Сладкие дрожжевые булочки получаются очень вкусные, но при выпечке из них вытекает вся карамель. Так что, лучше делать все ж булочки другой формы - закрытые.
В хлебопечку сложить все ингредиенты в необходимом порядке, согласно Вашей инструкции. Режим «Тесто».
Когда время замеса теста будет заканчиваться, размягченное масло смешать с сахаром.
Тесто вытащить по сигналу и положить на стол, присыпанный мукой.
Раскатать в пласт толщиной 1 см, равномерно сверху распределить сливочное масло с сахаром.
Скатать рулетиком, разрезать на кусочки поперёк.
Получившиеся сладкие булочки выложить на застеленный бумагой для выпечки противень на большом расстоянии друг от друга.
Духовку нагреть до 200 градусов С.
Булочки смазать яйцом или молоком и поставить в разогретую духовку.
Выпекать до золотистого цвета минут 20-25.
В сахарную пудру по чуть-чуть добавлять воду, чтобы получилась средняя по густоте масса.