Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Кулинарная книга

Торт "Корзинка"

Посмотреть на сайте

Покажу небольшой мастер-класс по приготовлению торта «Корзинка» с пошаговыми фотографиями.

  1. Берем заготовку торта: у меня шоколадный бисквит, малина, сметанное суфле.
  2. Если нужно обрезаем. Так можно изменить форму корзины, сделать округлее, шире сверху или снизу и т.д.
  3. Заготовка для торта корзинки

  4. Хорошо обмазываем заготовку масляным кремом.
  5. Торт корзинка с масляным кремом

  6. Обрезки бисквита смешиваем с остатками крема.
  7. Формируем "шапочку" на верхушке заготовки.
  8. Заготовка корзинки

  9. Торт убираем в холодильник на пару часов, чтобы крем хорошо застыл.
  10. Моему тору далеко ехать, поэтому ручка для корзинки сделана на основе проволоки. Проволоку хорошо помыть и ошпарить, концы обернуть пищевой пленкой. Из шоколадной мастики скатать жгутики и обкрутить вокруг проволоки.
  11. Ручка для торта-корзинки

  12. Скатать жгутики и разместить на боковине торта, на равном расстоянии друг от друга.
  13. Раскатать мастику, нарезать полосками. Плетем корзинку в шахматном порядке: над жгутом, под жгутом.
  14. Плетём торт-корзинку

  15. Каждый ряд смещается в шахматном порядке.
  16. Торт-корзинка из мастики

  17. Верх корзинки оформляем жгутом.
  18. Торт-корзинка из мастики

  19. Осталось воткнуть ручку и разместить на торте-корзинке листики и цветы из мастики.
  20. Цветы из мастики для торта корзинки

  21. Сегодня у меня розы.
  22. Розы для торта-корзинки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Четверть лимона с коркой придает жареному мясу приятный Вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после полного размягчения корки, растирается деревянной ложкой и растворяется в соусе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное