Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Творожная запеканка с манкой и яблоками

Посмотреть на сайте

В первый раз меня постигла неудача: решила сделать запеченные яблоки в мультиварке, но проворонила время... В итоге - лопнувшие яблоки и вылезшая мякоть. Долго расстраиваться не стала: убрала яблочную кожицу, мякоть размяла вилкой и получила великолепное яблочное пюре. Ну а остальные продукты для творожной запеканки нашлись в холодильнике и вуаля: вот очередное диетическое блюдо приготовлено!

  1. Все продукты соединить:
  2. Ингредиенты для творожной запеканки

  3. И взбить (я использовала комбайн).
  4. Творожная запеканка с манкой и яблоками

  5. Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее взбитую массу.
  6. Творожная запеканка с манкой

  7. Поставить в пароварку на 30-35 минут ( готовность проверить лучиной).
  8. Творожная запеканка

  9. Подать творожную запеканку со сметаной, любимым сиропом, сгущенкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем, как чистить, подержите их в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное