Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Кулинарная книга

Карамельный торт

Посмотреть на сайте

  1. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, взбить.
  2. Сварить карамельный сироп: для этого прижарить сахар до коричневого цвета. Добавить полстакана воды, перемешать до однородности.
  3. Немного остудить сироп, влить в тесто, взбить.
  4. Добавить муку, соль, разрыхлитель, влить молоко. Взбить тесто до однородности, выложить в смазанную форму.
  5. Выпекать при 180 градусах около часа.
  6. Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа.
  7. Для безе белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой пены.
  8. Переложить в кондитерский мешок и выдавить на выстланный пергаментом противень, небольшие безе.
  9. Подсушить в духовке при 100 градусах 1 час.
  10. Каждый корж пропитать малиновым сиропом.
  11. Сливки взбить с сахарной пудрой по вкусу, добавить капельку розового пищевого красителя.
  12. Нижний корж намазать шоколадной пастой, выложить безе.
  13. Второй корж намазать шоколадной пастой, положить намазанной стороной на безе.
  14. Смазать корж взбитыми сливками, накрыть верхним коржом.
  15. Верх и бока торта обмазать кремом.
  16. Из кондитерского мешка со звездчатой насадкой отсадить по краю розочки.
  17. Украсить карамельный торт ягодками малины и шоколадом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Положите на тарелку рядом с сыром несколько кусочков сахара и накройте другой тарелкой. Несколько дней сыр будет совершенно свежим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное