Вот такую штуку я использовала для начинки, можно использовать сгущенку, сварить ее тем же способом (или готовую варенку).
Крем сварила в микроволновке.
Для этого вылила его в стеклянную кастрюльку и на среднем режиме в микроволновке варила по 2 минутки, доставая и перемешивая каждый раз. Заняло у меня это действо около 10 минут, крем стал похож на карамель из "Твикса".
Упаковка листов у меня довольно большая 5 шт.
100 г "крема " хватит только на 2 листа, поэтому если хотите весь торт прослоить, варите больше. Я использовала для начинки сгущенный крем и шоколад.
Собираем торт:
1-й лист смазываем слоем растопленного шоколада,
2-й - "кремом",
3-й - шоколад,
4-й - "крем",
5-й - шоколад.
И, конечно, бока торта тоже глазируем шоколадом. А сверху присыпать миндальными листочками.
Убрать торт на полчаса в холодильник и можно угощаться хрустящим лакомством.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Вафельный торт "Чудо"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Очищенный картофель до варки, чтобы он не потемнел, необходимо держать в холодной воде, не разрезая его (целыми клубнями), но не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств.