Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Йогурт лимонно-имбирный

 Раздел: русская кухня
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 01.03.2013 17:08:54
 Рецепт просмотрен: 885 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
молоко 1 л
йогурт без добавок ("активия") 150 г
имбирные цукаты (крупные) 6 шт.
сахар 60 г
вода 60 мл
лимон 1 шт.
Приготовление:
Лимон помыть, ошпарить кипятком. Снять тонко цедру, нарезать тонкими полосками. Сковороду (чугунную) поставить на средний огонь. Налить воду, добавить сахар и нагревать, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить лимонные корочки и тушить на слабом огне 10-15 минут. В каждую баночку положить по 1 ч.л. лимонного топинга. Имбирные цукаты, нарезать тонкими полосками. Добавить в баночки. Молоко смешать с йогуртом, взбить. Разлить молоко по баночкам. Поставить в йогуртницу или мультиварку на 8 часов.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Йогурт лимонно-имбирный". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Яичные белки взбиваются быстрее и долго не опадают, если добавить к ним немного лимонного сока или щепотку мелкой соли.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное