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное