Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Кулинарная книга

Торт "Денежный мешок"

Посмотреть на сайте

Торт шоколад на кипятке "Денежный мешок" приготовлен с шоколадной мастикой на день рождения.

  1. Бисквит нарезала тонкими пластами и вырезала форму мешка. Прослоила взбитыми сливками.
  2. Вот так выглядела заготовка:
  3. Шоколад на кипятке - заготовка торта

  4. Для покрытия торта мастикой шоколад растопить в сливках, всыпать зефир маршмелоу, добавить растительное масло. Продолжить топить, помешивая, пока масса не станет однородной.
  5. Всыпать сахарную пудру, вымешать (она будет жидковата).
  6. Выложить шоколадную мастику на пищевую пленку, завернуть.
  7. Оставить на пару часов, остыть и отдохнуть. Мастика загустеет.
  8. Раскатать мастику на сахарной пудре в длинный прямоугольник (высотой чуть больше торта).
  9. Покрыть торт мастикой.
  10. Торт шоколад на кипятке

  11. Украшение и подпись на мешке - взбитые сливки.
  12. Денежки - готовые вафельки, случайно встреченные в магазине.
  13. Разрез торта:
  14. Разрез торта шоколад на кипятке

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное